[求助] **直接快速**的号怎么查心动号是多少。 [复制链接]

**直接快速**的号怎么查心动号是多少。

不好意思,请问您指的直接快速的号具体指的是什么意思,是否可以详细的说明下呢

xr5005心动游戏 发表于 2019-7-15 21:08
微~信直接快速~登~录账号 怎么查心动账号。我现在只能用微~信~登~录没法在另一台手机玩。 ...

您好, 该情况您可以先使用该微 信**心动官网,进入个人中心查看一下您心动ID,或您可以查看一下您当时**时,是否使用的游客账号**,或您是否是心动平台玩家~

用微~信-登-录官网叫我扫个二维码。进去还是要账号密码。。没有直接登-录官网。见鬼了一样

xr5005心动游戏 发表于 2019-7-15 21:16
用微~信-登-录官网同步叫我扫个二维码。进去还是要账号密码。。没有直接登-录官网。见鬼了一样 ...

请您不要着急,该情况您可以使用PC端网页登 录查看,同时请问您指的是否是您忘记账号了呢,若您无法回忆起您的账号,您可以提供一下您游戏所在平台, 以及角色名称,这边为您查询一下噢~

您好,这边查看您是微 信进行登 录的,您可以在另一台手机登 录微 信后,再打开游戏使用微 信登 录~ 同时若您需要查询您微 信的心动ID。您需要通过PC网页,使用微 信 登 录 心动官网,在个人中心查看心动ID~由于贴中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽~

心动ID是账号?

账号是找到了进去居然没有修改密码这一项。我也是日了了 把手机绑定上去了。退出来修改密码居然说没绑定任何安全措施需要申诉。我也是醉了,换个手机玩游戏有那么难吗

您好, 这边未能理解您的意思,您使用微 信号进行** 无法修改您指的心动账号密码,若您需要更换密码,您需要直接更换微 信的密码~

快速回复