返回列表 发帖

[萌新求助] 刺客和骑士玩家为什么没人发声! [复制链接]

玩刺客和骑士的都知道狂击,十字斩技能距离是1.5米 怪物和玩家只要持续移动就能完全规避伤害,这种JB一样的设定,为什么玩刺客和骑士的没有人出来发声?? 难道大家都默认了吗?  因为这个XD无法修复的问题,XD吧修罗的AB拳从1.5米改到了3米了,现在PVP效果很可观,也有些人会说 刺客扔毒啊什么的,那职业又何必多流派?
      我个人认为这个游戏的大多数单体技能都是“指向性技能”:技能施法指向明确的目标,由施法单位到目标单位间的锁定施法技能,称之为“指向性技能”。一旦成功释放 必定命中,MISS率另算。
      我作为刺客,骑士,距离达到了,技能释放成功了,因为抬手动作的原因,导致PVP对手跑出了1.6米,然后 打出的伤害只显示数字,技能也进入CD状态,然后无实际伤害,真的笑死人了吧,心动?   成功刷新了我对刺客骑士职业的三观啊!
     如果心动告诉我,那些技能都是非指向性技能,那你赢了!!! 喜欢玩**骑士,刺客的朋友们你们怎么看呢?

我刺客暗隐步还8m人蹿出去了,数字也有就是没伤害的伤害,可能是因为心动把“释放技能,计算伤害并进入CD”这个事情放到了客户端,然后服务端防止(= ̄ω ̄=),把“伤害事件双方数据不统一”的情况取消了吧。就是说,因为重连的时候也能放技能,也能打出数字,进入CD,我推测就是在你这,你距离他1.5m,所以你的电脑觉得打出技能很正常,但由于网络延迟,别人那边显示的你离他1.6m,然后双方的数据传到心动服务端那,心动觉得,别人都是1.6m,就你1.5m,所以实际是1.6m,但你技能只能在1.5m放,所以这个技能不算,也不扣你蓝。但因为CD是客户端的事情,所以伤害没了,CD照有。

fsc181836心动游戏 发表于 2019-6-17 14:21
我刺客暗隐步还8m人蹿出去了,数字也有就是没伤害的伤害,可能是因为心动把“释放技能,计算伤害并进入CD” ...

所以这不是很傻么? 就心动这个游戏有这种问题的,其他任何游戏都没见过这种问题,不是在毁三观吗

这个贴真的要支持一下,这才是为弱势发声,我也为楼主点赞。

fsc181836心动游戏 发表于 2019-6-17 14:21
我刺客暗隐步还8m人蹿出去了,数字也有就是没伤害的伤害,可能是因为心动把“释放技能,计算伤害并进入CD” ...

现在很多职业有坐骑,鞋子,大佬还有月夜猫卡等加移速的东西,  刺客骑士技能释放后会有0.5秒的延迟,0.5秒足够让人跑出1.5米范围的,所以因为距离的造成的网络延迟的可能性不大, 应该就是 技能命中后的延迟太大

确实是 miss较多

这种图灵级别的问题不指望心动能解决

剑骑一真 发表于 2019-6-17 15:49
这种图灵级别的问题不指望心动能解决

....不能放弃啊,就是因为大家都不指望心动解决才更要吵啊!让心动上点心 去解决啊,这样不如把 刺客骑士职业删了好了或者加强远程技能,打架挂机全是远程技能互丢好了

骑士刺客大部分已经麻木了

开心开心的小乐 发表于 2019-6-17 16:26
....不能放弃啊,就是因为大家都不指望心动解决才更要吵啊!让心动上点心 去解决啊,这样不如把 刺客骑士 ...

如果实在技术上解决不到,把大部分**战技能攻击距离提升到3米左右也行,这也算是一个解决方法。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2019-6-17 17:17
如果实在技术上解决不到,把大部分**战技能攻击距离提升到3米左右也行,这也算是一个解决方法。 ...

你说的这个办法确实可以啊,但 就因为9楼说的这个原因,大部分玩骑士,刺客的都麻木了所以大家要呼吁心动对这个问题处理啊,不能让心动视而不见

猎人极限距离打一样有这个问题,网络延迟问题不好搞,放宽判定就会出现改攻击距离的挂。

这个问题已经不是什么装备,属性上的问题了,是游戏根本的问题了
如果心动无法解决这个技术问题,那么也请参照AB,把2个技能的攻击距离调长一点,谢谢!!!

其实也并不只是骑士(狂击2米普攻1.5)和刺客(这个孙子伏击音投十字斩普攻全部是1.5),还有就是流氓(背刺射程居然有2米),机匠(金钱1.5),十字军(狂击,舍命普攻),这些全部是这个系统BUG的受害者。

我来讲一个笑话,gvg里面一个小号,一点一点地挪动步子。我一个大号骑士愣是一刀砍不到他

等6.0   说不定会有所改善呢

两个万年下水道职业只有少部分人玩心动当然不会去改动,早点转弓转法才是王道

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2019-6-17 21:14
其实也并不只是骑士(狂击2米普攻1.5)和刺客(这个孙子伏击音投十字斩普攻全部是1.5),还有就是流氓(背 ...

释放距离1.5 米其实不要紧,但是既然技能成功释放了,系统判定就应该强制命中的,如果心动这个都做不好,我觉得可以换一批技术人员了,太无能了

不會改不是因為不想改,而是技術員水準作不到

这个其实不单是骑士刺客的问题,而是全职业都有的问题吧…尤其挂机如果怪物离开预定区域就会往回走,这时候怎么打都打不死的

我已经放弃刺客了。真的心累,心动真的很心动。

知道为什么吗? 因为玩ab的大佬比较多,心动不去添这些老板的**怎么赚钱

粗心法心动游戏 发表于 2019-6-18 17:31
知道为什么吗? 因为玩ab的大佬比较多,心动不去添这些老板的**怎么赚钱

1年前 很多玩刺客的大佬 据说都 卖装备 转行了,哈哈哈哈

那你可以弃坑啊 为啥天天BB呢?改变现状了吗请问

不是不发声,只是人人都知道有问题,只是这问题心动没那个能力去解决,说也没用

不是不发声,是发不出声,说出来都是泪,GVG安全区能打人就是个S.B设定

下水道的水都是我们的泪,不用发声

我都放弃刺客了,你说我会出声吗?玩弓就是爽啊!

q6966966心动游戏 发表于 2019-6-24 05:11
我都放弃刺客了,你说我会出声吗?玩弓就是爽啊!

!!! 我也不知道我在坚持玩刺客什么,真的太废了,12人本 刺客就是拖油瓶职业,没人要的职业,苦

刺客的苦没多少人懂

快速回复