返回列表 发帖

[摄影心情] 【六月奇思】+欢乐六月,返璞归真 [复制链接]

欢乐六月,返璞归真
在现实世界里,或许有压力,有烦恼
给自己一个放松的机会,尽情享受游戏带来的乐趣
这天晚上,相约几个小伙伴一起去拍照
虽然早早地定好时间、大概的路线和拍照想法
不过多人拍照的乐趣就在于大家的不确定性呀~
第一站:我们来到了南门小火车
每一班车总有人来不及点上车..
一边追一边喊:“老司机等等我!!!”

“哈哈哈!为什么总有人在追火车难道追车比坐车好玩吗?”
嘻嘻~!你都能找到没坐上车的小伙伴吗?

第二站:海底鲸鱼
“全员准备!摆好姿势!出发!”
感觉咱们太重了大鲸鱼都有点游不动了...
是谁吃多了吗!
到站后..我兴奋地说“我们要再坐一次吗?”
“随便你啊..”(队友们的心里活动:你当是过山车吗!)
第三站:哥布林森林
“不如一起去坐魔毯吧..~为什么我自己飞了?
哈哈哈!为什么你们跟着在地上跑啊~
“魔毯是单人的啊!笨!”
“那我们去坐甲虫吧!”
“甲 虫 是单人的啊!”
“不如我们去坐
“不如我们来这边拍照吧!”
“嗳~你们等等我~
第四站:波利岛
“各位团友,来来来,看这里,我们拍城堡!”
“哇!这里好漂酿!我还是第一次来这里拍照呢!”
“嘻嘻~!我推荐的观光路线还是不错的噢~
“哇!这个金光灿灿的是谁乱入了我们队伍!”
“闪瞎我的眼了!~
“我来加入你们的拍照!”
“看我把他踩在地上把时装扒下来~!”
“嗷~!”
“好了!来正经点拍!”
1234,5,6…7?”
“明明有个小伙伴有事去忙了呀~
为什么多了一个人?灵异事件吗!”
“呃呃呃是我的艾娃啦~
“呜哇!全部变成怪物抢面呐~!”
“噢我的面没了..
远处有下午茶!冲鸭!
第五站:赫瓦格密尔
天地树的古木参天,枝枝相抱,大树藤条相互缠绕,
如同罩上了层层叠叠的大网,生命旺盛,团结向上。
两岸都是茂密的树林,树枝在微风中摇曳,
犹如一片绿色的海洋,枝繁叶茂,
一眼望不到边,好像在欢迎我们。

“我要变得比树高!来助我一臂之力!”
“咦~反了反了!越变越小了!”
“唉唉唉为什么不见了两个人
四处寻找

“别踩到我!”
“哈哈哈!跟小种子一样高了呢~
“安心抱滑溜溜大腿..
“看我把你绑在烟花上上天吧!”

…………………
欢乐又何止这小小的剪影..
真是每时每刻都有笑点~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

这个群体约会也太棒了吧

Chris小甜心 发表于 2019-7-1 17:55
这个群体约会也太棒了吧

而且活动陆续有来~

快速回复