[活动] 关于吉星送福的问题反馈 [复制链接]

吉星送福活动规则明确说明,一轮中遇到三个不同的吉星,属于三星送福,奖励应该是21点x10=210点,我今天测试的是21点+10点,共计31点。速度太快无法截图,请其他道友共同测试一下,是否属于个体问题,请给以解释。

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0623562 ,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

他们的意思应该是1*10而不是整体

想啥呢!×代表的是加,*代表的才是乘

【心动网络】亲爱的用户,您反馈的问题已提交,订单号:0623562,处理结果将以短信形式进行通知,请注意查收。祝您游戏愉快。我查询显示没有这个订单,麻烦您帮忙查询一下。

luqiang0611心动游戏 发表于 2019-7-22 17:24
【心动网络】亲爱的用户,您反馈的问题已提交,订单号:0623562,处理结果将以短信形式进行通知,请注意查 ...

亲爱的玩家您好,对于您反馈的情况,经技术人员核实没有发现活动奖励存在异常,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~~~~~

好吧,都是这个结果,心动没错,我错了。

luqiang0611心动游戏 发表于 2019-7-22 17:29
好吧,都是这个结果,心动没错,我错了。

还望您不要误解,若您发现有异常,麻烦您提供一下截图,这边再次为您进行反馈~

快速回复