[攻略] 五行天宫,第56关 [复制链接]

南宫仆射 发表于 2019-7-14 13:05
雷公有什么特别的要求么?  我按照上面的打 打了十分钟也没过   没看2回合之后的   但是2回合之后确实也只 ...

我雷公是按照方子晴的办法套的,开始用子晴,总是反不死最后一个绝杀怪,一怒之下换成雷公,什么都没动,结果一次就过了。因为雷公的好处能让两个绝杀怪打后面的BOSS,第三回合用太白复制一个怪让下路的怪打,主角就能存活下来。

穷玩 发表于 2019-7-14 13:54
我雷公是按照方子晴的办法套的,开始用子晴,总是反不死最后一个绝杀怪,一怒之下换成雷公,什么都没动, ...

太白早就见周公去了  看来只能自己试了

第五回合就顶不住了。主角

穷玩 发表于 2019-7-14 11:12
最后还是用雷公过了,谢谢各位的回复和指导。

主角用啥绝技呢

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-13 20:28
子晴+**4过了

主角4子晴7附灵无所谓  主角带刚毅(很重要)

按照你的布阵打不死,不知道怎么搞了

太虚。。。。

大神问下,太白附太白,怎么布阵啊?

木关怎么破一马当先?太白直接挂了。。。

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 16:41
子晴加主角  组成不死阵    我过了    主用种**    主站4位    子晴7位    主要是靠觉醒让主角站主    附灵 ...

你的阵是不是有南瓜??没南瓜是不是不用试了?

打金用雷公的话,主角用什么技能,要脱光吗???

金关主角用什么技能啊?种**好像不行啊,雷公护卫守不住啊

意外的旅程 发表于 2019-7-13 11:31
这关没天眼太难了,好在连 战2暂时无效,龙震降气能打个几回合,我见切盘古附灵夸父朱雀盘古才勉强刷过的 ...

我按楼主的方法雷公不死阵一回合都扛不住  想不明白楼主是什么样的设置能打得过

雷公不死阵怎么设置 能具体点说明吗 需要南瓜吗

金关白虎过了。主角四阶太虚反噬七宝白虎印,孩子御魔真诀

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-7-25 12:31
金关白虎过了。主角四阶太虚反噬七宝白虎印,孩子御魔真诀

用了南瓜或神龙太极没,不然第2回合就出绝技了。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-7-25 12:51
用了南瓜或神龙太极没,不然第2回合就出绝技了。

没南瓜没神龙没太极。我第二回合潜行了

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-7-25 13:08
没南瓜没神龙没太极。我第二回合潜行了

可以说下怎么过的吗?没南瓜卡了好久了没潜行,只要不需要南瓜天眼就有一定的借鉴可能。

这关没天眼太难了,好在连 战2暂时无效,龙震降气能打个几回合,我见切盘古附灵夸父朱雀盘古才勉强刷过的 ...

具体怎么设置

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-7-25 13:31
可以说下怎么过的吗?没南瓜卡了好久了没潜行,只要不需要南瓜天眼就有一定的借鉴可能。
...

潜行我觉得还挺关键的。第二回合潜行后,1234被**反死,而没有潜行无法(或者说很难反死)3号boss,而且主角不潜行也没法躲掉剩下两个强袭怪

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-7-26 09:04
潜行我觉得还挺关键的。第二回合潜行后,1234被**反死,而没有潜行无法(或者说很难反死)3号boss,而且 ...

我可以镜花水月 白虎附三清,应该可行吧!
太虚的那个是无法隐身的

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-7-26 09:13
我可以镜花水月 白虎附三清,应该可行吧!
太虚的那个是无法隐身的

太虚**也会镜花的啊

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-7-26 15:28
太虚**也会镜花的啊

没七宝还真不行,还是等南瓜卡算了。

大神,我这一手龙镇神龙打木关,直接卡住不动,能给个详细设置吗?我盲刷

没天眼没南瓜没炎龙怎么打

qq20161238心动游戏 发表于 2019-8-6 22:01
没天眼没南瓜没炎龙怎么打

30%难度依然打不过 悲哀 啊

qq20161238心动游戏 发表于 2019-8-6 22:02
30%难度依然打不过 悲哀 啊

有潜行,神龙么?太极也行

兑现爱情 发表于 2019-8-6 22:45
有潜行,神龙么?太极也行

有 其他都有

150999656心动游戏 发表于 2019-7-13 16:41
子晴加主角  组成不死阵    我过了    主用种**    主站4位    子晴7位    主要是靠觉醒让主角站主    附灵 ...

子晴要跟上等级吧?

金也可以用帝俊顶在主角前面利用被打下雨的特性通过。

意外的旅程 发表于 2019-7-13 11:50
那你太厉害了,我有炎龙才勉强过的,好在连 战2无效,有效的话没天眼简直无解,我是想不出什么巧妙的方法 ...

能说详细点的配置吗?

我是佛盘古硬砍的,北斗阵,主角寸二无极真元乾坤袋2号位,盘古见切4山河8号位,附灵金吒雷公夸父

用什么觉醒记得吗?我老是第一回合子晴就被弹死,
今天过了,一回合要天神,之前把天神下了,才会子晴老是死,其他看大神的攻略,附灵夸父、熊猫、太白,龙珠:龙镇神龙、九龙飞龙、圣龙炎龙、云起龙卷、觉醒:龙怒、影视、献祭、潜行、刃甲

金是没南瓜,只能见切盘古一刀刀砍过的。
第一轮附灵夸父,天眼
第二轮附灵盘古,龙镇+炎龙。第二轮清掉所有隐身小怪。

之后就一刀刀砍Boss,叠攻,最好的装备给盘古,12品+三宝,高级血怒,嗜血

种花5阶了 ,怪物只打猪脚不打花  第一回合有天神 第2回合直接全部死光  第2回合觉醒放不出 有什么办法吗

首先感谢楼主,但是现在看到这个贴的就不要学XI了,因为没有用,他们打的时候据说没有修复狂乱什么的,怪物一手龙镇将气怪物放不出绝技,修复后,怪物特技二连+狂乱,不要气势放绝技,一直加护盾,根本打不动,也不要想反伤,可以参考的论坛里的精卫打法,但是我用白板伙伴测试天雷打法,怪物都不怎么掉血,我不知道他精卫还带了山河的,居然第一回合在怪物加盾的情况下把小怪清完。他双攻520W,我500W而且我是用的白板伙伴测试,加升阳,加引狂雷。我想到的办法估计现在只有站得住的帝俊下雨,因为怪物卧虎藏龙,+致命绝杀+强袭。靠猪脚的点墨成龙,来档。

首先感谢楼主,但是他们打的时候据说没有修复狂乱,一手龙镇加将气,怪物放不出绝技,能反死小怪,现在怪物一手就放出护盾,根本打不动???现在我 能想到的方法是帝俊+点墨,靠下雨过。现在想反伤是不可能,怪物不要气势一直加盾。误解,有个精卫加打雷,我测试了一下,感觉不行,

marsandyu2心动游戏 发表于 2020-3-30 19:54
首先感谢楼主,但是现在看到这个贴的就不要学XI了,因为没有用,他们打的时候据说没有修复狂乱什么的,怪物 ...

魔帝俊下雨我劝你还是死心吧,不行的,570万双攻的魔帝俊,只能下毛毛雨,带山河宝塔一样的站不住,论坛上说用精卫套路,我试了下,不行啊,主脚不被混乱,主脚不打精卫啊,一手白板精卫附灵神农,主脚没被混乱,和致命绝杀的描述不一样啊,56金关最难,其它关还行,

欧阳小哥心动游戏 发表于 2020-6-27 22:17
魔帝俊下雨我劝你还是死心吧,不行的,570万双攻的魔帝俊,只能下毛毛雨,带山河宝塔一样的站不住,论坛 ...

主角不被混乱,看看是不是带了12品,

金关太**了吧。

主角脱光了,致命关就只打伙伴,主角也没法反伤啊。

没有天眼,都不知道怎么打了。

shiglo心动游戏 发表于 2020-11-12 22:59
金关太**了吧。

主角脱光了,致命关就只打伙伴,主角也没法反伤啊。

没天眼,可以精卫打雷过

圣鹏帝 发表于 2020-11-12 23:05
没天眼,可以精卫打雷过

能具体说下嘛

打了一天过了,

快速回复