返回列表 发帖

[装扮达人] 【我的小屋】+这里,总有你的一个位置 [复制链接]

家,是每个人休息的港湾,

公会的伙伴就跟家人一样,陪伴着我们一起成长。

想有一个家,

每个伙伴都有自己休息的地方。

有他 有你 有我。

设计理念:相比于拥挤的家具排布,可能更偏向于简洁的风格。当有好友来拜访家园的时候,我们可能会看见一群人就站在一起,走来走去,手足无措。可以坐下的位置也比较有限,仅限于1-2个凳子,以及餐桌。

家园地面比较有限,这一点我觉得后期可以适当拓宽。那在有限的范围内,不追求各种buff,就是当成真的自己的一方小天地来做,我放了比较多的椅子和**,这样来的人多了,也可以坐下来一起聊聊天,一起看看电视,就跟现实中,跟朋友一起休闲那样,相处的就比较舒服。

在后方放了餐桌,饿了可以吃~在旁边放置了茶具等,可以安排家园的npc姐姐给大家泡茶。

总的基调就是休闲,舒适位置。看起来也比较舒服。

由于材料限制,后期可以增加留声机,变身镜子等,相对比较有意思的建筑,这样大家一起变身玩也可以。

哈哈哈哈哈哈哈 赞

二十年前上海火车站旁边妹子的吆喝声:“看录像,看录像,三块钱时间不限……”

想去做客

来,“坐”客,位置管够

谢谢大佬点赞

优雅的喵呜 发表于 2019-7-15 01:10
二十年前上海火车站旁边妹子的吆喝声:“看录像,看录像,三块钱时间不限……” ...

感觉你在开车,可是我没有证据

朕已阅,爱卿想法甚好。

老年活动中心电视房

邋遢大王就是我 发表于 2019-7-24 14:47
朕已阅,爱卿想法甚好。

等我们老了,一起坐下来看看电视可好?

小妹,给我来三块钱的录像带,港版那种....

那个啥。。。下次能不能换个大屏。。。我这个最后一排有点看不清啊

最美不过夕阳红

快速回复