返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月3日3点30-11点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  非常抱歉由于系统原因导致组队竞技赛第四赛季的赛季奖励发放错误,原第四赛季魔物蛋奖励被错误的发放成第三赛季魔物蛋。
  为了修正错误,非常抱歉通知所有冒险者。我们将原定于7月3日(星期三)5点-7点的例行维护临时调整为3点30分-至11点。
  在维护期间,除原计划的维护内容外,我们将对此次事件作出以下处理:
1、我们将回收错误发放的奖励及解锁属性,并重新发放正确的奖励。
2、作为补偿及歉意,对所有收到错误奖励的冒险者发放「7级天赋果实」*5、「七彩贝壳」*1000。
3、在本次维护结束后,我们将向全服冒险者额外发放「冒险家硬币」*4、「波利成长秘药」*4。
  非常抱歉,由于我们的疏忽给所有的冒险者带来了非常糟糕的体验。再次感谢各位冒险者一直以来的理解与宽容!

《仙境传说RO:守护永恒的爱》运营团队

3:30拉闸 40多分出公告!!先斩后奏!!把我们玩家当什么???
联名要求补偿,各种游戏相关日常任务未完成,不要原谅币,只要我们应该得到的东西!!

厉害呀,公司不是在上海吧?时差那么严重?三点半拉闸四点公告?穿越回来的??玩家不是人对吧???

不知道可不可以去投诉,我去试试

我不关心几时维护,我只关心诗舞的武器贝斯与秘鞭几时开放升阶灌注
等了一个5.0了
贤者地元素领域技能能否在野外对mvp,mini无效?

什么叫原定3点30-11点,原定是5-7吧,你穿越也好,先斩后奏也罢,你能不能把时间写对...

就当无事发生过一样的改了公告的维护时间,当玩家都眼瞎吗?

为了修正错误,非常抱歉通知所有冒险者。我们将原定于7月3日(星期三)3点30-11点的例行维护临时调整为3点30分-至11点。
心动你们发的公告读的通么?原定5-7的维护公告难道不是你们发的?现在临时调整没问题,可以理解,但是从你们发公告的内容审核上就能体现你们的工作是多么的不严谨,不负责。

**..................那没事了

错误发放就多给奖励?我们难道比他们先进游戏还是比那帮人有什么优惠了?

qjtitiup心动游戏 发表于 2019-7-3 06:59
为了修正错误,非常抱歉通知所有冒险者。我们将原定于7月3日(星期三)3点30-11点的例行维护临时调整为3点3 ...

楼主小学还没毕业呢,别太为难她了

真是不要壁脸的游戏公司。老子想吐

Wilsonss心动游戏 发表于 2019-7-3 05:49
我不关心几时维护,我只关心诗舞的武器贝斯与秘鞭几时开放升阶灌注
等了一个5.0了
贤者地元素领域技能能否 ...

包括骑士的连刺,法师的螺旋丸,武僧的ab,猎人的平a能不能通通对野外mvp,m ini无效

玩不起就别玩呀 发表于 2019-7-3 07:41
真是怀疑你的爹ma是不是弱zhi,紧急情况 先关服后发公告也还算好吧,维护时当做好好休息不好吗?玩个手游 ...

你受得了那你去受好了,这明明就是先斩后奏好吗?你是不是搞笑,30好几的人了这点道理不知道吗?疯狂diss别人,你自己到底拿什么为心动洗地???心动给你钱了还是心动是你是你那弱zhi的爹ma?非要跳出来当杠精。

其实维护也就维护吧,但你维护为什么开放上赛季120名以前的人可以进去?他们进去就在开心的刷着mvp呢,交易所也不关闭,上架的boss卡也能抢购,这样就恶心了吧。

从技术人员的角度来讲,
赛季奖励的宠物蛋是限定前120名才有,回收宠物蛋,还原解锁奖励,有必要的话还应该和第三季名单做对比,避免人家第三季就解锁的属性被你们去掉(为了改正某个错误而引入其他错误)。还原过后修改奖励发放内容,重新发放。
1)原定维护时间2小时,现在预计7.5小时,多出来5.5小时的维护时间,和需要的工作量是对不上的
2)哪怕真的发错了,对玩家来说也只是几点解锁属性,受影响的范围也非常有限,并不是需要半夜里紧急停服来修正的东西,任何时候发个公告逐步回收就可以了
以上两点,容易让玩家猜测改动维护时间有其他的目的/原因/改动内容。

从管理的角度讲,
1)维护时间变动,尤其是提前,应当更早地发出公告提醒玩家。从论坛其他帖子反馈来看,XD在停服半个小时之后才慢悠悠发出公告(不排除游戏内小字公告,但是玩家没注意的可能性)
2)不管是游戏内容的日常更新维护也好,活动奖励的发放也好,项目组做点事情总是表现得很随意,没有经过测试和审核,或者是测试和审核也是很随意的,扭蛋机宴机648礼包塔罗牌,看看自己赚了**,问问自己做了多少事

玩不起就别玩呀 发表于 2019-7-3 07:38
真是怀疑**ma是不是弱zhi,紧急情况 先关服后发公告也还算好吧,玩一周了,维护当做好好休息不好吗?玩个 ...

你好啊洗地,每次心动发生错误,你这个id就会出来洗地,是每个月给你充了一发月卡让你死心塌地认爹吗?

更新后家园成就依旧不解锁
守护永恒的爱 冇哩个人

机匠魔导头盔无法装扮问题至今没有解决,有个说法没

更新后同样装备砍MVPCK伤害下降了30%
守护永恒的爱
id 诗铭

StKaneQQ 发表于 2019-7-3 09:09
从技术人员的角度来讲,
赛季奖励的宠物蛋是限定前120名才有,回收宠物蛋,还原解锁奖励,有必要的话还应该 ...

句句说到点子上,深得我心

liusanjiao0421心动游戏 发表于 2019-7-3 03:48
3:30拉闸 40多分出公告!!先斩后奏!!把我们玩家当什么???
联名要求补偿,各种游戏相关日常任务未完 ...

**去看医生。不要耽误治疗。

zz389472601心动游戏 发表于 2019-7-3 10:36
你好啊洗地,每次心动发生错误,你这个id就会出来洗地,是每个月给你充了一发月卡让你死心塌地认爹吗? ...

谁洗地si全jia。 像你这种di能童玩不起就别玩啊 为什么还要玩 手游都玩不起 笑死我了 可见你现实中多无能 多窝囊。 天天叭叭叭 有用吗?  自己玩的菜,被说中了,动不动就说人家洗地,笑死我了 典型的现实废wu所为。 再说一遍 谁洗地谁si全jia, 这是心态问题,玩不起别玩 求你们这些fei物了 现实中争点气好吗

快速回复