返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月17日5点-10点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于7月17日5点-10点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题,并对部分数据库进行优化升级,故本次维护需要较长时间,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========问题修复=======
1、修复贤者技能【自动念咒】状态下不触发【双倍投掷】的问题
2、修复部分情况团本珍藏品任务NPC会消失的问题
3、修复生态调查可能出现部分魔物不掉血的问题

更新内容有点少,一键强化不知道何时上正式

不是应该开新裂缝了么  还不开  测试服都开了

符文什么时候才能保存

就这么3条货色要5小时?又想更新点什么交易所bug出来?

简直就是乱( ̄3 ̄),我不玩了,你们继续

简直就是乱封。号,你们继续玩

先把我的号解封再说别的……

曹向进微信 发表于 2019-7-17 00:02
先把我的号解封再说别的……

一天没上线,上线就发现被封10年

原来是真的乱( ̄3 ̄)的   我有一个号也是被封了  说我什么有违规**作就封了   我真的是疯了  什么违规**作  连我自己都不知道
现在知道了  原来是乱( ̄3 ̄)

下一步_oo3ifgQQ 发表于 2019-7-17 06:56
原来是真的乱( ̄3 ̄)的   我有一个号也是被封了  说我什么有违规**作就封了   我真的是疯了  什么违规**作 ...

封。,、号    都不让打出来   就是要封

ios系统玩了两年多了·不知道啥叫( ̄3 ̄)啊?

所以这个第3条修复生态打怪不掉血是修了个基霸?

生态还是会有怪打不掉血

快速回复