[原创] 心动技术员,请刷新三周年版的活动,已经2周没刷新了 [复制链接]

心动技术员,请刷新三周年版的活动,已经2周没刷新了,山河社稷图、终极潜行赶紧出啊

WeChat Image_20190624094302.jpg

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

真该去重制版反馈,今天的三周年版就是明天的重制版!看那些人还会充值么

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 09:58
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

你们是不是想关服了?等人自己走!靠靠靠!不走!

Ljlnc心动游戏 发表于 2019-6-24 15:27
你们是不是想关服了?等人自己走!靠靠靠!不走!

您好,目前该游戏未接到有关服通知呢,请您放心,同时游戏后续也会不断优化并完善的呢~也非常感谢您对我们游戏的支持噢~

我要充值三周年版啊,赶紧出活动吧,钱有大把,就怕你活动跟不上

无聊玩游戏了 发表于 2019-6-24 15:47
我要充值三周年版啊,赶紧出活动吧,钱有大把,就怕你活动跟不上

您好,感谢您对我们游戏的支持呢,游戏后续也会不断出新活动噢,还请您多多留意后续论坛的公告呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 15:48
您好,感谢您对我们游戏的支持呢,游戏后续也会不断出新活动噢,还请您多多留意后续论坛的公告呢~
...

为什么已经连续两个星期都没有活动了

天问地说心动游戏 发表于 2019-6-24 16:13
为什么已经连续两个星期都没有活动了

详细后续也会有新活动发布的呢~

您好, 请您消消气呢,同时也望您在论坛中使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~谢谢~

尽快出活动啊

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 18:20
您好, 请您消消气呢,同时也望您在论坛中使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~谢谢~
...

又不关服 又不出活动 新等级肯定更不可能开了 那么究竟你要做什么呢

34127860心动游戏 发表于 2019-6-24 23:03
又不关服 又不出活动 新等级肯定更不可能开了 那么究竟你要做什么呢

您好我们会不断推出活动的哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-24 23:17
您好我们会不断推出活动的哦~

活动、活动、活动、、、、到底什么时候才能出来

黑暗无聊心动游戏 发表于 2019-6-25 05:37
活动、活动、活动、、、、到底什么时候才能出来

您好还请留意后续相关动态~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 15:30
您好,目前该游戏未接到有关服通知呢,请您放心,同时游戏后续也会不断优化并完善的呢~也非常感谢您对我 ...

他们说的意思是只要有通知可以随时关服,你们想过如何善后了吗?消费者权益如何保障?钱不是大风刮来的,劳资不玩了也得时不时的上线看看,起诉状早已准备好了,就等着关服……

给您造成的不便非常抱歉,目前游戏并未有任何关服的通知,请您了解

快速回复