请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 建议开放帮派Boss刀疤兔 [复制链接]

资源太少,小v根本拿不到boss击杀奖励,七品丹,声望,卷轴无望,最后只能弃坑了

也是不希望玩家离开我们的游戏,感谢您对于游戏的支持,关于您的建议,已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

经典最值得怀念,个人觉得比仙宴强

技术也会站在玩家的角度进行参考的呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-7-12 22:23
技术也会站在玩家的角度进行参考的呢

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0619178,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~

帮我查一下我反馈的这个单号,谢谢

墨影凉夜竹 发表于 2019-7-13 10:19
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0619178,期间技术人员可能会登陆您的账号,给 ...

不客气,亲爱的玩家您好,经技术人员查核,未发现您反馈异常,还请您后续留意,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

我是建议开放帮派boss,没有说我的账号异常啊!只是建议

咸鸭蛋_ptya1b微信 发表于 2019-7-13 12:21
我是建议开放帮派boss,没有说我的账号异常啊!只是建议

您好斑斑楼上是回复其他玩家的哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-7-13 12:35
您好斑斑楼上是回复其他玩家的哦~

好的,谢谢

不客气~

怀念大家一起光屁股打**的日子

快速回复