[心情] 版版神装系统魂石镶嵌不了是怎么回事? [复制链接]

问题如上,魂石镶嵌不了,还有一个就是灵件的封灵数值显示不完整

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:魂石无法镶嵌是否有什么提示
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 12:34
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官 ...

暴击 必杀 命中之类的数值有问题

您好, 还请您详述一下,图中数值的具体异常描述,也以便更好的为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 19:09
您好, 还请您详述一下,图中数值的具体异常描述,也以便更好的为您反馈~ ...

命中跟必杀的数值你看不出来吗

还请提供下您的平台~

感谢您的积极配合,已经为您提交了该问题,订单号为:0615335   0615336,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以再来联系版版提供给我们问题单号,版版会帮您查询处理进度结果的

不会游泳的海神 发表于 2019-6-25 12:22
感谢您的积极配合,已经为您提交了该问题,订单号为:0615335   0615336,期间技术人员可能会登陆您的账号 ...

这又是什么情况,打boss打着打这就变这样了,卡死进不去,退出再进就黑屏,这是什么意思?

十分抱歉,这边也是不清楚的。您尝试更换下网络环境或者卸载客户端重新安装看看呢

不会游泳的海神 发表于 2019-6-25 12:22
感谢您的积极配合,已经为您提交了该问题,订单号为:0615335   0615336,期间技术人员可能会登陆您的账号 ...

魂石激活不了这问题怎么还没解决

给您造成的不便非常抱歉,该情况目前还在进行处理,请您耐心等待处理完成

数值是不是都不对呀?我的也和你一样

18805858612心动游戏 发表于 2019-6-26 17:23
数值是不是都不对呀?我的也和你一样

我感觉还好,至少我的不是这样

云寄桑 发表于 2019-6-26 22:25
我感觉还好,至少我的不是这样

你这是电脑上显示?还是手机上?

18805858612心动游戏 发表于 2019-6-27 17:27
你这是电脑上显示?还是手机上?

手机啊,电脑模拟器也是这样的

我的号魂石也是激活不了,点着没反应

我也是显示这样不全的,没办法┐(─__─)┌将就吧。毕竟连仙道会都没有。也就打打练功房有个**用。

夜姿心动游戏 发表于 2019-6-28 21:00
我也是显示这样不全的,没办法┐(─__─)┌将就吧。毕竟连仙道会都没有。也就打打练功房有个**用。 ...

您好,还请您消消气,如有异常还请提供游戏截图,角色名和服务器以及登录的游戏账号和联系电话,版版也会提交技术核实的~

夜姿心动游戏 发表于 2019-6-28 21:00
我也是显示这样不全的,没办法┐(─__─)┌将就吧。毕竟连仙道会都没有。也就打打练功房有个**用。 ...

你还有练功房打?没满级?

冷星云 发表于 2019-6-24 18:52
暴击 必杀 命中之类的数值有问题

为什么你有金色的灵件,我一直都兑换不了,没有天地玉牌,还有,几级开启魂石和器魂

快速回复