现在新区都是鬼区吗 [复制链接]

说是横扫千军三国争霸,但你们看看现在的新区成什么样了 ,你们就不懂得调整么 基本都是一国争霸 ,让越来越多的人弃坑了,N1280  ,才刚刚玩了一个礼拜,tm的我们吴国所有活人加起来也没有一只手,一直让完虐,玩游戏是用来娱乐高兴的,现在横扫千军这就是个**游戏 ,一直坑的玩家充钱,在没有什么优势,还不知道调整,给你们的建议一直说听取 什么时候采取过,早就给你们说过,看哪个区人少,尽快合区,不然迟早都是弃坑的,希望你们尽快采取措施 ,这真不是一般的严重。

前30名吴国就我一个,就这样的话下礼拜我也是弃,已经没必要玩了 一直都是**。

您好,我们不希望有玩家离开我们游戏~我们会根据服务器不同情况进行合区的哦 还请放心呢,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-16 22:55
您好,我们不希望有玩家离开我们游戏~我们会根据服务器不同情况进行合区的哦 还请放心呢,
...

你们自己进去看 N1280 吴国就几个活人 这还是新区么

抱歉呢我们也希望有更多的玩家加入我们游戏~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-17 00:43

别光说知道,要改动起来啊.刚刚进来玩了几天都没人了.国战一个人打,想想都来气.

您好我们也会不断改进的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-17 00:43

不要说这些没用的

给您造成的不便请您谅解,若您是相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

独伴微信 发表于 2019-6-17 00:25
你们自己进去看 N1280 吴国就几个活人 这还是新区么

我1283你来看看魏国有几个人

独伴微信 发表于 2019-6-17 11:56
不要说这些没用的

你跟一个机器人较什么劲了

快速回复