[攻略] 五行天宫,第58关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

金,缴械;冰天雪地+无极免疫+诅咒;为所欲为+无极免疫+强袭;致命绝杀+反噬+神清2

木,变法;混沌陨石+祈愿+神清2;封印锁链+无极免疫+诅咒;幽冥爆轰+无极免疫+强袭

土,绝技无伤;炎魔之躯+反噬+神清2;众矢之的+无极免疫+强袭;无极护盾+无极免疫+诅咒

水,束缚;醉酒狂歌+反噬+神清2;幽冥爆轰+根性+神清2;致命绝杀+血刃+捍卫2;

火,破釜沉舟;幽冥爆轰+反噬+神清2;炎魔之躯+无极免疫+金身;万蛊噬天+无极免疫+诅咒

一堆强袭!

金,葫芦娃打的。就是楼下的攻略。不过我主角带的反噬,正好。没反噬就还是用刚毅吧。

木,玲珑打的,核心是附灵妲己,把下路两个boss清掉。主角用反噬的。

土,白虎打的,刷了很多次,下路。

水,精卫替补打的,除了捍卫怪,其他都是靠主角反死,精卫替补出场,不知道是不是用易气会比较好。没刷几次突然过了。

火,伏羲,第三回合爆发,然后磨到第十回合过的,没看具体过程。

金关葫芦娃可破

1号酱油一手附灵三清 8号主角刚毅龙回第一回合有天神不死  一手龙镇降气

二手九龙附灵葫芦娃弹死一号怪 主角影**死2号怪出刚毅3号怪弹死有九龙

4号怪打酱油弹死 酱油死  接下来一直到最后一个怪都被影**死

最后一个怪打影**半血 打主角弹死 孩子出 通关

木要怎么打

求56金关详细攻略,大佬

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-15 11:12
金关葫芦娃可破

1号酱油一手附灵三清 8号主角刚毅龙回第一回合有天神不死  一手龙镇降气

大佬,求56金关藏龙卧虎的详细攻略,没天眼,不胜感激

金关葫芦娃可破

看不懂写的什么,主角用什么技能和觉醒,怎么弹死怪?麻烦写清楚,谢谢大佬

haidedge心动游戏 发表于 2019-7-15 11:16
大佬,求56金关藏龙卧虎的详细攻略,没天眼,不胜感激

56关下面写的有

redmaple311心动游戏 发表于 2019-7-15 11:17
看不懂写的什么,主角用什么技能和觉醒,怎么弹死怪?麻烦写清楚,谢谢大佬
...

缴械用什么都一样

为了挨打用的术士

觉醒一手随意二手影子

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-7-15 11:24
缴械用什么都一样

为了挨打用的术士

影子活不了那么长时间啊

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2019-7-15 13:24
影子活不了那么长时间啊

要带刚毅才可以

木关打了好久好久,有朱雀第一回合附灵主角,第三回合输出容易点。

我用了玲珑+山河图不死阵+妲己的。

具体截图:

没反噬   第一个雷怪可以弄死  除非主角能复活两次

还是没法破哎

打中两个雷怪后就这样了

木关站位忘记说了,主角1,玲珑3

1,3 站位,山河图不死阵+南瓜。

1,3站位才能对面对面8号怪,其他位置不行。

剩下的就是看脸弄死3个强袭怪了,很刷脸。

水关怎么打的?不明白。

金关葫芦娃可破

这个要南瓜吗

要的

否则影子没反伤

没南瓜这方法就难过了!

看的我云里雾里的,感觉就是金过了 木过了 土过了 水过了 火过了 全过了

木关如何生存??这是个问题

木过了!

LZ的妲己法
伙伴不限,而且没有硬件要求,这是我喜欢这个方法的原因

不过我刷了20多次才过,很难

最后还是RP爆发,孩子献祭复活主角,主角又恰好慧根套在最后一个强袭怪身上

虽然按照LZ所说锁两个BOSS稳过

但刷了很长时间基本没有这种RP超级爆发的情况

金关葫芦娃可破

影子一下弹不死第二个怪,怪的连击就把影子打死了,就这点没办法。

心动ID8679457 发表于 2019-7-15 21:43

你确定主角1位,玲珑3位?玲珑能活?

可你发的图,主角1,玲珑4位的,到底哪个战位?

叼民休想害朕kx33 发表于 2019-7-15 11:14
木要怎么打

你打过58木了吗?卡两天了。

鱼鹰GG 发表于 2019-7-16 15:31
你确定主角1位,玲珑3位?玲珑能活?

可你发的图,主角1,玲珑4位的,到底哪个战位?

1⃣️3⃣️号位置没问题,就是影子返伤非常少,返不死8号怪,不知道为什么我主角所有东西都下了,还是没一点反伤效果,难道南瓜假的?

心动ID8679457 发表于 2019-7-15 21:00
木关打了好久好久,有朱雀第一回合附灵主角,第三回合输出容易点。

我用了玲珑+山河图不死阵+妲己的。

大佬,不知道为什么我只有一点反伤几万而已,有南瓜,主角所有东西都下了,和玲珑血炼,影子对8号怪,但是我没看到反伤效果。主角刚毅➕星火,术士职业,法宝白虎印➕金斗。玲珑护卫山河➕三宝,全资。

木关普通打法

主角3位,神器要有4级太虚,带太极,装备和命格都下。神通血嗜,五行星火,
玲珑9位,神通毒,和主角血炼。
附灵:盘古,熊猫,朱雀,白虎
龙珠:龙镇+神龙或降气,圣龙+降甲,3手九龙,如果主角有护佑,可第4回合九龙,配合影侍

要点是:3位的强袭怪是被毒死的,主角存活,后面2个强袭是打中分身或**,被太极反伤死的,其它小怪,被白虎砍死或被毒死。

**龙林哥心动游戏 发表于 2019-7-18 11:55
木关普通打法

主角3位,神器要有4级太虚,带太极,装备和命格都下。神通血嗜,五行星火,

没太极和那个返嗜,今晚试试看

水关补充一下

我是主角1号位置,太虚,这样1,2号位置都有反弹的。

第二回合,对面**,同时把我们主角和2号位置的太虚都晕了

第三回合,对面3个怪物,打我方主角,太虚,孩子,正好3下,替补精卫上场。

精卫就可以带易气了。

这里有个关键点:

精卫要激活天缘:神鸟恩**,并且激活二阶。

就是精卫和玲珑那个,这样才可以一次打3个怪物。

附灵里记得放有玲珑哦。

后面就看精卫拼脸打完对面3个捍卫怪了。

第四,第五回合的附灵,还是能用用的,上白虎啊,熊猫之类的。

58关木怎么过,求详细具体攻略,谢谢

水关(束缚1人)用朱雀更好打。第三回合爆发。

心动ID8679457 发表于 2019-7-18 19:45
水关补充一下

水关是束缚1人啊,你怎么可以上阵主角开打?好奇怪哦。

这个木事真难刷 最后过了还不是因为苏妲己 4回合茯苓朱雀 5回合茯苓白虎清场了  只有白虎能打出伤害 其他的都没用

穷玩 发表于 2019-7-16 12:47
影子一下弹不死第二个怪,怪的连击就把影子打死了,就这点没办法。

解决了么?我也是,分身一下弹不死怪,第二下就被打死了,暂时无解。只能尝试先打土,然后增加金的难度

爱奇迹QQ 发表于 2019-8-3 03:33
解决了么?我也是,分身一下弹不死怪,第二下就被打死了,暂时无解。只能尝试先打土,然后增加金的难度 ...

早就过去了,现在卡在59的木。

穷玩 发表于 2019-8-3 08:48
早就过去了,现在卡在59的木。

58的水用哪个伙伴打的?

爱奇迹QQ 发表于 2019-8-3 13:54
58的水用哪个伙伴打的?

我是按照楼主的方法过的,好像不难呀。具体的情况因为相隔比较久了,记不住了。

土:猪脚1,玲珑7,不死阵。一手龙镇+霸天,二手九龙+摆尾。这样确保第二回合怪的气势都不涨,方便妲己连接到后面的2个BOSS。觉醒一手随意,二手分身,一定带血噬。3号怪剩一丢丢血,后面2个BOSS死。用诛仙阵,确保猪脚至少复活一次。没诛仙的话拼复活吧。然后附灵三手白虎,砍死3号的BOSS。再然后就不死阵弹吧,22回合左右结束

穷玩 发表于 2019-8-3 16:11
我是按照楼主的方法过的,好像不难呀。具体的情况因为相隔比较久了,记不住了。
...

谢谢,刚刚过了,我没潜行,所以打起来要算计怪的气势

爱奇迹QQ 发表于 2019-8-3 16:25
土:猪脚1,玲珑7,不死阵。一手龙镇+霸天,二手九龙+摆尾。这样确保第二回合怪的气势都不涨,方便妲己连接 ...

不是土,是木木木

请教大佬门   58层 金  机械弹 不死  请  大佬 介   绍 下  怎么过

he321he456心动游戏 发表于 2019-8-27 07:50
请教大佬门   58层 金  机械弹 不死  请  大佬 介   绍 下  怎么过

好像一楼有啊,我明天也打58层了

水关 求 具体布置

心动ID8679457 发表于 2019-7-18 19:45
水关补充一下

水关攻略能具体指导下吗

鱼鹰GG 发表于 2019-7-18 11:55
木关普通打法

大神,朱雀白虎同时有的人不多啊

心动ID8679457 发表于 2019-7-15 21:43

五行用哪个啊,寸2,星火,金虹都试了搞不定啊

水关补充一下

水關具體擺陣 覺醒 龍珠  附靈  能說清楚一點** 哈  陣法

水关直接强杀吧,易气19,第四回合龙镇爆发,附灵小吹盘古金吒,第二回合9龙,后面就剩三个捍卫怪,全程怪都没技能的

木怎么也过不去呀,妲己老是锁一个强袭怪

已经过了58关了,离61的大**越来越近,水用主角替补精卫打,火用玲珑4回合打,金、木、土都是用酱油(太极)三清葫芦娃

金没有南瓜是不是就没有可能过了?

zhuhen1826心动游戏 发表于 2019-10-15 15:35
已经过了58关了,离61的大**越来越近,水用主角替补精卫打,火用玲珑4回合打,金、木、土都是用酱油(太极 ...

大神,金木土的酱油、三清、葫芦娃,能具体一点吗?有强袭啊

快速回复