返回列表 发帖

[装扮达人] 【我的小屋】+暴风要塞 [复制链接]

差不多花费了三周终于把房屋布置得令自己满意了,虽然还有好多钟意的家具限于材料或是声望不足,短期内无法实现(想要黑猫宝箱!还想要钢琴!这声望也太难刷了!!),所以这次算是Ver1.0吧,嘻嘻。

家园一览

家园一览

↑我的家园一览

规划布局

规划布局

↑功能分区图
A)客厅:贝勒区风格为主体的豪华**,可以把整个人都埋进去的感觉。一旁的留声机播放着舒缓优雅的音乐,是邀请朋友们一起聊天喝下午茶的位置。
B)卧室:整体选择了清爽的白浪套。除了松松软软的床,还有**、茶几、绘画用的书桌,刚泡好的清茶混合着淡淡的墨香,是一人独处时放松自己的空间。
C)餐厅:混合了多种不同款式的家具,金黄温暖壁炉前铺着厚厚的长地毯,摆上餐桌,可以宴请亲朋好友聚餐。
D)书房:因为实在没有更合适的空间可以划分出来,但是我又十分想要一间书房,于是在一位群友的启发下,我选择放弃了玄关的位置,用书架将门封上,并布置了屏风将客厅与书房隔离——毕竟书房是处理重要工作的地方嘛,需要保证私密~~
此外,大门旁边摆放了宠物小屋:猫主子可是要好好伺候的呢,不但要铺上保暖的绒线毯子(大理石地板还是挺凉的),还要给主子准备猫爬架(木人)!

清晨醒来,忙碌的一天开始啦!

下午有客人来访,公事可得抓紧办完!

即使书房只有自己一个人用,也得保持整洁有序呢~

客人来访,一起度过一个美好的下午。
嗯?你们喜欢这首音乐?真巧,我也特别钟爱呢!

餐厅的壁灯亮起,是晚宴的时间了,女仆为我们准备了晚餐。

亲密的好哥们,我们坐在床上促膝长谈~~

临别之际,作画一副赠友人。
题词:波利波利波波利……(殴wwwww)

一天结束啦,总觉得遗忘了什么……?(背景音:喵喵喵喵喵喵!)

啊呀!冷落了祖宗们一整天,撸!必须撸!祖宗这个猫爬架还喜欢吗,随便你抓个痛快……

好啦,我的房间和我的故事就告一段落,喜欢的话欢迎来访哟!

P.S. 家园还有好多功能没有开放,希望音乐盒能播放CD,木人可以殴打,家具可以染色!对了还想要有日夜变化!
P.S.又P.S.小建议:
1、拍照的时候宠物小屋里的宠物名字能不能隐藏呀,为了拍照时不显示文字,我只能暂时把小屋里的宝宝们请出来,拍完照又放回去。
2、交互家具的状态不会保存,我把灯打开,离**屋再回来灯就会灭了,屏风也是,会自己关闭。希望这种开关状态的家具,能够保持上一次开关的状态。(如果能有日夜变化灯会自己开就更棒了)
3、部分家具的格子范围太大啦,想要两个桌子挨着,或者玩偶靠在椅子边上的时候总是中间有一大片空气。有些家具看起来像2X2,实际却是3X3,没有办法把家具摆放得更紧凑,有点可惜。(特别喜欢那个大盆的植物,但是3X3好多地方放不了,我热爱植物!)

最后,福利一张!!0w0 喵喵喵??我……我被女仆调戏了……

昨天沉迷拍照一不小心折腾太晚了,分享一下自己积分对应的家具吧

这套本着【在积分不跌下10级家园】的前提下,努力摆设成好看的样子了。
有些家具本身很漂亮,但是颜色很难和其他类型融合,只能忍痛舍去。(所以什么时候能开放家具染色呢,可以提供几种配色选择多好啊)
背包里还有一堆备用家具的我还是走了不少弯路的,甚至现在乐园币都耗尽了
再次感谢提供堵门思路的群友大菠萝,和不嫌麻烦带我训练场攒乐园币的永灵夜话
今天开始要为攒木头和石头做准备了!

好精致の蓝孩子

格局分布的好棒,图文也很棒,优秀!!!

学到了 真棒呀

快看是真的精致男孩!

hi~亲爱的楼主,泰依琳想对您的作品进行访谈,她希望给您和您的小伙伴有家园中上镜的机会,如果您方便,可否留个联系方式?

优雅的喵呜 发表于 2019-7-16 21:50
hi~亲爱的楼主,泰依琳想对您的作品进行访谈,她希望给您和您的小伙伴有家园中上镜的机会,如果您方便,可 ...

可以可以如果能够直接反馈意见就更好了。比如这个声望图纸的新家具,我觉得图标上的造型更可爱,还有没有机会修改呀(做宝可梦v_v)
图标造型 QQ图片201904222037281.png

实物造型 QQ图片20190422203728.png

我的游戏UID:4296945390

我也觉得图标上的可爱得多O(∩_∩)O,回头我把话筒交给你,你尽管说。

快速回复