[求助] 有谁知道九空怎么进去的吗? [复制链接]

都升到106了还是进不去?哎,怎么这么不靠谱的呢?

您好,建议您清理缓存多点击几次,再尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-7-7 12:52
您好,建议您清理缓存多点击几次,再尝试下呢

你这建议我是尝试N遍了好吗

给您造成的不便请您谅解,建议您删除游戏重新安装再多多尝试下呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-7-8 11:05
给您造成的不便请您谅解,建议您删除游戏重新安装再多多尝试下呢

还是不行啊,赶快解决一下啊

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

您好, 这边未查询到该大区,请您提供一下登陆页面大区截图,这边为您查看一下~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

减肥中的天使波利 发表于 2019-7-14 11:35
您好, 这边未查询到该大区,请您提供一下登陆页面大区截图,这边为您查看一下~由于您的帖中带有您的个人安 ...

手机截不了图给你哦,只能跟你说这个版本是熊猫版的,软件图就是熊猫

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0621238,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

减肥中的天使波利 发表于 2019-7-14 11:49
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0621238,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

可以进了,不知是你们处理过了还是我自己瞎弄,居然用双指进去了

zs6682177心动游戏 发表于 2019-7-14 18:44
可以进了,不知是你们处理过了还是我自己瞎弄,居然用双指进去了

您好, 您的订单目前暂未处理完成,同时是否需要为您取消订单,后续您若遇到该情况,您可以多多点击尝试一下进入呢~

好的,可以取消了

zs6682177心动游戏 发表于 2019-7-14 20:52
好的,可以取消了

好的呢,如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

你怎么点进去的?

夭笑 发表于 2019-7-21 22:54
你怎么点进去的?

双指同时点  多试试

快速回复