[原创] 欺负v12啊!这样还玩啥? [复制链接]

山海活动吐槽,大号辛辛苦苦花了元宝打,每天石头领奖200个,我自己的小号一样没打拿380个!你们是不是觉得花钱了比较好欺负,给的资源最少也没意见?!打比赛也是,v10打12轻轻松松,只要变身就可以,属性面板也不出,变身都满了,你说概率性,请问都概率性要充钱**嘛,不就是个先功!没有属性面板,你们还整天概率事件,你们觉得大v们还有必要充值吗?!

山海活动 又没逼你用元宝打 好好看规则再考虑花不花元宝行不行??就这样乱花元宝怪不得V12被V10打

我是说奖品,你看不懂别出来瞎bb

苓卿儿心动游戏 发表于 2019-7-21 15:53
我是说奖品,你看不懂别出来瞎bb

对啊 奖品本来就是跟你花不花元宝没多少关系 那你还花元宝 是不是傻 怪不得被v10打

最后的水瓶QQ 发表于 2019-7-21 16:00
对啊 奖品本来就是跟你花不花元宝没多少关系 那你还花元宝 是不是傻 怪不得被v10打 ...

你是假装技术出来回复吗?我投诉技术关你鸟事!傻缺

苓卿儿心动游戏 发表于 2019-7-21 16:02
你是假装技术出来回复吗?我投诉技术关你鸟事!傻缺

花元宝是心动逼你的?还不是自己花的 有这种下场自己要承受

最后的水瓶QQ 发表于 2019-7-21 16:03
花元宝是心动逼你的?还不是自己花的 有这种下场自己要承受

花不花好像跟你没关系哦,你哪根葱姜?!

装备被系统吃了恢复有那么难解决吗?图片证据啥都传了,能不能拿个说法出来哇!充钱了你们高兴,出问题了事不关己高高挂起,这是你们对一个三年老玩家的态度?

正常,哪个游戏都是中小V运气比大V好一点,这样才能留住人气,运气这方面大V脸黑了,资源拿的少了,才能充更多的钱弥补资源
别的(活动元宝-资源性价比)不说,帮派白虎和英雄贴毛毯,开出坐骑的这游戏里80%都是中小V

我也是一个大号一个小号  大号几场排名都是前几  每天就领不到三百个  小号没怎么打 每天领快四百个    虽然让小v的概率高点能得人心,但是这样的差距心里确实不爽,虽然想换的东西领箱子后肯定都够买,但就是不爽同样条件下被差别对待

确实,我快v11了,每天200,饭号每天300多,这游戏天天说平衡,衡在哪里,免费的小吹每事就叼打二人转,猴子变身就清场,有意思吗?主角花的钱哪里比小吹猴子少,出门不是被小吹控制就被猴子秒,就是比先攻,比猴变身的游戏

墨影凉夜竹 发表于 2019-7-21 22:44
正常,哪个游戏都是中小V运气比大V好一点,这样才能留住人气,运气这方面大V脸黑了,资源拿的少了,才能充 ...

开区快一年了,一直帮战第一。唯一一个白虎届王12开的一发入魂

属性面板是不会出的。都明明白白的谁还充那么多

快速回复