返回列表 发帖

[公会招募] [新区]公会❀守护永恒的爱❀收人~ [复制链接]

新区九级公会❀守护永恒的爱❀招活跃玩家
公会名:❀守护永恒的爱❀
会长:辉哥养了只小厮
会长**:a1371727716
公会建筑齐全,不定时带塔神谕各种副本,已有裴1城辉月组,招活跃gvg玩家,固定队,建筑自觉捐献,GVG巅峰给大量荣誉希望自觉参加.白嫖党与小号绕路

(ง •̀_•́)ง

该工会没人品,乱打别人水晶,以为自己了不起,不过好像就是欺负一些咸鱼工会,大会也没见他敢嚣张

mt3314心动游戏 发表于 2019-7-22 19:53
该工会没人品,乱打别人水晶,以为自己了不起,不过好像就是欺负一些咸鱼工会,大会也没见他敢嚣张 ...

自己为什么被打心里没点数,刺客喜欢瞎跑还有理

mt3314心动游戏 发表于 2019-7-22 19:53
该工会没人品,乱打别人水晶,以为自己了不起,不过好像就是欺负一些咸鱼工会,大会也没见他敢嚣张 ...

昧着良心说话,不感到羞耻吗。

那么问题来了,你打工gvg不打水晶,一直完美,那你玩毛游戏?占了城就要有被打的准备。懂?

是谁先挑事的,之前说好刺客流氓不准上三楼,是谁家的刺客违反了的,难道不知道吗

笑了,弟弟刚踏入**吧?强词夺理我是看见了,乱打别人水晶没看到,你自己弱怪我们太强?

哈哈哈,可以啊你们强(听说辉月组?)可以打水晶没问题啊, 但是没人品难道不是事实吗。

自顶一贴,招活跃玩家固定队也可

mt3314心动游戏 发表于 2019-7-24 09:53
哈哈哈,可以啊你们强(听说辉月组?)可以打水晶没问题啊, 但是没人品难道不是事实吗。 ...

是谁先违反规定的,心里面没点ac数吗?照你这么说只许你们摸别人家的水晶,别人还不能来摸你们家水晶喽。你们没能把人家水晶摸爆是你们的问题,还不允许我们自主反击咯。

风雪过处心动游戏 发表于 2019-7-26 19:10
是谁先违反规定的,心里面没点ac数吗?照你这么说只许你们摸别人家的水晶,别人还不能来摸你们家水晶喽。 ...

差点没笑死,那么多会被你们摸过个个都是去摸你们水晶的吗?怕你们不是有被害妄想症。小学生事精公会鉴定完毕。

快速回复