[心情] 刚刚度过聊天系统的问题现在又是掉线 [复制链接]

问下版主,你们更新过后试着换下头像,然后就掉线,我试了很多次了,这个BUG能不能解决下

您好,非常抱歉给您带来了不便,该情况您是否有尝试重新登陆游戏,或删除客户端重新下 载安装查看一下~情况是否有所改善~

到处是BUG还 要不要我们继续充值了哦。

您好, 还望您消消气呢,您的心情版版也十分理解,非常抱歉给您带来了不便,该情况您是否有尝试重新登陆游戏,或删除客户端重新下 载安装查看一下~情况是否有所改善~~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 16:39
您好,非常抱歉给您带来了不便,该情况您是否有尝试重新登陆游戏,或删除客户端重新下 载安装查看一下~情况 ...

点击上传图片就掉线,我重新**试了的也不行,还是掉线

17338362223心动游戏 发表于 2019-6-24 16:57
点击上传图片就掉线,我重新**试了的也不行,还是掉线

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,角色ID(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 16:52
您好, 还望您消消气呢,您的心情版版也十分理解,非常抱歉给您带来了不便,该情况您是否有尝试重新登陆游 ...

现在比如在游戏,我回个**了然后在进游戏又要重新**
你们这是在搞什么哦。

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 17:01
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,角色名,角色ID(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

只要一切换出游戏,在进游戏又要重新**,好麻烦,还不如不更新,起码只是不能聊天,现在BUG一大堆。

请您消消气呢,您发送的文字中带有星号,还请您在文字中添加空格重新发送一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-6-24 17:25
请您消消气呢,您发送的文字中带有星号,还请您在文字中添加空格重新发送一下~ ...

我是说现在比如在游戏当中,我切换出去回个威信或者QQ消息,在进游戏就需要重新 登 游 戏

17338362223心动游戏 发表于 2019-6-24 17:29
我是说现在比如在游戏当中,我切换出去回个威信或者QQ消息,在进游戏就需要重新 登 游 戏
...

您好, 该情况您可以查看一下是否您的手机有开启后台应用刷新~

快速回复