返回列表 发帖

[酒馆告示] 全新外观召唤系统「星喵塔罗牌」,唤醒「仲夏星之梦」 [复制链接]

Hi,冒险者们
你尝试过星座占卜吗?
Ta牵手站在水晶球前
就可以知道你们的缘分哦
而现在,更厉害的占卜大师来了
「阿斯特蕾亚」将为大家带来「星喵塔罗牌」
全新外观系统「星喵塔罗牌」限时开启
「阿斯特蕾亚」会在指定时间段
出现在普隆德拉广场
为前来占卜的冒险家解开塔罗牌的奥秘
本期「星喵塔罗牌」开启时间为
6275-7115
初夏限定主题「仲夏夜之梦」
为你揭开一段公主与恶龙的往事
——————————————
我叫安东尼奥,是一条与世无争的龙,在我的城堡里过着我的五百岁生日,突然……
恶龙,滚出来,玛格莉特我来取你的性命了!
玛格莉特这个名字我是听说过的,她是托兰西国王最小的女儿,礼仪,舞蹈她一样都不会,反倒是格斗的技巧连骑士都比不过她,年仅十六岁的她就带领军队打败了反叛的敌军,并且还扬言要挑战恶龙。
我作为一个高傲的龙族怎么可能害怕区区人类呢!!
所以,我们打了起来。几个回合过后。我躺在地上问她玛格莉特公主殿下?
你知道我?玛格莉特低头看我。
当然,公主殿下的大名谁能不知道呢,只不过,你要我的性命好歹也给我个理由吧?
她沉思了一会收回了剑好吧,在我想好之前,就住在你这了!
……哎?!住我这里?
她把手搭在了剑柄上看着我怎么?不可以么?
希望您住的舒适

自此,我的城堡里多了一位公主,我每天打猎给她准备食物,而且还要喷火把肉烤熟,就算如此她也不满足!
烤的太糊了,要三分熟的!
喂!你别太过分!我们龙族也是有尊严的!
……
……
你把剑放下,不就是三分熟的烤肉嘛!谁不会啊!
烤肉的时候,我暗暗的发誓永不放弃龙族的尊严!
烤好了没,快点!
快好了!公主殿下
还不错,下次要五分熟的。
一定完成任务,公主殿下!

我的悲惨生活一直持续到巨型白尾猫出现的那天,那时看到她被巨猫叼在嘴里,气愤的我直接变回了龙的形态给巨猫揍了一顿,谁成想她醒来的第一句话竟是我饿了!今天的烤肉要七分熟的!
我觉得,你比我更像恶龙,我的恶龙公主殿下
那你愿意做我的骑士么?恶龙
好啊天气有些闷热,公主殿下的脸颊有点红。
婚礼当天,她穿着礼服出现,她可真好看,我就这么看着看入迷了,只听进了神父的最后一句话两位还有什么想说的么?
我的恶龙公主殿下,今天的烤肉要几分熟啊?
噗嗤…”公主殿下笑的眉眼弯弯,全熟。
<END>
——————————————

塔罗牌占卜共分3轮进行
每一轮塔罗牌堆各有13张固定的塔罗牌可以解密
13张塔罗牌对应固定的13份奖励
所有奖励可以在右侧详情中查看

消耗B格猫金币专属道具进行解密占卜
可以获得相对应的时装或奖励
抽取过的卡牌将从本轮剩余的牌堆中去除
完成一整轮的13张卡牌的解密
才能开启下一轮解密
三轮单次占卜分别花费48/120/258 B格猫金币
2轮与第3首次占卜是免费的
3轮占卜中,玩家有概率获得本期限定坐骑

每轮占卜结束后
阿斯特蕾亚将送上专属道具阿斯特蕾亚的善意
分别为90/180/360
可以在占卜时,替代对应数量B格猫金币

在第一轮的13张塔罗牌中
一共可以获得1件对应性别的时装(颜色固定)
还有2个限定头饰以及4张头饰兑换券
同样也有弗雷硬币、莫拉硬币、古拉姆晶末等道具

「玛格莉特」
初识 / 相遇 / 爱河 / 终生
就算身着行动不便的舞裙
也能和恶龙斗个高低
谁让她是伟大的公主殿下呢~

「安东尼奥」
为了我的公主殿下
我愿意永远穿着这种束缚的礼服
谁让我是她的恶龙骑士呢~

解锁属性:物理攻击+1%,魔法攻击+1%
存储属性:物理防御+1%,魔法防御+1%

「与龙共舞」
只要是真心相爱,即使是公主和恶龙也可以一起共舞。
玛格**特 与龙共舞 (2)(111).jpg
部位:头部
穿戴属性:魔法攻击+20,魔法伤害+4%
存储属性:物理防御+2,生命上限+30   

「恶龙王冠」
只愿做你一个人的王,永远把你保护在我的羽翼之下。
安东尼奥 恶龙王冠 (1)(111).jpg
穿戴属性:物理攻击+20,物理伤害+4%
存储属性:魔法防御+2,生命上限+30   

在第二轮的13张塔罗牌中
一共可以获得本系列其余所有头饰
同样也有弗雷硬币、神谕之尘、神谕之晶等道具

「摇曳星河」
洋伞转三圈,星月流转,牵引你至所爱之人的身旁。
穿戴属性:物理、魔法防御+5%,眩晕抗性+10%
存储属性:生命上限+60

「相伴终生」
你愿意对你眼前之人不离不弃直到永远么?”“我愿意。
部位:背部
穿戴属性:物理攻击+5%,可变吟唱时间-1
存储属性:魔法攻击+3,生命上限+30

「驯龙魔杖」
恶龙把法杖交给了公主,单膝下跪说,被你驯服,我心甘情愿
部位:背部
穿戴属性:魔法攻击+5%,可变吟唱时间-10%
存储属性:物理攻击+3,生命上限+30

「蓬蓬绒雪猫」
虽然小猫崽很可爱,但是公主殿下只能是恶龙他一个人的!
部位:尾部
穿戴属性:全能力+2,对全种族伤害+2%
存储属性:物理攻击+6

「夜莺先生」
或许只要一眼,夜莺先生就能确定,那个人就是你要找的那个她。
部位:脸部
穿戴属性:对暗属性魔物伤害+8%,受到暗属性伤害-8%
存储属性:魔法攻击+6

「蔷薇叙情诗」
蝴蝶翩跹的刹那,原本寂静的时间再次流淌。
穿戴属性:全能力+2,物理穿刺+4%,魔法穿刺+4%
存储属性:生命上限+90

在第三轮的13张塔罗牌中
一共可以获得本系列其余配色的时装
以及「星月童话系列坐骑」
同样也有弗雷硬币、祈祷晶片包
以及远古魔力卡册等道具

「星月童话」
穿戴属性:移动速度+25%
存储属性:物理攻击+6,魔法攻击+6

一起告别小短腿
  相约EP6.0「光影之都」
ε=ε=ε=(~)~

欧洲人的噩梦,非酋的福音

这审美 这舞姿
果然是中年人玩的游戏

这期策划出的 好丑 把钱你得用点心啊

第一轮固定颜色时装?挺好的,648也不用冲了

三轮单次占卜分别花费48/120/258 B格猫金币  

嗯,单次,这消费挺好的

建议时装坐骑不要搞抽的了,直接上架且能进入交易所用Z**(类似月卡模式)卖的开心,买的也开心
或者交易所开放猫币和Z的兑换**,具体比例多少还不是控制在你们手里

finallygetit心动游戏 发表于 2019-6-21 19:57
欧洲人的噩梦,非酋的福音

原来花几千块买个坐骑是非酋的福音。。

快速回复