田峰强度。 [复制链接]

这个英雄真的是不用再消吗?放技能之后自己的平a变成全体,而且是两百的伤害。也就是说我孙尚香,张春华一个大招的伤害。他两个平a就能打出来!!!!!!有毒吧?而且12秒的还不止两个平a。要脸吗?非要每个人都带一个韩当吗?心动吸金的方式真是多种多样。从全名张和,到全**司马。全**刘备。全**孙权。全**中会。到现在的全**田丰。真的是一点意思都没有。我张春华,孙尚香一个大招的伤害,田丰顶多三个平a就可以打出来。**,真的是好哇。平a 全体又可以刷盾。你们出英雄可以出的再恶心一点。反正只不过是又一波吸金的别和我说什么控制负面buff啥的。一个千人无网,全部解决。千人吾往这个主公技开启的瞬间,解除自己的控制和任何负面状态。还增加30%攻速。玩个蛇皮。真的是日了了。

我们服基本没有人玩田丰,都觉得很( ̄▽ ̄)。不知道你多少级

你玩玩试试就知道了。这英雄输出条件相当苛刻。
你还是第一个说有多强的→_→

楼主肯定是没用过  看字面自己意**的多厉害多厉害   可笑啊~~ 也就红二稍微有点厉害  放出大能A出3下算我输。。。

话说全**田丰在哪里呢?

本来我只是看帖子不回复的,你成功让我回复了,
要不你试试田丰,要多菜有多菜,你居然说全**?

13352136心动游戏 发表于 2019-7-14 11:08
本来我只是看帖子不回复的,你成功让我回复了,
要不你试试田丰,要多菜有多菜,你居然说全**? ...

调整好田丰其实也可以玩,特别是小v
反正也不求天下第一,无论怎么说这个将爬楼确实是最好用的。

**,你们都是**的呀?

你们是不是充钱充少了?

田丰这个武将就是要控制聚气。平**神将四个字,你们懂吗?一个个的青铜跑在这里**。不会玩,别说话。

别区不知道,反正我们区是乱了,
钟会,猴子,陆抗,田丰,诸葛亮,**艾,孙坚。。。。
用什么将的都有,而且没哪个将是固定的,或用的人特多的。

吞噬圣帝微信 发表于 2019-7-19 22:18
田丰这个武将就是要控制聚气。平**神将四个字,你们懂吗?一个个的青铜跑在这里**。不会玩,别说话。 ...

什么叫控制聚气???
我没理解错的话,你意思是说他聚气不能太快也不能太慢,最好技能之间能岀几个普攻,是吗?

田丰是一个不用带诸葛瑾的。

至于那些说我不会玩的青铜。 我从老路训老孙权老曹**的版本玩到现在。如果这么长时间,我还是被你们称之为菜的话。那我只能说没办法,像这样的大神我能说啥嘞?

好了,鉴定完毕!
原来楼主你真的什么都不懂。我就呵呵了!

如果是玩一段时间就弃坑,然后再从头来玩。。。无论你玩多少年,也仅局限于初期,根本没用

我说过我是弃坑的吗??????我感觉你这个性格有问题呀。是不是语文没学好呀?我说的这一段话你好像都没仔细看过呀。

算了,散人。。。
不和愚者论短长

哎呀,你是青铜就直说,不用**的,免得打脸。

无缘无故就怼人心里很爽是吧?**。残障人士。不会玩就不会玩呀。自己不会玩,又非要装个叉田丰在a服里,可是平**神将。到正式服被被你个**说的一文不值。你这个清丘晓月真的是搞笑。

吞噬圣帝微信 发表于 2019-7-19 23:01
无缘无故就怼人心里很爽是吧?**。残障人士。不会玩就不会玩呀。自己不会玩,又非要装个叉田丰在a服里,可 ...

是你说的一文不值,我可没说田丰不好,但也不像你说的那么厉害。田丰就一普通武将,和一些主流武将各有优劣势,互**互存。
我是不太会玩,也没你玩的时间长。

青丘晓月 发表于 2019-7-19 22:41
如果是玩一段时间就弃坑,然后再从头来玩。。。无论你玩多少年,也仅局限于初期,根本没用
...

哪个区?貌似是熟人呢?

田丰看阶段吧,九州田丰有人玩,但是还是钟会最强势!顶级九州明显看出就两大块阵容,钟会vs田丰,总体钟会厉害点!低级九州不知道没注意。

你要真厉害,早就把田丰**了,还是菜

其实这也没什么 像我们区基本上都玩极限的 人家那培养极限的超战田丰钟会属正常  田丰钟会副本爬楼确实不错 换PK那就有点吃亏 没觉得有多么强  除非极限培养

有人说九州玩钟会人多  那都是前几十区的 人家都已经上亿战 好多都不在玩了 人家不用比照样进入排名  那是人家实力在那里   像那些号更本就没有多少战报  

快速回复