返回列表 发帖

[RO心情] 蓝瘦,6.0了,GM能不能给骑士点活路? [复制链接]

1、铁质铠甲只能用来PVE,PVP根本是个菜鸡,而能穿的装备——坚定战甲上的加成是圣十字审判,没有任何骑士加成。
2、移动速度。这都是6.0了,大嘴鸟和龙居然是一个移动速度,我的天,物种不同了居然跑的一样快???而且6.0人人有坐骑了,这还怎么体现“骑士”的优势地位?

3、手短。连刺的星盘居然只加了1m……真的,看到这个我真的是黑人问号脸,法师的无视空间星盘有9米,猎人7.5m是标配,连刺客的技能都比我们远,AB还能弹弹弹,请问,骑士的手,怎——么——就——这——么——短——,AB好歹还读出弹指神——(无指定目标),到了骑士这,跑到一半怪就被打死了……最无语的就是,如果锁定的怪是向你极限距离的反方向走的话,你就要不断跟随它到它停顿的点才能把它打死……而且我天天遇到,别人原地打怪一下秒,我贴脸打怪还要紧跟着怪走……这判定都是手短害的!

4、多刃尖刺刀和斧锤。骑士是我玩到现在唯一一个要准备两把武器、两套加点的职业。你加强了狂击又让长矛可以格挡,那你到底想让骑士走哪条路?说真的哪条路都得走,PVE是连刺/戳刺好,PVP是狂击强,也就注定了骑士在装备上花的钱是其他职业的两倍,尤其是我说的第1条,盔甲的PVE装备只能去“借”AB的,也就是说要灌注两套装备。一样的职业,翻倍的烧钱。

在6.0里,可能最先下水道的不是刺客,而是投入最多的骑士

别看这游戏骑士多,全是捅牛和+buff的小号,身边好多骑士都换职业了,能坚持到现在的骑士真的不多,GM能不能珍惜下我们?

题外话,龙真的好丑。

啥玩意 骑士是坚定战甲

剑骑一真 发表于 2019-6-17 15:01
啥玩意 骑士是坚定战甲

写错了,谢谢指正

转其他职业呗我就转了。美滋滋

把圣剑价格调低点 让我也能有机会买个+15圣剑就行了

骑士有个幻影穿刺,8.5米距离,不过Cd时间很长。攻击力也很弱。

**战肉鸡职业,还想玩什么。咸鱼就是咸鱼,换个职业也是咸鱼。咸鱼换修罗也是咸鱼修罗。

大哥,你的龙息呢,挂机不用这个吗
还有准备几把武器几套加点不是很正常嘛,我赞美一把,暴牧一把,铁匠一把三把武器都得弄,岂不是三倍钱了

再借也是借十字军的 不是借AB

就龙息那延迟,还有抬手慢半拍,实际上没多大抢怪优势

临**版本,开始各种哭弱了吗

剑骑一真 发表于 2019-6-17 15:01
啥玩意 骑士是坚定战甲

骑士穿坚定战甲+坚定指环没毛病6.0后衣服对应了职业,但是铁甲确实无法pvp

楼主说得对,我一直是狂击,现在也很迷茫。龙息速度慢,距离也没优势。枪6.0可以剑档,但不知道投入情况,而且枪无法pvp。狂击加强的符文同样是s级,不知道需要投入多少,但枪也加强,还加了剑档,等于变相削弱了狂击。

我都快半年不玩了,装备怎么还是坚定战甲?辛亏弃坑了

我觉得那个3000万的龙好难看,身子还不错挺好看因为重新制作的,但是那个头真的是,直接拿了大龙的头来凑数真的好奇怪

sepulusi心动游戏 发表于 2019-6-18 23:44
楼主说得对,我一直是狂击,现在也很迷茫。龙息速度慢,距离也没优势。枪6.0可以剑档,但不知道投入情况, ...

测试服开了不下10个格挡符文,长矛可用格挡那个词缀愣是没亮过。

牧师凉凉 发表于 2019-6-17 15:38
大哥,你的龙息呢,挂机不用这个吗
还有准备几把武器几套加点不是很正常嘛,我赞美一把,暴牧一把,铁匠一 ...

你再怎么弄,三把武器总有一把是主职的吧,总有优先级的,但骑士不是啊,骑士特么PVP和PVE是两套装备啊!
你好好玩个骑士就知道了,别拿小号的知识说大号的事

Mr核动力 发表于 2019-6-19 11:03
我觉得那个3000万的龙好难看,身子还不错挺好看因为重新制作的,但是那个头真的是,直接拿了大龙的头来凑数 ...

还用永远和龙屁股模型互穿的披风,真的是……
RO建模水平真的是……

反倒是美工真的是大牛,符文女骑士的职业套还能露马丨甲丨线, 这种地方倒是意外的细腻呢!

剑骑一真 发表于 2019-6-19 11:27
测试服开了不下10个格挡符文,长矛可用格挡那个词缀愣是没亮过。

枪骑也能格挡?这技能不是叫剑术格挡吗,心动真**扯淡

艾莉薇儿 发表于 2019-6-19 15:32
你再怎么弄,三把武器总有一把是主职的吧,总有优先级的,但骑士不是啊,骑士特么PVP和PVE是两套装备啊! ...

你这可就双标了,pvp只能赞美(谁会拿暴牧去pvp,脆皮手短腿短伤害低),pve挂机、mini、mvp只能靠暴牧了(什么驱魔、赞歌、赞美pve能力完全垫底),后期暴牧挂机又不行了,必须得练副职铁匠。还有我牧师就是主号。

哭惨的永远拿自己短处和别人长处比 我想说的是 只有**法师才去用那个空间 还9M 100命都没用

二氧化碳_o9jix8微信 发表于 2019-6-17 15:34
**战肉鸡职业,还想玩什么。咸鱼就是咸鱼,换个职业也是咸鱼。咸鱼换修罗也是咸鱼修罗。 ...

哎 听着就令人心寒 咸鱼

骑士发展也就那样了,猎人才是王道,全转猎人去呗,牧师有信仰,输出只需要攻击高就完事了

本来骑士的定位应该是LOL中的上单,现在有十字军了,骑士变成了打野,6.0大家都只要攻击不要防打一波流了,骑士的作用只剩下加领主,那你骑士还不进小黑屋?

装备没优势,技能没优势,剩下的也只是信仰了

赶快花钱转职,还来得及回头是岸,从此再也不发抱怨贴,跟着不射猎走,岂不是美滋滋?

二氧化碳_o9jix8微信 发表于 2019-6-17 15:34
**战肉鸡职业,还想玩什么。咸鱼就是咸鱼,换个职业也是咸鱼。咸鱼换修罗也是咸鱼修罗。 ...

充值记录晒出来啊,我自认自己不是咸鱼,每期宴和扭蛋都存入,不知道你的标准是什么。

pbsucre心动游戏 发表于 2019-6-19 20:50
哭惨的永远拿自己短处和别人长处比 我想说的是 只有**法师才去用那个空间 还9M 100命都没用 ...

看来你是没霸过mini榜,嘻嘻嘻嘻

牧师凉凉 发表于 2019-6-19 19:49
你这可就双标了,pvp只能赞美(谁会拿暴牧去pvp,脆皮手短腿短伤害低),pve挂机、mini、mvp只能靠暴牧了 ...

你这肝法还玩什么牧师啊,炼金都能玩的飞起,我们能不能正常交流,不当杠精?

骑士也变成 挂件了

快速回复