返回列表 发帖

[摄影心情] 【我的小屋】八线老年活动中心【附彩蛋】 [复制链接]

对RO的感情源于年少时的记忆,初中坚持了四年的M4(端游对牧师的称呼),感谢心动让我在工作之后能与RO如若初见,相信这次的牧师可以玩的不止四年,更幸运的是在这个游戏里从EP1.0古城版本结识了三位小伙伴,下面这幅画是我们日常的写照,送给我们一起守护的八线,我的小屋名叫【八线老年活动中心】

守爱服 @吖呜蛋小黑 | ID:4295184187 | 公会:眺望万物的尖塔(谢谢三代目美月的画

关于初期版本的装修小tips:
    1、考虑前期声望的获取难度及小屋评分标准(粉色系家具较其他风格评分更高),建议初期妹子们的装修风格以粉色系为主,男生们可以选择霸道总裁风。评分可以影响人物属性、工作台精炼附魔优惠力度等,在初期奢侈品家具耗材不足的情况下还是比较关键的;
    2、装修时可通过绿植和相应配色的地毯作空间分区,墙面可通过窗户来增加视觉的通透感(会有光束特效);
    3、考虑到访客的通行方便,建议衔接各区域间充分预留访客的行走空间。

关于我的小屋:
    作为一个来自亚马逊的金刚芭比(肉盾职业),我选择的粉色&金色系的装修风格,粉色系小屋与奢侈品中浴池、波利摇摇椅以及波利玩具机的色系更配喔~
    串门的过程中发现不少小伙伴为充分利用室内空间把右上角门的地方用柜子堵了起来,个人的喜好是更偏向还原RO开发商原本的设计思路,以绿化与门口喷泉的玄关设计引入小屋,功能分为三大区域:

一、休息区:告别了占空间的巨大橱柜,以窗户和镜子展现整体的通透感,加入了自己最喜欢的双人浴池。(真的是攒了好久的木头,作为一个冒险手册党属性都没舍得第一时间解锁),友情提示:泡久了会晕哦~

二、会客区:这次的家具除去浴池,金色钢琴真的是第一眼就爱上了,让人不禁想起宇多田光的那首<Stay Gold>,我会告诉你为了它我每天三个角色一起做声望任务吗?下面有请村里最美的妹纸萱萱为大家演奏~

三、就餐区:前面整体设计思路室提到进门的喷泉是整个小屋的玄关,喷泉+绿植的背景组合同时也可作为就餐区用餐的一道亮丽风景(希望今后可以开放室外露天阳光下午茶),也可以和会客区的钢琴演奏形成完美的互动效果。

当然整个就餐区笔者最满意的地方就是考量了八线小伙伴的人物特性专门设计的【C位用餐座椅】。

左边是八线最德高望重的村长relife(配以村长王座),右边是天天喷我6V6技术菜的村支书我可凶了。(配以边吃边拉的老弱病残孕专座)

关于后续版本小屋的建议:

1、希望开放双人模式,作为婚礼后的新房增加更多CP间的有爱互动;

2、希望开放室外下午茶区域及相应室外家具,想在阳光下的躺椅上喝最爱的珍珠奶茶,哈哈~;
       3、通过更多的有爱活动增加木头和九界原石更多的获取方式。(真的想快点做其他奢侈品家具呢~)

最后的彩蛋——哈哈当然是我自己啦~原本想利用天蝎座星座表情Cosplay一波美人鱼里张雨绮的睡姿,可是好像穿错了睡衣呢~看起来更像爱情公寓里关谷神奇的恐龙睡衣造型了。

感谢来参观的每一位八线小伙伴以及6v6一路并肩作战的萱萱和波哥,Wakenda Forever!!!

哇塞,,第一个,,黑姐厉害啊,整的这么丰富!!

黑哥哥NB

第一个吗,呵呵

黑哥黑哥的你最棒

不管!黑姐**!!!

搞得不错啊,顶一下

黑哥666666666

有点好看,**弄一个

Wakenda forever

顶黑姐!!!

你是谁啊 路过就顺便顶一下吧。

来看看黑姐的家。不错不错

wakanda forever

阅,很不错。赞一个

黑姐,** 我

无敌!!!!!!!!!!!!!!!

哇噢,很细心。

黑姐赛高 无敌

我我我我顶顶顶顶顶顶顶顶!

黑姐看我!我是你的迷妹!!!(破音

赞一个!!22223333333

乌鸦蛋小黑天下第一

我顶顶顶顶

手动点赞,队伍不是还有两坑嘛,添双筷子吧

我不管 黑姐天下第一

黑姐的小屋~

黑姐天下第一

顶顶顶,超可爱

黑姐nb!                     

黑姐无敌!

颜值爆表 内心逗B 一个有着少女梦的金刚芭比  戎装の黑姐 腿毛 都挂着MVP的首级  —— 惹不起  惹不起  惹不起

爱你

我不管,黑哥牛批

Diablo预言之地 发表于 2019-7-24 21:48
颜值爆表 内心逗B 一个有着少女梦的金刚芭比  戎装の黑姐 腿毛 都挂着MVP的首级  —— 惹不起  惹不起  惹 ...

—_—这两天刮过腿毛了喝喝

看到现在最可爱的一套,马桶的梗太好玩了

屋子很漂亮,楼主问下画画人的游戏id是啥

支持支持,灵魂摄影师

yiwei28心动游戏 发表于 2019-7-25 17:36
屋子很漂亮,楼主问下画画人的游戏id是啥

神前美月

快速回复