返回列表 发帖

[装扮达人] 【我的小屋】咸鱼的小屋 [复制链接]

刚开始图纸解锁不多,所以家里布置的全是粉色,因为他们分很高!非常容易就到了家园10级,拿全buff!但其实我没那么少女心,于是随着声望提高,我渐渐地替换家里的各种粉色。

1.家园全景图
分为卧室、客厅、餐厅、书房、宠物区。

2.卧室
选用了蓝色的家具,是因为听说蓝色使人冷静,有助于睡眠,所以在这个房间肯定能睡个好觉。
这床看上去很大,却是个单人床?我也想在床上和NPC躺一起。另一个双人床长得不好看!
(等开放2楼,就会放到楼上,然后这个区域,我就会放上钢琴和绿色植物,当然很希望能有其他乐器或者放乐器的桌子可以一起布置)

3.客厅
客厅在这里布置的非常小,大部分原因是这个电视机太过迷你,也没有电视柜可以放上。放置zhu台,是因为没有落地灯。。。
(这块区域也会因为开放2楼,而放楼上去)

4.餐厅
餐桌整体没有靠着窗,是想着每个人都能边吃边看风景。
招财猫设想是放在门口的,然而放不了。
(虽然不知道厨具会出什么家具,但是等厨具出来后,可能这块地方还得空出一小块布置)

5.书房和宠物区
书房适用于边看书、边聊天、边听音乐,在摇椅的后方我用空出空间,想着可以听音乐跳个舞∶)。
宠物区其实也就一个宠物窝和一个靶(极其适合猫爬上爬下,磨磨爪子)

对于家园家具的一些建议,
家具叠置,例如∶电视放在电视柜上,台灯放在床头柜上等
墙壁上的家具可以自己调节高度
门口有玄关可以布置

冷淡风咩~哈哈

很敷衍的点了一下

很敷衍的跟楼

大王派我来巡山

经验加三,不好意思走错片场了

怎么点 点哪?

哼哼,呼噜,叽叽,咕噜,哼唧……(猪猪我来了)

空降捧场,楼上的几位看到了闺房居然还这么敷衍。。

快速回复