[攻略] 五行天宫,第56关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

金,卧虎藏龙;致命绝杀+无极免疫+连zhan2;邪灵诅咒+无极免疫+捍卫2;万蛊噬天+无极免疫+强袭。

木,一马当先;剧毒迷踪+无极免疫+强袭;森罗三笑+无极免疫+连zhan2;万蛊噬天+无极免疫+捍卫2.

土,缴械。暴风雪+无极免疫+刺盾;清风拂柳+无极免疫+连zhan2;众矢之的+无极免疫+金身。

水,血战。清风拂柳+无极免疫+连zhan2;炎魔之躯+无极免疫+金身;封印锁链+无极免疫+捍卫2。

火,井井有条。森罗三笑+无极免疫+强袭;冰天雪地+无极免疫+连zhan2;为所欲为+无极免疫+刺盾2。

强袭满天飞!

木,太白附太白,对准1号怪。不明白就自己试,知道了就知道了。

土,山河图不死阵,我套了伏羲,轮回过的,特技,不怕控。

水:山河图不死阵,我套了妲己。

火:山河图不死阵+白虎。偷懒,白虎砍砍,打掉强袭就过了。

金:有人用太虚(可能是4级),+子晴+山河图不死阵过了。据说**反死2个,主角反死1个。

我用了雷公过的,主角1,雷公7。

雷公+主角,山河图不死阵。

第一回合龙镇+降气。

第二回合是关键,九龙。并且主角觉醒分身。这是关键。

第二回合时候,对面致命绝杀的怪,打中2次主角或者分身,都死了。

捍卫怪不会死。

强袭怪上路和中路的都因为雷公的标志,打上路boss了。

下路的强袭怪,第一下打掉分身,第二下,打死主角,主角复活。回合继续。

理想情况,第二回合过后,对面剩下3个捍卫怪,2个强袭怪。

之后一直靠主角反弹,雷公命中,让对面的强袭怪一直打boss。

刷新的,之后过程就没看了~

反正过了。

这套路很需要雷公命中,不推荐,不如多试试子晴吧。

大神有没有什么思路呢?

金,卧虎藏龙;致命绝杀+无极免疫+连zhan2;邪灵诅咒+无极免疫+捍卫2;万蛊噬天+无极免疫+强袭。
__________________咋打?

aqing2013心动游戏 发表于 2019-7-13 09:44
_________ ...

主角2号位、盘古6号位(见切),龙镇+炎龙,天眼,附灵朱雀、白虎

金关可以不可以用  剑仙和主组成不死阵  剑仙无线影身,强袭的怪靠主的复活3次去反死(阵眼一次,猪脚自己一次,子晴附灵一次)

aqing2013心动游戏 发表于 2019-7-13 09:44
_________ ...

这关没天眼太难了,好在连 战2暂时无效,龙震降气能打个几回合,我见切盘古附灵夸父朱雀盘古才勉强刷过的,条件满足的话可以参考下,看楼主有没有巧妙的方法吧

意外的旅程 发表于 2019-7-13 11:31
这关没天眼太难了,好在连 战2暂时无效,龙震降气能打个几回合,我见切盘古附灵夸父朱雀盘古才勉强刷过的 ...

天眼也没鸟用 你砍不动的 我叠攻4回合都砍不动~~~

这关没天眼太难了,好在连 战2暂时无效,龙震降气能打个几回合,我见切盘古附灵夸父朱雀盘古才勉强刷过的 ...

龙珠怎么放

穿NIKE耕田 发表于 2019-7-13 11:37
天眼也没鸟用 你砍不动的 我叠攻4回合都砍不动~~~

盘古无视35%防御+见切4无视20%防御+龙震状态下怪的防御估计在800万左右,而且盘古叠的快,攻击够的。

不错不错 过了   没炎龙 硬砍过了

方方_9197QQ 发表于 2019-7-13 11:45
不错不错 过了   没炎龙 硬砍过了

那你太厉害了,我有炎龙才勉强过的,好在连 战2无效,有效的话没天眼简直无解,我是想不出什么巧妙的方法,看楼主的了

意外的旅程 发表于 2019-7-13 11:50
那你太厉害了,我有炎龙才勉强过的,好在连 战2无效,有效的话没天眼无解。 ...

没有天眼和见切,怎么打呢??

意外的旅程 发表于 2019-7-13 11:50
那你太厉害了,我有炎龙才勉强过的,好在连 战2无效,有效的话没天眼简直无解,我是想不出什么巧妙的方法 ...

砍到最后剩三个怪 只要没强袭的就慢慢打吧  木可以太白+太白

“轮回过打”是什么意思?

子晴加主角  组成不死阵    我过了    主用种**    主站4位    子晴7位    主要是靠觉醒让主角站主    附灵1夸父2熊猫3太白    熊猫很重要  可以让对面的烧掉很多血     龙珠1回合龙镇加神龙  2九龙加加气  3圣龙       圣龙很重要  可以让子晴站的住   在**被打的时候
已有 1 人评分威望 收起 理由
青橙汁恋QQ + 15 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 16:41
子晴加主角  组成不死阵    我过了    主用种**    主站4位    子晴7位    主要是靠觉醒让主角站主    附灵 ...

第几回合**掉的

剩下最后一个大的 在第五回合左右。最后就是不死了  慢慢了5回合左右死的    好多次多剩下了9号位的小怪  一直打子晴  就拖到25回合  直接输了

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 17:12
剩下最后一个大的 在第五回合左右。最后就是不死了  慢慢了5回合左右死的    好多次多剩下了9号位的小怪  ...

靠谁输出??

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 17:12
剩下最后一个大的 在第五回合左右。最后就是不死了  慢慢了5回合左右死的    好多次多剩下了9号位的小怪  ...

主角全**吗?2级**好像顶不住

不用输出的   就是靠反伤   熊猫的毒

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 17:18

主角脱 光还是全

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 17:18

主角带瓶子加太极好像四级**都顶不住!

关键最后一个金的,难度提升20%

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 16:41
子晴加主角  组成不死阵    我过了    主用种**    主站4位    子晴7位    主要是靠觉醒让主角站主    附灵 ...

可是太虚**跟子晴不死阵不是冲突吗  子晴第一回合就没了啊

回旋即把心动游戏 发表于 2019-7-13 17:35
可是太虚**跟子晴不死阵不是冲突吗  子晴第一回合就没了啊

第一回合有天神呀  **也有的   第二回合9龙    1.2位的小怪直接会反死   **么  强袭怪会打没的

所以后面的觉醒得献祭和潜行配合   龙珠额第三回合圣龙来配合

猪脚就脱了防御 就行了   

子晴+**4过了

主角4子晴7附灵无所谓  主角带刚毅(很重要)

第二回合影子

第一个强袭怪被**弹死 第二个打影子一下没死 打主角出刚毅 第三个打主角子晴复活主角

样第二回合结束之后只剩三个boss了  接下来就是不死阵了

请教:56木关,没太白怎么办

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-13 20:28
子晴+**4过了

主角4子晴7附灵无所谓  主角带刚毅(很重要)

老大,你帖子里不少**号,能用字母写出来吗,谢谢。
已有 1 人评分威望 收起 理由
这半生爱怨嗔痴写就 + 2 太虚的xian**

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

穷玩 发表于 2019-7-13 21:30

太/虚4能反弹

穷玩 发表于 2019-7-13 21:30

还是被屏蔽了

太虚4以后带反伤

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-13 21:36
还是被屏蔽了

太虚4以后带反伤

真见鬼,我也是太、虚4,也用了南瓜,还有龙回4,怎么一半的血的反弹不了呢?能指教下吗

穷玩 发表于 2019-7-13 21:48
真见鬼,我也是太、虚4,也用了南瓜,还有龙回4,怎么一半的血的反弹不了呢?能指教下吗
...

关键就是这些

你说的我都符合,就是反不死,一半都不到

穷玩 发表于 2019-7-13 21:59

问题应该在主角身上

或者附灵用了刚石什么的

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-13 22:11
问题应该在主角身上

或者附灵用了刚石什么的

问题是没有一点防御,一回合都坚持不了。

穷玩 发表于 2019-7-13 21:59

我也是没天眼见切影子打了好久,看了别人用子晴我也跟着弄,感觉好打二十分钟不到就过了。剩下的土木没过。时间不够打,其他一个小时按正常没问题,今天打金浪费了很多时间也打到很累。

怪一马当先,全都出手完了己方才能出手,太白附太白怎么用?
不能看战报很难受,我进去了怪物和我就含情脉脉的对视一动不动

无脑刷居然过了我擦

天弘QQ 发表于 2019-7-14 01:37
我也是没天眼见切影子打了好久,看了别人用子晴我也跟着弄,感觉好打二十分钟不到就过了。剩下的土木没过 ...

能详细说下你的过法吗?先谢谢了。我每次只能反死5个绝杀怪,主角就死了。

穷玩 发表于 2019-7-14 09:23
能详细说下你的过法吗?先谢谢了。我每次只能反死5个绝杀怪,主角就死了。
...

子晴和前面差不多的打法,可能我就是多了次复活,这个太重要因为我没影子可以去返

最后还是用雷公过了,谢谢各位的回复和指导。

穷玩 发表于 2019-7-14 11:12
最后还是用雷公过了,谢谢各位的回复和指导。

羡慕啊。我在弄祝融圣来转太白出来

天弘QQ 发表于 2019-7-14 12:00
羡慕啊。我在弄祝融圣来转太白出来

嗯,太白还是挺重要的。

穷玩 发表于 2019-7-14 13:02
嗯,太白还是挺重要的。

雷公有什么特别的要求么?  我按照上面的打 打了十分钟也没过   没看2回合之后的   但是2回合之后确实也只剩3个BOSS和2个强袭了

南宫仆射 发表于 2019-7-14 13:05
雷公有什么特别的要求么?  我按照上面的打 打了十分钟也没过   没看2回合之后的   但是2回合之后确实也只 ...

你不舍得买的南瓜啊。靠南瓜弹死boss的吧,

不过最后还是要和2个强袭怪拼脸。

土豪有幻惑(强袭无效俩回合)的,主角和酱油术士上路,火关可以第二回合葫芦娃

心动ID8679457 发表于 2019-7-14 13:09
你不舍得买的南瓜啊。靠南瓜弹死boss的吧,

不过最后还是要和2个强袭怪拼脸。

我南瓜买了的   

快速回复