返回列表 发帖

[摄影心情] 【我的小屋】❀猫窝❀ — 你若安好 便是晴天 [复制链接]

感觉自己犹豫了很久很久,虽然很清楚已经不能改变什么,但还是决定写下来,就当是RO最后の纪念吧。

开6.0之前,一直梦想着和CP能一起建我们的家,特意去测试服做了各种尝试,可惜,天不从人愿……突如其来的一纸离婚协议让所有梦想都变成了泡影……

现在,虽然我磕磕绊绊建好了猫窝,可你却再也不会出现……
嗷呜和四蹄踏雪总是在房子里跑跑跳跳,我却经常一个人坐在楼梯上,呆呆的望着门口的方向……

(有木有看见楼梯上那个小小的我……)

尽管我们不再是我们,但我还是选了粉色的装扮,心中默念那是幸福的颜色……可唯独摆了一张蓝色的床,因为那是你最喜欢的颜色……旁边的书柜和摇椅,是我希望你可以放下烦恼,放松身心的地方,那本你最爱的书,我一直放在桌上。

坐在摇椅上的我,随着节奏望向蓝色的床,又是发呆的一天,好像今天还没有喂过嗷呜和四蹄踏雪,我真的不是一个好主人

为你拍了60多张各个角度的照片,只为了做一个手办送给你……今天特意将“他”合并到照片里,仿佛你还在……

依然还是选择蓝色的酒吧,里面摆满了你最喜欢的酒……耳边是《春风十里》的旋律~~
“所有的酒,都不如你……”

曾经你说会陪我坐秋千,可惜再也不能实现……猫窝做秋千的材料还不够,但我一定会做出来。

整栋房子我最喜欢的还是卧室那个角落,摆着最舒适的床,还有可以望出去的窗……

始终,还是要谢谢你在分手的时候满足我的愿望,第一次,也是最后一次来猫窝,静静的躺在那,让我看看就好……

虽然现实分了手,
虽然游戏里离了婚,改了一样前缀的名字,
虽然再也没有交集,虽然都变成了回忆……

但我还是在心中祈祷……你若安好,便是晴天

顶你哦

哇 粉嘟嘟的蓝孩纸!!!

顶你哦~你若安好,便是晴天

Chris小甜心 发表于 2019-7-15 15:44
哇 粉嘟嘟的蓝孩纸!!!

谢谢版主来踩踩~~

过来顶一下

无情不似多情苦
多情却似总无情

好温馨的猫窝,加油(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง

你要加油哦!

诺无相欠,怎会相见,缘起缘灭,因果孽缘,前世的债,今世的难,缘灭债清,两不相欠

**树下 不见不散

樱 花 树 下 ,不见不散

树荫有一只蝉 跌落你身边 惊慌到失足向前 《**树下》旧的不去 新的不来

时间会治愈一切的!加油!

100天已过……时间过得总是很慢……

快速回复