返回列表 发帖

[老司机攻略] 横跨三个版本的刺客 [复制链接]

首先不推荐玩刺客。这是个**职业。组队不会要你。除非你像我一样。信仰刺客。
      我是一直双刀平a到6.0。 我拒绝了心灵法师这个流派。以至于现在才118级。效率低下由此可见。
      无论双刀还是爆刺客都是泪。
       至于投入和伤害,和猎人这个职业的对比。没有对比就没有伤害。如果我当初选择了猎人。毫无疑问已经可以秒大保健。但是同样投入的刺客,现在依然被大保健秒。
     再说符文。有一个符文挺不错 。第三条远程物理格挡。在gvg效果明显。其余符文 实在鸡肋。加真实伤害的符文,在gvg被削弱。第三属性给予双刀无视体型的小小的提升。
      再说12本,12本刺客负责小怪有非常优秀的表现。也就仅此而已。大天使就不要去摸了。免得给牧师增加负担。所以12本刺客是个可有可无的输出职业。
      神谕23。目前是主流副本。神谕23刺客静静的一边看着各职业组队。在世界频道骂完心动刺客队都组不到之后,默默选择了自闭。
       刺客还有一个被动技能。伤口恶化。随机清除对方一个状态。我实在看不到这个被动技能的明显受益。
       我要求加强刺客!!!

心动应该考虑的是如何给予刺客一个比较友好的输出环境。如果给不了我。就应该给予更高的伤害伤害输出补偿,再看猎人的输出环境还是输出伤害都可以用双赢来形容。

蓝雾刺客心动游戏 发表于 2019-7-20 09:45
心动应该考虑的是如何给予刺客一个比较友好的输出环境。如果给不了我。就应该给予更高的伤害伤害输出补偿, ...

有个问题请教一下,格挡符文远程格挡能不能格挡炼金的瓶子?还有就是如果60到70的10个技能点可以点技能,那么格挡符文无疑性能卓绝,那么问题来了,格挡的5点你拆哪里去填?最后,你那个爆裂符文数值太低了,我有个数值刚超一半但没有出无视体型的,感觉不错~

可以格挡练金技能。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2019-7-20 10:04
有个问题请教一下,格挡符文远程格挡能不能格挡炼金的瓶子?还有就是如果60到70的10个技能点可以点技能, ...

可以。 格挡。 格挡很多的物理技能。比如地狱花。龙息,还有铁匠的大部分技能。我武器格挡加了9个点

顶你咯!游戏版本越高,刺客越弱!根本不敢和别的职业做比较,没有比较,就没有伤害,只能孤独地活在自己的世界中。其实刺客是个很好玩的职业,不同的流派,技能的多样性,配合上独特的走位,绝对会让你有非常好的游戏体验。偏偏心动把他弄得如此辣鸡!变成了弱的代名词,让玩家都望而却步,根本就不愿去尝试玩刺客。愿仅存不多的刺客们,还能坚持你所坚持的!也请心动真的可以开始考虑加强刺客!加强刺客!加强刺客!

哈哈,怎么说呢,刺客都喊了多久加强了,也没人管,我不敢说太直接,现有的强势职业已经占据太多资源,xd不大可能又改出一个强势职业来,所以,洗洗睡吧

武器插哥王卡,头盔插兽人英雄卡,死亡切割+十六夜+风行者,玩爆刺+回旋斩,很强的

樓主你好  我也是二刀流愛好者
想請教一下你覺得真傷配二刀流提升效果大嗎
另外傷口惡化那符文gvg好像不錯 (格檔符文要開詞條不需要考慮了)
我現在開了真傷符文(數值不錯,0.6跟13,還開了體型)跟二刀符文(7跟22),在考慮應該配那個第三符文。

我觉得lz的意思应该是加强类似bbc这种传统刺客,其实现在毒刺还是蛮强的,不跟最强势职业比,但各方面综合还是不错的。毕竟某些强势职业站老远带真视**三箭每箭的伤害跟法师5,6秒一发的彗星伤害差不多,比高达2秒一炮的飞拳高几倍。。所以如果老是对比强势职业,肯定会让你觉得很弱。但对比常规职业我觉得毒刺还是挺不错的,而且一般人毒抗都不高。当然我有点理解lz的心理,你会觉得刺客就应该有刺客的样子。但这个游戏没有任何技能组合和策略技能搭配的情况下(游戏公冷cd严重不分),基本上所有职业都是同一个输出技能一直用。任何职业所谓的套路,策略**作都是非常弱的。。所以心动不改,那就这样吧

还行,虽然弱,但是还没弱到这个地步

supperegg5心动游戏 发表于 2019-7-20 16:34
樓主你好  我也是二刀流愛好者
想請教一下你覺得真傷配二刀流提升效果大嗎
另外傷口惡化那符文gvg好像不錯 ...

这都是随机搭配的

没人管的啦,省省口水吧,双刀平A终究难上大场面,不过玩玩还是可以的,该毒就毒,毒不动再考虑去平A吧,毕竟毒雾才是ck本体。

当初因为无法接受刺客挂机必须用心灵挂,依然决然的用平A,结果等级被自己练的金币号反超,所以放弃了刺客在出转职的那天立马转了猎人。然后玩了半年突然意识到,我是刺客啊,猎人只是用来赚钱的,又转回了刺客,然后发现刺客的心灵已经成了体系,尝试过后发现真香,就算它(心灵)高有着近战职业挂机技能中数一数二的高蓝耗(第三)高读条(第一)高CD(第一)低倍率(第二),还是比平A效率高多了。所以,谁爱玩谁玩。

刺客副职三转解锁全是无影挂机练的,就没用过心灵,感觉还是无影好玩

心动就是坑我们从一而终的刺客,不坑他那里来钱
玩刺客的最**
他就让我们掏钱**

我也玩刺客,目前127,裝備普通 都是+10+12而已

我是一直双刀平a到6.0。 我拒绝了心灵法师这个流派。以至于现在才118级。效率低下由此可见。<-----自己不用心靈要怪誰呢? 心靈一刀40-50萬哪個地圖不能掛呢?

无论双刀还是爆刺客都是泪。<-----雙刀沒技能沒星盤硬要用,怪誰呢,爆刺早被淘汰硬要玩,怪誰呢

至于投入和伤害,和猎人这个职业的对比。没有对比就没有伤害。如果我当初选择了猎人。毫无疑问已经可以秒大保健。但是同样投入的刺客,现在依然被大保健秒。<---大保健是傷害全反傷,獵人沒信仰,能打ˋ嗎?

再说符文。有一个符文挺不错 。第三条远程物理格挡。在gvg效果明显。其余符文 实在鸡肋。加真实伤害的符文,在gvg被削弱。第三属性给予双刀无视体型的小小的提升。<------雙刀就沒技能支持沒星盤支持,還要用?

再说12本,12本刺客负责小怪有非常优秀的表现。也就仅此而已。大天使就不要去摸了。免得给牧师增加负担。所以12本刺客是个可有可无的输出职业。<------毒霧+符文,+遠距離心靈,投毒打聖屬還有加成,我打12本,傷害都在前3,你自己沒輸出,怪誰呢

神谕23。目前是主流副本。神谕23刺客静静的一边看着各职业组队。在世界频道骂完心动刺客队都组不到之后,默默选择了自闭。,<-----毒霧**跳30幾萬還能疊3次,哪個反傷怪不用靠刺客? 我怎麼很好組隊你卻很難?

刺客还有一个被动技能。伤口恶化。随机清除对方一个状态。我实在看不到这个被动技能的明显受益。<----你不知道傷口惡化能清除王的狂爆壯態嗎????死神符文+自癒減少+不能復活+毒霧心靈30%觸發傷口惡化,技能不用學傷口惡化就能觸發

佩服楼主坚持玩双刀,但刺客没你说的那么弱。技能流刺客表示,神谕大宝剑已经可以一个十字斩一个,十二人1、2、3层伤害占比20%以上,打塔里和神谕的亡者一个回旋2000万伤害。练级慢又不肯转心灵,不是叫有信仰而是一根筋。这个游戏的挂机收益占比是十分大的,没有经济支撑,玩什么流派都站不起来。况且双刀肯定是用沙风的,善用小红书就可以做到流派间的快速切换了,同一把武器就可以玩双刀,可以玩十字斩,可以心灵挂机。ps:研究其它流派前,先用小红书保存一套空白的加点和星盘。

我只能说,你横跨的这三个版本都是闭门照车。

范斗仔心动游戏 发表于 2020-2-19 10:08
佩服楼主坚持玩双刀,但刺客没你说的那么弱。技能流刺客表示,神谕大宝剑已经可以一个十字斩一个,十二人1 ...

同对比情况下…我刺客面板14000打12本123层站前3名,换一个法师16000面板,全身装备差不多都是+12,输出比我高2倍,换12000输出诗舞,伤害比我高一半,亲身体验

同感,很多人说刺客现在不弱。但是真的对不起输出这个职业定位,看看现在版本职业就知道了。英灵根本没有输出环境,如果需要手法和走位才能输出我也认了,英灵直接没有环境!!!!!

毒刺被你吃了?神4刺客的毒有多厉害你是没见过。

yinbasi心动游戏 发表于 2020-2-19 17:08
毒刺被你吃了?神4刺客的毒有多厉害你是没见过。

你是没见过法师破坏彗星直接清小怪的?神4刺客主要是去打银月,银月免伤的时候毒还是可以打到银月,你要拿大佬的毒来比那我没办法,上个版本见过公会大佬毒副本的,100万一跳,到这版本我满buff也才50万一跳

强力刺客就是十二人存在感差一点。其他方面都挺强的吧。

作为一个基本靠平A到140的来说,刺客其实挺好的,喜欢就坚持吧。 IMG_0553.jpg

我不想静静 发表于 2019-7-21 18:40
刺客副职三转解锁全是无影挂机练的,就没用过心灵,感觉还是无影好玩

可否请教一下无影怎么配点装备?我唯一的15就是血泪

快速回复