[求助] 苹果切换后台就要重新登入 和闪退一样 管理求帮助 [复制链接]

一切后台就要重新登入 以前都没有这种情况

您好,您尝试卸载客户端重新安装看看呢。若依旧如此的话,这边为您反馈一下该情况,麻烦您提供一下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会游泳的海神 发表于 2019-6-25 12:51
您好,您尝试卸载客户端重新安装看看呢。若依旧如此的话,这边为您反馈一下该情况,麻烦您提供一下登录游戏 ...

你们动不动就要卸载 所有苹果和我一样的情况 难道让所有人卸载吗

tc6029心动游戏 发表于 2019-6-25 12:54
你们动不动就要卸载 所有苹果和我一样的情况 难道让所有人卸载吗

还请您不要着急,我这边也是也是尽力帮您的呢 如果您尝试过都无效的话 麻烦您提供下登录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:版版可以帮您反馈下的呢

我也是一樣, 這問題都大半年了, 每次找客服都要我卸載重新安裝, 裝了一百遍了也是一個樣, 完全就不解決
我用的是iphone 8

您可以提供下心动账号,角色名,服务器,联系手机。设备型号,系统版本。这边可以帮您反馈核实下。

您好,帖子中有角色名信息,斑斑会屏蔽处理的,0616153 这个是订单号,技术也会核实查看的~

快速回复