请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 精英副本、八仙过海取消限制要求 [复制链接]

1、我真的是日了了,好多精英副本规定:普工没伤害、5回合必须打死、不能释放绝技,,这特么不是搞人心态吗,你可以把怪的属性上调,但你能不能不要限制我们的输出啊,,对于新手来说,没点经验根本打不过去。
   我现在110级,卡在精英琨神好久了,已经快要弃坑了。

版版也是不希望您离开我们的游戏,关于您的建议,版版已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的

兄弟,卡一两个月的了解一下

琨神算是一个坎,一两个月小事情,后面有的是**设定等你,修仙心态要好

小v五回合就等碾压,其他卡20,要是大v的话,嘻嘻一个本能卡你多久

ysq1026心动游戏 该用户已被删除
强攻2可以硬撸……

那个本就是刷,强攻刷三生连击

我好像117级才过的坤神呢

你可以弄个仙九凤补补伤害,只要你主角伤害搞的话应该很容易

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-7-11 14:18
小v五回合就等碾压,其他卡20,要是大v的话,嘻嘻一个本能卡你多久

我不算大V,但也还行吧,三个月陆陆续续充了9000袁,临近V9,结果就这么一个精英本都过不去,心态炸裂。还有八仙也是,110级的八仙真特么难打,我现在只能生声望够了招募仙白猴才能去打八仙。我已经算是肯花钱的了,,,藏经阁一直跟等级走,105级出的血2。。现在琨神我过了

张立浩_psvp66微信 发表于 2019-7-15 11:03
我不算大V,但也还行吧,三个月陆陆续续充了9000袁,临近V9,结果就这么一个精英本都过不去,心态炸裂。还 ...

已经被虐到不想玩了,快要坚持不住了

别闹情绪,我可以明确的告诉你,即便是界王也有卡本的时候,既然大家都一样还有什么好在意的,比的就是谁先过。。

这游戏副本没难度。弃坑的人更多。

快速回复