返回列表 发帖

[装扮达人] 【我的小屋】+给儿子结婚留的 [复制链接]

木卡西~木卡西~
天山上有两位结茅修行的神仙眷侣,男的叫小抖女的叫洛洛,突然有一天二人携手一同下了天山,因为他们一不小心有了小宝宝,名字叫洛小抖(别介意姓,才不告诉你们小抖是入赘的),由于天山上太冷了,所以二人决定在山下定居,于是便有了这栋宅子,从此一家三口过上了幸福快乐的日子。
梅带塔西~梅带塔西~
所以这个房子的名字叫“给儿子结婚留的”那么下面开始撒粮了,哦,不对,是开始介绍房子。
在山上结茅修行的日子。

这一天他们决定下山,恩,下山去买房,毕竟神仙也要过日子,毕竟孩子以后也要娶媳妇,娶媳妇就要有房子(好现实。太悲惨了)。
经过一番折腾,一家三口终于在山下有了新家,这是他们装修好后带着孩子搬到新家的场景,此刻老父亲留下了感动的泪水。

日子要过,饭还是要吃的,粗茶淡饭有你有我有他,足矣。

饭后一起看看电视,小猪佩奇。小小抖最喜欢的是小羊苏西,因为她很皮。

看完了电视,睡觉前还是要把功课做完,不听话的时候男女双打也是个方法。

儿子早晚要习武,爸给你砸个+15!(双押!)
(哐叽!)emmm………你还小!……红3也够用了!
哎哎哎!别闹!!别闹!你麻麻当年也是红3用过来的~~等爸还完房贷重新给你砸。

儿砸好好学钢琴,以后当个音乐家,别听你爸的,学什么武,学武能当饭吃吗!?再偷偷带你学坏,看我怎么收拾他,哎!?我刀呢?

孩子去上学塾了,终于可以享受下二人的下午茶时光。

孩子终究有一天会长大,会找女朋友,然后要结婚,等孩子大了小抖和洛洛就继续回天山上的小屋,慢慢养老,山下的房子就给孩子娶媳妇用吧。

大人的故事讲完了,后面的故事让孩子自己去谱写吧。
第一次发帖,排版嘛不会,设计嘛没有,辣眼睛的地方多多包涵一个。
最后微调了一下全景图

妈耶,我看了都羞赧了

哈哈哈哈哈哈留给儿子结婚 跪了

hi~亲爱的楼主,泰依琳想对您的作品进行访谈,她希望给您和您的小伙伴有家园中上镜的机会,如果您方便,可否留个联系方式?

优雅的喵呜 发表于 2019-7-16 21:49
hi~亲爱的楼主,泰依琳想对您的作品进行访谈,她希望给您和您的小伙伴有家园中上镜的机会,如果您方便,可 ...

额。。第一次参加活动。联系方式是啥?**嘛?还是游戏Id之类的?

讲故事鬼才……

MOMO0611心动游戏 发表于 2019-7-18 11:41
额。。第一次参加活动。联系方式是啥?**嘛?还是游戏Id之类的?

嘛……这样,游戏ID吧,我或者泰依琳直接给您留言

你家还缺女儿嘛

优雅的喵呜 发表于 2019-7-18 15:51
嘛……这样,游戏ID吧,我或者泰依琳直接给您留言

ID:4301673352
在下洛洛丶
已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 2 收到啦,谢谢

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

diagambler心动游戏 发表于 2019-7-18 16:50
你家还缺女儿嘛

您是孩子他大舅啊

哈哈哈哈嗝!一股清流的感觉。

可以的,有点意思,挺有带入感.

你家还缺女儿嘛

那个孩子名字叫发发吗

那个孩子是发发吗

您儿子一套房子就想娶媳妇?

那个小孩是邪弟吗

缺儿媳妇吗?放下我来!

给我写一篇红米的

快速回复