返回列表 发帖

[摄影心情] 【我的小屋】梦·友谊长存(心中的~小梦想~) [复制链接]

我的家园名字叫做:梦·友谊长存
角色名字是:SisiK
欢迎大家来参观哟~!

大千世界芸芸众生每一个人都有一个属于自己的家
这个家…总让远方的游子…历尽千难万险后…仍然念念不忘回家的路
在我们这个世界上有许多人都认为…家就是一间房子…就是一个庭院
但我觉得…家是我心中一盏永不熄灭的灯…是我们人生的驿站
可以无忧无虑地走南闯北…是我们生活的乐园…也是我们避风的港湾
它更是一条逼你拼命挣钱的鞭子…让你为它努力
游戏中的小伙伴渐渐地习惯成彼此的亲人
在我们困难时…一家人同舟共济…共渡难关
孤独和痛苦时给予亲情的温暖和天伦之乐
每个女孩都希望自己就是公主
但我更希望把自己宠成女王
来让我们一起来活成精致的猪猪女孩吧~
只有懂得爱自己,才会有人来爱你
但是每天的自我修行也不简单呢,来看看我的生活剪影吧!
日程1:日出啦~起床啦~虽然今天是休息日
还是要早早起~床啊!请你放开我!
日程2:感恩新的一天到来,祈祷今天会出卡欧气满满~
日程3:最喜欢躺在床上看电视啦~有小伙伴跟我一样吗?
看看今天新闻什么!偶像孙燕姿又出新歌了!好好听噢~
(喂喂…你不是应该关注下魔物动向的吗!)
日程4:挑书学习!充实自己!我的小精灵~我该挑哪一本呢?
(我真的不是在看小说!!!真的!)
日程5:喜欢坐在这个舒适的小角落看书
累了就把书放在旁边的桌子上…从窗户看向外面…
郁郁葱葱的树上小鸟在忙着筑巢…鸟语花香……
(喂喂喂!你倒是认真看书啊!)
日程6:坐的太久也不好哦~要适当地活动下筋骨跳一下舞~
出了一身汗好舒服~!接下来就去洗个香香澡!
(日式的门面+和风浴衣…假装在日本?)
呼~热气腾腾的泡泡浴好舒服~
(曾经跟CP讨论过那些大泳池要怎样换水的问题...
那么大一个即使是有自动换水系统也不环保呀~
最后,我还是选择了这款...用水壶煲热水...)
日程7:洗刷过后对着镜子好好地训练一下自己的仪态和演讲技巧
提升人气UP!UP!UP!
日程8坐在大落地玻璃前的文案桌给小伙伴们写信择日登门拜访
超喜欢这种阳光充裕而明亮的工作环境~
旁边的屏风可以让我专心致志地投入工作
日程9:高兴地接到闺蜜要来拜访的消息~
(我要做点什么!)
日程10:让我来做一顿精心的下午茶吧~
下午茶当然也少不了可口的小蛋糕~!
摆盘也要美美哒!
日程12:客人们到了~大家来开吃吧~
(我可是忍了好久了!绝对没有偷吃噢~!)
日程13:在火炉边靠着软绵绵毛茸茸的波利枕头
说着女生之间的悄悄话!
日程14:突然!画风突变!一消防员闯进对着我的火炉高呼:
“FIRE!FIRE!”
???
*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜华丽分割线*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*是不是看故事看得意犹未尽?
其实还有很多幕后的小花絮哦~

No1.有很多朋友说 我的家园摆设得很拥挤

但我觉得,金窝银窝也不及自己的窝舒服~

No2.我是拍照达人...最最喜欢拍照了!
所以不管从家里的哪一个角落拍照都必须是美美哒精心布置哒小心机
还在愁不知去什么景点拍照比较好看吗?
不用想啦!来我家吧!每一处都是少女心满满的景点哟~!

No3.有人笑我在房子的正中位置摆放了个超级大的喷泉
说是家又不是公园为什么要放置喷泉
确实把喷泉移走的话行走会方便很多
但是!我就是喜欢在吃饭的时候看着鱼在水中无忧无虑地游呀游~

No4.我喜欢花!即使重复做同一样的花是没有奖励的...

愿隔着屏幕也闻到花香!~

还有什么有趣的小故事?跟着来看一下~

自从家里有了冲凉房...
客人总是蜜汁迷恋泡澡...

去小伙伴家做客..这个茶座已经暴露了你的地域习俗!

这位说不下厨在远处打 电 话 叫外卖的小jie姐..
能不能不要把我们晾在一边..
好歹过门都是客啊喂!!!

公会群里有位小伙伴回到家里...
截图发到群里问..
这是谁??霸占了我的床..........
自从开了家园系统
有一位小伙伴突然化身半仙在给每家看 风 水 点评!
有需要的朋友可以让我搭下线哟~
说不定爬塔什么的就变欧了呢~!
最后上一张CP家~

哇呀呀⊙ω⊙,好靓!

星落凡尘_otcbj2微信 发表于 2019-7-23 12:59
哇呀呀⊙ω⊙,好靓!

欢迎光临~!多多来玩~~

顶一下  电视机到此一游

支持一下 紫薯布丁紫薯布丁

949680344心动游戏 发表于 2019-7-24 14:34
顶一下  电视机到此一游

电视机请去床尾蹲好

zxc949680344心动游戏 发表于 2019-7-24 14:39
支持一下 紫薯布丁紫薯布丁

蟹蟹你ya~!辛苦了~来吃块蛋糕吧~

居然不叫我~你们不爱我了

huiselanmao心动游戏 发表于 2019-7-24 16:47
居然不叫我~你们不爱我了

才没有~本来都策划好的..结果灰机~~~

请问,是在梦想天空,还是守护永恒的爱啊?我已经决定好要去看看啦!

看**这块真是很优秀

快速回复