返回列表 发帖

[有爱活动] 七月话题·我在RO的第一套小屋 [复制链接]

“小时候喜欢做梦,梦想有一套自己的房子。”
进门就是客厅,装上最酷最大的电视机,放上一个长长的座椅,周末就可以和朋友在客厅里一起派对、一起打游戏唱K;
左手边有一个开放式厨房,每个来客都可以在这里露一手,呈现自己最拿手的料理;
右手边的走廊一路进去,是自己的卧室和书房,傍晚时分的余晖从落地窗洒下,品一杯茗茶,看一本好书;
一定要有一个浴缸,有甜甜的玫瑰花瓣和三两只浮在水面上的“小黄鸭”。
“或许简单,或许华丽,但一定是自己喜欢的样子。”

每一个家,都有自己的故事。
你呢?你希望的家园是什么样的?
分享你的家园理念以及家园装修方案,聊聊在你家园里发生的那些事

【活动内容】
1、以多图来展示自己的小屋,聊聊自己设计布置小屋时的想法,并以图片或视频形式来分享在小屋不同角落里发生的有趣故事。
2、参与方式:“【我的小屋】+小屋名字”为标题,在同人板块发布帖子;
2、7月29日前,所有入围作品将在公众号上进行推送。

【评选方式】
1、我们将邀请5位嘉宾,共同对入围作品进行评分:
评委名单:七七(国家地理杂志)、勾勾(吉芬情报局)、狄波萝太(普隆德拉酒馆)、优雅的喵呜(玩家版主)、夏阿云(贴吧吧主);
2、每位嘉宾将从投稿作品的不同维度进行考虑,选择给作品标1颗星或不标星,所有嘉宾给出的星数相加即为选手作品的星级;
3、投稿作品描述的完整性、房屋装饰设计的美观性投稿作品帖的评论/转发/阅读量都将纳入嘉宾的考量范围。

【活动时间】
投稿时间:即日起至7.28
由于投稿量较多,结果将在8月6日之前在心动论坛公布;
请获奖冒险者留意私信,并在8月9日前反馈领奖信息。

【活动奖励】
5★及作品:B格猫金币*648,高原坚木*1000,九界原石*50,乐园币*500
4★作品:B格猫金币*328,高原坚木*500,九界原石*30,乐园币*300
其余入选人员:B格猫金币*128,高原坚木*200,九界原石*10,乐园币*100

这次论坛话题,官方邀请了我们作为评委。趁着还没有人投稿,给各位参赛者们一点个人的小意见:

我看到很多冒险者在布置家园的时候,一味的追求评分,把家具塞得满满当当杂乱无章,或者大 佬们都有点直男属性,对装扮房间本身就不熟悉。于是家具塞得东一头、西一头,颜色混乱不堪搭配得不好看或者明显感觉陈列得不用心——这种情况下严格下按照规则我应该不会给分。

参赛者好好布置一下,卧室归卧室,书房归书房,吧台归吧台,再者不同的套装混搭混色要有条理,打扮出自己的格局和风格出来。我觉得一个新系统,除了增加那一些属性点以外,最重要的还是让自己赏心悦目。认真的作品我觉得还是很容易看出来的,从我这里获得一分或者从其他评委手里获得分数,阿云也是个和事佬,三位卡普拉也比较臭美,我想应该不是难事。

被选为评委我是很开心的,我和主办方商讨一下, 每一份作品我都会认真给出评价(无论我给不给分),希望我们的真诚能让您对这次论坛话题更为满意。

另外本次活动的入围作品应该是会被放在公众号上的。

虽然自己成了评委后就不能参加活动有点可惜,实际上我自己家园(糖果蜜语)和满地乱跑的宠物也搭配得还不错,当然啦自从帮大家整理作品后我已经很久没有参加论坛活动了。可能我的审美水平也一般,但希望我努力点能让大家从论坛活动中既获得奖励,也玩得尽兴。大家的作品,我会认真对待的。

能说下具体是同人板块那个区么?

ellan1009心动游戏 发表于 2019-7-8 03:25
能说下具体是同人板块那个区么?

按照你的作品可以自己选择一下分配,比如视频配音放在影音创作,自己画的图放图片创作,游戏拍照的放摄影创作,文配图的可以放文学创作。。本次活动理论上以图配文和视频为主吧~~

【我的小屋】心中的~小梦想~一闪一闪在发亮~
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=40207203
(出处: https://bbs.xd.com/)

请问过了领奖时间能不能补一下,很关键的。。女朋友都要分手了

没有玩家上传么……

快速回复