返回列表 发帖

[老司机攻略] 大家来说说游戏**作的烦心事?哪个需要优化 [复制链接]

第一:友情面板搞多了好友栏经常饱满导致定期删好友,加上好友栏没有分组导致很少在好友栏联系好友,解决办法像QQ一样哢分组,重点:组队成功马上出现在临时好友栏目上,不需要自己手动添加好友,隔天自动删除临时好友,真正需要加好友可以进行下一步**作!

第二:新增的符文鉴定系统真的够傻,放大镜现阶段和后续阶段按道理都不会出现更多用处,那么符文为什么要鉴定?买回来打开直接随机出什么属性什么符文不就好了?还鉴定个什么鬼呢,反正几率这东西早就恒定了,再不行直接删除放大镜在鉴定页面上点一下扣除1000Z行不行?

第三:12人副本团队没有团队聊天系统,两个队长傻傻的**然后转话(野队经常出现)

第四:符文系统切换副职业会重制,导致每次切换直接符文就要重新装上,记事簿都解决不了这个问题!

第五:符文熔炼时能不能将非本职业符文哢上特殊标记?或者在符文右下角哢一个是什么职业的标记?我看不懂图标,每次熔炼都要特意打开符文夹看看该熔炼哪个再进行选择(玩游戏能不能不要背书?)
第六:物品栏的东西越来越多,这次又多出一个家园系统和符文系统,符文系统能不能直接在装备栏上体现和物品数量?家具和图纸能不能进家园后才能找到直接使用?家里能不能有一个仓库?

大家来补充一下心动策划多**,以上6条大家都会遇到,不会互喷把。。。

这个总结的很好,我也有同感,支持一下

提出的问题很好啊,必须顶上去 ,  另外策划是犬策划是犬策划是犬

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-6-27 08:24
这个总结的很好,我也有同感,支持一下

感谢支持,需要大家一起来提问题,让心动看到,这手游真的玩的繁琐

开心开心的小乐 发表于 2019-6-27 10:50
提出的问题很好啊,必须顶上去 ,  另外策划是犬策划是犬策划是犬

反正我提的问题都能搭配这个表情,尽量让策划优化一下比较合适,比较多的是新版本的问题,5.0的话就友情比较烦

虽然66现在已经被放弃了,但鉴于其他副本如此无聊,我还在打66。所以提一个:66里面可以左下标签选人头了挺好,但能不能人头位置别老变?本来战斗节奏就很快,人物头像跟野怪一样跳来跳去,还能不能愉快的选个人了.......

强化一键升满

买个放大镜拖到最下面买烦死

好友栏可不可以选几个人作为特别好友置顶,因为好友栏时刻在刷新,经常位置一直在上下蹦,找个人全看眼力和手速

只有我一个人的队伍,别人进组再退组时可不可以不拆我的队伍?拆队伍我的保护队友就失效了呀!

宠物冒险什么时候能自动续杯?魔潮什么时候能一次性全接不用跑第二趟?说了太久了这俩问题都烦了

第二条,第五条建议,已上报

BoM丶波比 发表于 2019-6-28 19:41
第二条,第五条建议,已上报

为什么别的不上报? 尤其是第四条,记事本能记录也行啊。

仓库和公共仓库应该合并。
所有能进仓库不能进公共仓库的道具,改为能进仓库但其他角色不能取。

安桌平板视野过小

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-6-29 08:39

因为第二第四条对系统的改动最少。。。。其他改动需要很多程序这个我能理解,但是我觉得全部上报,慢慢有序的优化就好了,没必要挑着优化。。。。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-6-29 08:39

因为早报了

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-6-28 16:03
好友栏可不可以选几个人作为特别好友置顶,因为好友栏时刻在刷新,经常位置一直在上下蹦,找个人全看眼力和 ...

好友栏一直不被重视。。其实RO最重要的还是聊天交友

面板应该根本不用加好友就有友情才合理,只要组队就应该有,加那些不认识的人成好友才有友情有什么意义,难道打完就成真的好友了么,还是删掉,直接组队做面板有友情不就可以了么

红尘路万千QQ 发表于 2019-6-29 23:49
面板应该根本不用加好友就有友情才合理,只要组队就应该有,加那些不认识的人成好友才有友情有什么意义,难 ...

友情有个友字,我觉得还是好友一起做任务获得奖励合理一些,毕竟朋友都是慢慢磨合起来的,可以从临时好友入手哦!

目前12副本聊天解决方法只能说让2队人在附近频道聊天了

强烈建议取消强化系统

支持楼主zsbd

红尘路万千QQ 发表于 2019-6-29 23:49
面板应该根本不用加好友就有友情才合理,只要组队就应该有,加那些不认识的人成好友才有友情有什么意义,难 ...

从策划角度来说,加好友目的是为了增加游戏的互动性,有互动的游戏生命周期才能更长久。不过现在快餐时代,很多人并不喜欢这样交友了,而且好友有上限又不能分组,找真正的好友反而麻烦,所以这个功能确实需要修改一下,每次面板的就自动变成临时好友一段时间,想加的再自己加

宠物冒险地图,能不能组成几个固定宠物队冒险,每次都要选选选,好麻烦。

关于第二条,商人系有话要说。。。放大镜现在放在道具商店,,可以打折。。。
团队副本聊天频道那个问题是挺严重。不过其实是有原因的。
我没记错的话这个副本在最开始是设定为必须一个公会的人才能组队打。。就是说这原先设定是个公会本。于是心动想当然地认为公会频道就挺好。再不济,一个公会的上个YY什么的也很正常,不会有什么问题。
但后来这12人本变成了可以组野队了。。。。不过我也建议新增一个团队频道。反正往后更新更多团队本的时候也早晚要出。

团本聊天可以用附近聊天将就一下的说

你已经总结的很好了

强烈要求!!!

通用仓库增加一个一键取出!!!

每周爬完塔点仓库都要点一年!!!

意见都非常实用  论坛好久没看见那么实用的意见了  顶一个~~~

第四条真的烦,我奶妈法师每天来回切好几次,每次符文要摆半天

无名小马甲 发表于 2019-6-29 09:24
仓库和公共仓库应该合并。
所有能进仓库不能进公共仓库的道具,改为能进仓库但其他角色不能取。 ...

对啊。我也发现这个问题了,我所有东西都在公共仓库。个人的仓库是空的,根本没用过...

明明家具材料和符文也是在npc那里买的,但是商人的技能(低买高卖)却不生效。。。。咋的商人技能只有便宜的东西才能生效,贵的就不行了吗?这也不符合技能描述呀

fiend8953心动游戏 发表于 2019-6-30 10:59
关于第二条,商人系有话要说。。。放大镜现在放在道具商店,,可以打折。。。
团队副本聊天频道那个问题是 ...

可别复杂化。
组了团队的时候队伍频道互通就挺好的。

无名小马甲 发表于 2019-7-2 16:55
可别复杂化。
组了团队的时候队伍频道互通就挺好的。

心动程序员:臣妾做不到啊!

道具快捷栏可以换页吗 牧师特别是gvg的时候根本不够用 现在坐骑又要占一格

我已不抱怨建议的问题了,关于BUG,我已上报了几次, 每次的回复都是未发现问题。有的BUG在第二周更新时就偷偷改了,有的依然没有解决,我就想问!能不能敢做敢当!为什么从来不承认有BUG,却偷偷的改!那些没改的!什么时候改!自动打怪,动不动就不放技能了!动不动就忽视掉我一个技能!两个技能!让不让我打怪了!

强化一键满啊

能不能一键强化装备,或者按键不松开强化装备,或者**脆取消强化装备啊?!!!!!!!!!

快速回复