返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月3日5点-7点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于7月3日5点-7点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========更新内容=======
1、组队竞技赛第四赛季已结束,第五赛季预计于歇赛4周后(8月3日)开启,本赛季的组队竞技赛商店商品解锁情况将在第五赛季重置,请冒险者及时购买
2、修复部分情况下达纳托斯塔二层无法 正常显示怪物的问题
*已成功挑战的冒险者再次作为团长进入团本时将保留团本进度,不出现敌人为正常设定
3、修复潜能戒指[1]无法上架交易所的问题
4、修复公会宝箱开启时有概率会出现黑屏的问题
5、修复冒险手册中坐骑显示异常的问题
6、修复家园中装饰类道具评分计算异常的问题
7、修复家园声望显示异常的问题
8、修复部分账号自动战斗后无法释放技能的问题

所以机匠的红莲头盔不能带的问题还是没有修复?什么乐色效率

job任务异常就不说了??
我TM一个星期了没办法升级巅峰JOB

请问自动战斗无法施放技能具体是哪个呢?

所以提前关服是个什么**作。。。

心动是国外时间了吗

没错已经5点了-0-

所以不是我一个人被坑嘛,下次能不能提早说啊???

关键是,我刚睡醒啊怎么办

商店卖的宠物也重设?那手上的币如果不买下季还可以用吗?

诗舞的武器贝斯与秘鞭几时开放升阶灌注
等了一个5.0了
贤者地元素领域技能能否在野外对mvp,mini无效?

希望下次更新维护能出现符文的保存功能啦。

手册卡片存入不了

快速回复