[攻略] 五行天宫,第57关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

金,借刀sha人。魔尊霸体+无极免疫+强袭;恶灵附身+祈愿+诅咒;剧毒迷踪+无极免疫+连zhan2

木,借力还力。邪灵诅咒+反噬+神清2;众矢之的+无极免疫+诅咒;暴走+无极免疫+刺盾

土,逐个击破。万籁俱寂+根性+神清2;致命绝杀+无极免疫+连zhan2;醉酒狂歌+祈愿+神清2

水,镜像。清风拂柳+无极免疫+刺盾2;化血魔心+血刃+神清2;炎魔之躯+无极免疫+诅咒

火,绝对防御。魔尊霸体+见切+神清2;气贯长虹+根性+神清2;剧毒迷踪+无极免疫+金身

金,天神+雷神+打酱油法。带了升阳才够的输出。否则带金虹拼2次雷。

木,有暴走,我第二回合葫芦娃都过了。

土,今天土关打了最久,主要是测试了一下玲珑极限输出。死心了,爆发不了了。最后白虎+山河图不死阵。利用主角的反弹伤害帮忙才过的。

水,山河图不死阵。伙伴没要求。其实可能葫芦娃也行,懒得改那么多了。

火,葫芦娃。

能用酱油时候,就轻松很多了。

金关带升阳怎么理解

木关难度提升20%。反不死是怎么回事

金土麻烦了

白虎稳过一个

另外一个过不去了

白虎打了逐个击破

金关延续了昨天的套路

一手附灵三清伙伴隐身

龙回弄死1号怪 然后主角隐身 2号打仙**被弹死

第二回合九龙   3号boss打影**死  5号boss打**弹死

接下来就是不死阵了

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-14 11:03
白虎打了逐个击破

金关延续了昨天的套路

详细一点啊 还有仙什么伙伴 看不到

方方_9197QQ 发表于 2019-7-14 11:21
详细一点啊 还有仙什么伙伴 看不到

伙伴无所谓 小狐狸就行

觉醒1影子后面无所谓

龙珠一手龙镇降气 二手九龙加气

附灵1三清 后面无所谓

主角带刚毅(很重要)可以顶一下强袭怪  之后镜花水月隐身

两回合之后就第一排和第二排的强袭怪就弹完了

土关没白虎  就过不去了吗??玲珑盘古都不行呀

土关没白虎有没有大佬有攻略啊

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-14 11:29
伙伴无所谓 小狐狸就行

觉醒1影子后面无所谓

现在这些本最大的难点我觉得是看不了完整的战报,战报进去就卡死不动了,这可如何是好?
已有 1 人评分威望 收起 理由
这半生爱怨嗔痴写就 + 1 卡战报咱没办法了哎

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

封印之力QQ 发表于 2019-7-14 19:27
现在这些本最大的难点我觉得是看不了完整的战报,战报进去就卡死不动了,这可如何是好?
...

你是不是用盘龙了,目前这个龙珠最容易卡战报,其他的好像不怎么卡,还有浏览器加速也会卡,一开始不要加速,等开打了再加速就没事

白虎打了逐个击破

金关延续了昨天的套路

我龙回怎么反不死一号怪,主角装备都下了

再来一个吧 发表于 2019-7-15 00:53
我龙回怎么反不死一号怪,主角装备都下了

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 5572&extra=page%3D1

可能会对你有帮助

第一回合确实反不死,俺也一样

所以第一回合玲珑附灵妲己 必定弹死1怪

第二回合龙回死,又会增加一回合反伤机会

第三回合仙**4级会开始弹死怪物,又增加一回合

到第四回合大概就可以清场了

白虎打了逐个击破

金关延续了昨天的套路

土关怎么过  可以说一下吗  我有白虎   怎么布阵和主角用什么技能 还有附灵什么伙伴

小屁孩哎 发表于 2019-7-15 17:37
土关怎么过  可以说一下吗  我有白虎   怎么布阵和主角用什么技能 还有附灵什么伙伴 ...

主角1 无极龙回    白虎7护卫

一手龙镇降气 第一回合附灵白虎保证打掉一个

第二回合无极稳定打掉一个   我附灵了朱雀

第三回合炎龙清两排

后面就看白虎命中了  配合无极  我五回合打完的

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-15 17:52
主角1 无极龙回    白虎7护卫

一手龙镇降气 第一回合附灵白虎保证打掉一个

过了 主角种  **过的  谢谢了

新燕啄春泥 发表于 2019-7-14 19:40
你是不是用盘龙了,目前这个龙珠最容易卡战报,其他的好像不怎么卡,还有浏览器加速也会卡,一开始不要加 ...

对,我也觉得是新龙珠惹的祸,卡战报。我也在论坛发帖反馈了,根本没鸟用。

我第一回合带了升阳,也没雷死怪物啊。主角双攻670万。好奇怪。
一手主角(天神降临4+雷神4+金虹贯日2),七手小仙童(40级)。
请问还有其他的需要更改的吗?

金关打过了。要先打火关,降低10%难度,再打金关。

金关盘古强杀的,带见切,猪脚种**,龙珠九龙摆尾,二手龙镇炎龙。附灵朱雀夸父。土关白虎,带先机,附灵夸父朱雀手白虎。猪脚种**

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-14 11:29
伙伴无所谓 小狐狸就行

觉醒1影子后面无所谓

小狐狸是哪个伙伴?

爱奇迹QQ 发表于 2019-8-1 23:46
小狐狸是哪个伙伴?

妲己   可恶的15字

请问大神57水关镜像怎么打啊?

wei5151298心动游戏 发表于 2019-9-4 13:40
请问大神57水关镜像怎么打啊?

没记错的话应该是白虎切的

学**,多谢···············

金用了打酱油法,一回合天神下凡、金虹,龙镇九龙,我还附灵熊猫,木也打了一会,结果发现一回合云起神龙,二回合单九龙就行,土没白虎,用玲珑,猪脚4级太虚,龙珠:龙镇霸天,圣龙炎龙,云起天外,龙卷龙啸,附灵:妲己仙姑熊猫精卫盘古觉醒一手龙怒

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720191026072832.png
羲和也可以过,制衡2,首轮炎龙、龙镇、先机、附灵白虎,基本一回合死一半,其他残血,后面慢慢烧

随行随意 发表于 2019-7-14 10:25
木关难度提升20%。反不死是怎么回事

啥原因1………………………………

快速回复