班,求助。 [复制链接]

新区马上130级了,请问130开启什么新任务。宝石精华几级?5星兵符几级?宝物任务几级?七星装备几级?装备淬炼4种属性几级?
有没有开启的任务项目清单。让我们有准备呀。。。

您好,宝石精炼培养 · 需玩家达到150级,主城出现新NPC异域商人并开启相应功能。 请问您指的五星兵符是突破吗,玩家等级达到150级,且当前兵符达到5星时,升星按钮被换为【觉醒】按钮。
藏宝阁:) 藏宝阁建筑140级开启。

2) 藏宝阁每层开启等级分别为140级、145级、150级、155级、160级、165级、170级、175级、180级、185级、190级、195级、200级、205级(每五级开启一个品阶)。青龙、白虎、朱雀、玄武、梼杌、穷奇、饕餮、混沌、勾陈、金**、囚牛、睚眦。

玩家等级达到160级,五雷装备可以觉醒为七星装备

您指的装备淬炼四种属性几级开启,这边没有相关信息,还望您谅解,同时若游戏中开启新功能也会有提示的~

班主?回答不了?

上方的版主给您进行回复了呢

减肥中的天使波利 发表于 2019-7-22 13:23
您好,宝石精炼培养 · 需玩家达到150级,主城出现新NPC异域商人并开启相应功能。 请问您指的五星兵符是突破 ...

收到。。。。。。。。

好的~

减肥中的天使波利 发表于 2019-7-22 13:23
您好,宝石精炼培养 · 需玩家达到150级,主城出现新NPC异域商人并开启相应功能。 请问您指的五星兵符是突破 ...

七星不是140就开启了吗

这边查核到是160级,若有差错还请您指正

快速回复