控制降气流越战700万 [复制链接]

如题,我是四个**,一个金二,战力1800万,对面输出庞统紫金一,前排**张苞,剩下3个是**诸葛瑾,华佗,马云禄,总战力将近2500万,相差近700多万的战力,被我的阵容**制的死死的,还有几个两千多万战力的钟会阵容和张春华阵容,都被我按在地上摩擦,哈哈

*号是金   三    ,这都能屏蔽,真是服了

你的阵容是啥?

一生的执着QQ 发表于 2019-7-22 13:55
你的阵容是啥?

打庞统前排用魏延,打**艾前排用**,我一般用的张飞,感觉控制效果更好!输出用曹丕,剩下的三个是诸葛瑾,孙权,法证,援军用钟会!曹丕控制加输出,孙权降气和回气,诸葛瑾回气回血,法证防止降聚气和触发曹丕的被动,援军也是降气!这个阵容对方输出只能放出来一个技能,最多两个技能,剩下的时间就是被冰冻或者是降聚气中,技能都放不出来,对方带刘备也是一样,牛的很

你只是碰到水军而已。

一杯红红心动游戏 发表于 2019-7-22 19:08
你只是碰到水军而已。

呵呵,对自己没有用过的阵容不要这么武断的就否定,你自己都没有用过,哪来的自信评论?

付小宇心动游戏 发表于 2019-7-22 19:58
呵呵,对自己没有用过的阵容不要这么武断的就否定,你自己都没有用过,哪来的自信评论? ...

老弟你阵容靠阶段的,到了紫**阶段,曹丕不见踪影

少见多怪,在你这个战力段,我最多越过1100万,我用主孙权,能说明啥呢。就你这个阵容先手困难,春华一波秒你妥妥。能被你越的绝对是不怎么花心思玩的,或者不怎么针对你,不然人家只要主公技调整一下就可以了。对于用曹丕做主将的,对方主将比如钟会庞统啊只需宝物第一个用免晕即可稳**胜券,你就等着被揍得嗷嗷叫吧,像我玩的孙权,最近我军械用攻城弩,宝物第一个免晕。你越我这种玩家,可能性为零

快速回复