返回列表 发帖

[装扮达人] 【我的小屋】幽之水晶宫 [复制链接]

【我的小屋】幽之水晶宫

欢迎大家带着你们的CP来我家泡泡鸳鸯浴^_^(RO加好友—>点头像—>进入家园)

请先欣赏一下视频简介:

主演:幽幽水晶、灰飞

配乐:一瞬间的永恒

制作:幽幽水晶

以下视频如不显示,请点击链接观看:

https://v.douyu.com/show/jNBdvn2eGXNvE2yw

RO6.0开启了我的小屋:幽之水晶宫

家园理念:可爱风,温馨甜蜜舒适,享受RO带来的乐趣~O(∩_∩)O哈哈~

布局规划:正门进屋——客厅+餐厅+休闲吧,左转——主卧+泡澡,右转——书房+次卧,后门——GOU窝+喷泉

做好的家具一定记得摆放出来,每种类型评分不同

累积到达1000分就是十级家园,加好多增益buff哦~

以下故事纯属虚构,如有雷同概不负责:

UU上了一天的班好累啊~回到家和帅气的熊猫老公一起泡个鸳鸯浴好舒服呀~

泡完热水澡后,一起共进晚餐

享用完丰盛的美食,在摇椅上喝茶闲聊,好惬意啊~

小酌美酒,拍照留念

时间不早了,该睡觉觉了明天又是美好崭新的一天

华丽的分割线
=========================================================================

突然有一天,美丽漂亮大方的闺蜜 冰冰前来串门

先邀请一起泡泡澡,除去所有的烦心事儿

一起躺床上说悄悄话天知地知你知我知

华丽的分割线

======================================================================

66拿到的坐骑奖励:兔兔,真心好萌好可爱啊~

友情出演的CP灰大神

mc偷窥妹纸们洗澡不愧是灰烬之翼第一花心大萝卜(有五房的老爷,liao妹第一高手)

波利吊椅摇来摇去非常赞,可惜是单人的

新做了个贝壳喵密藏,偷金币的小黑猫好可爱呀~还会跳出来掉泳池里

所有的灯饰都可以打开和熄灭,台历可以查看各种活动时间和预约提醒,墙上的地图可以点开看RO世界地图。

最后再提几点个人小小的建议:

1. 增加一些家具和玩家的互动,比如吧台、电视机、唱片机、壁炉;

2. 开放前院、后院、二楼的装修建设

3. 偶尔和家具互动完,会卡在某个角落;

4. 人气值有什么作用?

好啦~我的小屋就展示到这里啦,感谢大家的参观,请慢走,小心注意台阶 Thanks♪(・ω・)ノ

很用心

优雅的喵呜 发表于 2019-7-15 01:07
很用心

谢谢喵呜的夸奖^_^

赞一个,好用心的制作~

仙女屋!!

什么时候来给师傅家装修下啊~~~

圣堂教父 发表于 2019-7-15 22:16
什么时候来给师傅家装修下啊~~~

遵命。。。已完成任务

谢谢小甜心的评价

赞 花了不少心思

厉害!!!!!

床太少小了,都不够5个人一起睡

布置的好用心好好看呀,摇椅很赞,我的房子都还没弄了,周末在鼓捣

快速回复