[攻略] 关于壶中界仙龙鱼加成,壶中界几级能开? [复制链接]

壶中界满级60级,很需要仙龙鱼加成,几级才能开?

为您查询了一下,壶中界32级,会解锁符印仙龙鱼1级呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-7-3 15:22

你确定?我33级了怎么还没?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-7-3 15:22

我50级了还没有,是仙龙鱼,不是金龙鱼

压力大的界王 发表于 2019-7-3 16:22
你确定?我33级了怎么还没?

再次查询了一下,的确是在32级解锁符印仙龙鱼1的呢,针对您没有解锁的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

qzuser_oxipjqQQ 发表于 2019-7-3 16:27
我50级了还没有,是仙龙鱼,不是金龙鱼

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-7-3 16:30
再次查询了一下,的确是在32级解锁符印仙龙鱼1的呢,针对您没有解锁的情况,为了准确的处理您的问题,麻 ...

那请问一下,壶中界等级到了32级,需要满足什么条件开启仙龙鱼加成

还需要角色等级180级呢

这样啊,谢谢,知道了

qzuser_oxipjqQQ 发表于 2019-7-3 16:56
这样啊,谢谢,知道了

不客气的

快速回复