返回列表 发帖

[友情转载] 心动无理由的风号不给解释不给说明不给解决 [复制链接]

刚上号玩会就突然出现一个风号不能玩了,找客服问原因,不给理由解释清楚莫名其妙的封风号,心动管理都是这么做的吗? 

是的,都说内部信息不便透露,不会给你明确答复的

莫名其妙?你真的啥都没做吗?说实话,我不信的。也别唧唧歪歪说自己只有某手指,用的人多了,就封你?所以做了啥你心里清楚,不要在这里发帖求同情。痛恨外 挂的人是不会同情你的。

leo88fd心动游戏 发表于 2019-6-21 08:41
莫名其妙?你真的啥都没做吗?说实话,我不信的。也别唧唧歪歪说自己只有某手指,用的人多了,就封你?所以 ...

封的一般都是用来转金的金币号,我一个专收大号辣鸡的金币号就被封了,好刺激

1093561905心动游戏 发表于 2019-6-21 09:17
封的一般都是用来转金的金币号,我一个专收大号辣鸡的金币号就被封了,好刺激 ...

刺激    现在打击工作室力度应该加大  买的金币号钱转完隔天就封

只封金币号,6.15解封,开G的号不封

ljwxj13心动游戏 发表于 2019-6-21 17:28
只封金币号,6.15解封,开G的号不封

开G的有没有抽扭蛋?你这种金币号有没有充值?连服务器成本都不舍得出,不封你封谁?

jyh271心动游戏 发表于 2019-6-24 23:52
开G的有没有抽扭蛋?你这种金币号有没有充值?连服务器成本都不舍得出,不封你封谁?

...

正解来了。充值能解封么

刷师徒疲劳的小号封了一个星期了,什么解释都不给,你们说的给大号倒金什么的我都没做过,就是每天在打木桩2小时。真是倒了八辈子的霉遇到这种公司,各个都在打马虎,一点处理事情的态度都没。内部消息不给透露,我就纳闷,什么条款给你的权利,霸王条款么。

快速回复