请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行天宫,第62关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

天宫不是随便切了

能过就不错了,

心态要调整

反正奖励没变化

金,镜像;众矢之的+无极免疫+金身;暴走+根性+刺顿2;无极护盾+无极免疫+捍卫2;

木,破釜沉舟;化血魔心+无极免疫+魔神加护;炎魔之躯+灵刃+连zhan2;万籁俱寂+无极免疫+金身;

土,变法;醉酒狂歌+根性+强袭;妙笔生花+无极免疫+捍卫2;致命绝杀+无极免疫+真视;

水,井井有条;归灵秘印+无极免疫+捍卫2;清风扶柳+无极免疫+强袭;暴风雪+无极免疫+诅咒

火,一马当先;众矢之的+无极免疫+真视;万蛊噬天+无极免疫+强袭;致命绝杀+根性+金身

金关,山河图不死阵+妲己,因为有个皮厚,又有恢复的捍卫2怪在最后面,我只能依靠妲己去连锁了。没以前那么简单,刷新了好久才过的。

木,白虎能过,不过很难,命中太低。主角太虚+寸土+分身前面抗,带真元或者天回。
        第一回合附灵白虎,第二回合炎龙,争取尽快清对面,剩下的磨。

土,没辙。目前多见玲珑爆发。

水,山河图不死阵+伏羲。其实伙伴不太重要。目前强袭,现在我有固定套路:分身带刚毅或者反噬,必然能处理一个。
       附灵妲己,脸好能解决2个。然后就没强袭了!

火,计划不死阵。土没过,绝对不打火!。应该和水差不多。

天宫已经放弃了。。。。

主要是想看50关后的奖励,如果还是老样子扣,那就算了吧,难度和奖励不成正比,伤不起心情

心动ID8679457 发表于 2019-7-23 09:31
金关,山河图不死阵+妲己,因为有个皮厚,又有恢复的捍卫2怪在最后面,我只能依靠妲己去连锁了。没以前那么 ...

金关具体怎么**作的

魔神加护?  小怪都魔神加护了  那BOSS是不是要魔尊加护了

zyf19731222心动游戏 发表于 2019-7-23 10:55
金关具体怎么**作的

62金关,主角强攻5号位--血链--打手护卫7号位,附灵伏羲哪吒熊猫,龙珠空,觉醒潜行龙怒激怒

金 和木 过了。土关。有方法出来了吗?

附上62土亲戚率的攻略,具体的请自行调整

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 5 按这个方法妥妥滴过

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

打死也不能说 发表于 2019-7-23 15:16
金 和木 过了。土关。有方法出来了吗?

土关跟本就不是人打的。

玲瓏公主 发表于 2019-7-23 15:36

土的攻略你发在那里了,没看见

zyf19731222心动游戏 发表于 2019-7-23 15:38
土的攻略你发在那里了,没看见

现在可以看了

谢谢。公主

别客气,共勉  PS: 感谢亲戚率的无私分享

玲瓏公主 发表于 2019-7-23 15:48
别客气,共勉  PS: 感谢亲戚率的无私分享

附灵没有雷公。打不过。先放放吧。

靠着附灵外加孩子套装的绝对伤害竟然刷过了,刷新了没留下过程
很看脸刷了2天才过,可重复性可能不高,不过还是**配置
布阵主角5玲珑6不死阵
打法大致上是主角第二回**,孩子上场继承群攻觉醒,继承愈多愈好
弄死上路2个强袭后靠着活血与护卫形成不死阵,靠着套装的绝对伤害输出
需要孩子有神佑、套装
龙珠最好要有蟠龙,在没杀强袭怪时可以帮挡几刀
附灵羲和换熊猫可能好点,但是熊猫命中太感人
刷新了没看怎过的,但我想关键是第一回有没有连锁到致命绝杀怪

心动ID8679457 发表于 2019-7-23 09:31
金关,山河图不死阵+妲己,因为有个皮厚,又有恢复的捍卫2怪在最后面,我只能依靠妲己去连锁了。没以前那么 ...

土怎么过的,大神

玲瓏公主 发表于 2019-7-23 15:36

这个角色怎么站位呢?

金白虎,火柱犀牛鼓,主角真元无极寸二。附灵熊猫牡丹妖娆女娲,第二回合放个九龙,思路是逆流。
木伏羲,这铁壁简直扯淡,绝对防御云起破不掉,也打不掉,永久存在。附灵了哪吒雷公神农朱雀盘古,第五回合龙震清。
土玲珑,玲珑2主角7,一手哪吒封,反噬主角晕1号怪,孩子出潜行封魔剩下的妙笔和绝杀,玲珑靠山河或七宝盾挡住一下真视;第二回合靠九龙挡真视,附朱雀;第三回合龙震云起附佛盘清场。
水盘古,龙震降气,慢慢切就完事了。
火朱雀,龙震降气五回合偷攻爆发。

见切+朱雀+佛盘即无敌
已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 20 很给力!

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-8-1 10:18
金白虎,火柱犀牛鼓,主角真元无极寸二。附灵熊猫牡丹妖娆女娲,第二回合放个九龙,思路是逆流。
木伏羲, ...

我把其他的神通都弄完了,现在就差见切了。结果灵力不够,好后悔啊。

勿忘无双 发表于 2019-8-1 10:35
我把其他的神通都弄完了,现在就差见切了。结果灵力不够,好后悔啊。
...

哈哈天宫开到52开的祈愿,没想到后面很多要见切

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-8-1 10:18
木伏羲, ...

我在土卡了四天了,没见切也没反噬,没佛盘,只有魔……
能再具体一些土怎么布置吗?

天弘QQ 发表于 2019-8-1 13:04
哈哈天宫开到52开的祈愿,没想到后面很多要见切

我都后悔先开祈愿了。

木伏羲, ...

我晕,我可以硬扛过前2回合,可是第三回合,龙震10级+云起10级,然后玲珑附灵佛盘古,还是砍不动怪啊。

勿忘无双 发表于 2019-8-1 15:57
我晕,我可以硬扛过前2回合,可是第三回合,龙震10级+云起10级,然后玲珑附灵佛盘古,还是砍不动怪啊。
...

因为有捍卫呀,需要见切来增加攻击次数

天弘QQ 发表于 2019-8-1 13:05
我在土卡了四天了,没见切也没反噬,没佛盘,只有魔……
能再具体一些土怎么布置吗? ...

三种怪,醉酒可以降气,妙笔和绝杀带免疫降不了,所以我哪吒放中路封了四个,由于浑天长绫天缘这四个都被降气了,因此剩下两个气势最高,从而利用孩子出潜行再封魔两个。这样就可以把龙震省到第三回合爆发。

佛盘不是关键,只是为了暴击,玲珑面板暴击够魔盘也可以,但是没有见切是打不死捍卫的。

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-8-2 10:59
三种怪,醉酒可以降气,妙笔和绝杀带免疫降不了,所以我哪吒放中路封了四个,由于浑天长绫天缘这四个都被 ...

没有降难度,可以打剩下3捍卫,半残,现在75%了,居然更难打,而只能把大部分打残,唯一问题就玲珑不会暴击,或许是我玲珑暴击太过于低了。主角没有反噬,这个也是一个问题,只能用七星阵把第2个怪物拖死,狐狸再锁两个。打的想2等最低难度了。

TYPHOONRIVERQQ 发表于 2019-8-2 10:56
因为有捍卫呀,需要见切来增加攻击次数

好的,谢谢解答。不过我就剩见切没弄了。好郁闷啊。

勿忘无双 发表于 2019-8-2 15:39
好的,谢谢解答。不过我就剩见切没弄了。好郁闷啊。

今天75%难度,五行相克里也有降10%(这个有点假,可以忽略),只能等降最低难度了。

天弘QQ 发表于 2019-8-2 18:21
今天75%难度,五行相克里也有降10%(这个有点假,可以忽略),只能等降最低难度了。

...

兄弟,你有见切吗?居然可以把怪打残。我的玲珑双攻520万,在龙震的情况下,都砍不动怪。

勿忘无双 发表于 2019-8-3 09:46
兄弟,你有见切吗?居然可以把怪打残。我的玲珑双攻520万,在龙震的情况下,都砍不动怪。
...

无双你打到几关了。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2019-8-3 14:31
无双你打到几关了。

卡在62关了。难度已经降到了80%,但还是打不过。

勿忘无双 发表于 2019-8-3 09:46
...

我没见切,有得话现在到65了。百分百难度可以打剩三捍卫半残血,现在65难度我打不过,忘记之前怎么打了………

我都试了3天了,按照论坛各个大神的打法,可还是过不了。

攻略大都是3回合玲珑附灵佛盘古过,或者4-5回合玲珑附灵朱雀白虎爆发过。

道具齐全也没用。

重要的只要一点:大神的主角双攻高。具体要高到哪个极限不清楚。反正我540W双攻80%就是打不过。

鱼鹰GG 发表于 2019-8-4 17:08

攻略大都是3回合玲珑附灵佛盘古过,或者4-5回合 ...

**,我现在伏羲双攻就400多……换玲珑也没多少,换装备后暴击才1.7………

有可能是其他原因,例如加伤害的命格,付灵石升阳,结缘属性石和异兽,

见切是关键。得搞见切。

下午70%过土关的。后面水,火关就分分钟打过去了

土关,我是按照论坛攻略(孩子累攻法)+我自身的东西。

布阵;主角5,玲珑6
要求:主角一键换装脱光,神通反嗜,五行星火。只带天命闪。太极+瓶子。
           玲珑最强装备,神通护卫,山河图+七宝(这个应该搭配神火柱,我没有,所以玲珑命中不高,总是打不中怪)
           主角和玲珑血炼。
           孩子,是重头戏,二次觉醒,等级越高越好,我是把不用的金色都放进去,只有4个,还放了个潜行,使等级能继承  主角3次觉醒。我的孩子只有大众化的书,没有神佑。孩子神通活血,必须要

龙珠顺序:龙镇 +霸天,九龙+神龙,云起+圣龙,降甲+龙卷,炎龙+?
觉醒顺序:顶级慧根1(必须),影侍,威逼或群攻的橙色觉醒(孩子开始继承),龙怒,沉默(有橙色的可放群攻的,第3回合后都是群攻的,我只有潜行,还放到孩子那增加等级了。3,4,5是孩子继承的觉醒)
附灵顺序:妲己,夸父,熊猫,朱雀和白虎

过程如下:
第1回合:主角要慧根到2个怪,妲己要锁中绝杀怪,主角因孩子天神不死。
第2回合:主角出分身,第一强袭怪打分身死,玲珑附灵夸父加命中的,如果玲珑带神火柱,可直接附灵熊猫。主角被第2个强袭怪打死,同时因太极的关系,第3个强袭怪或者最下面的捍卫怪被伤害,残血。孩子出场。
第3回合,孩子出群攻觉醒,增加自身攻击力。因有护卫和活血的关系,孩子一直不会死。
第4回合以后,就是孩子和玲珑的不死阵了。

用鱼鹰的方法,稍调整一下,土关过了,玲珑换成天启朱雀,朱雀4,主角5,没有慧根,没有白虎,附灵3以后都是全屏攻击的,朱雀打中后烧怪。

据说真视马上就要被修复了

参考了一下别人的攻略

里面站位是:
玲珑1号,主角2号位置。

这根本不是攻略,这是拼脸。

25104分之1的概率

PVE副本已经失去原有的乐趣了。

玲瓏公主 发表于 2019-7-23 12:37
62金关,主角强攻5号位--血链--打手护卫7号位,附灵伏羲哪吒熊猫,龙珠空,觉醒潜行龙怒激怒
...

我完全按照你的办法,还是过不去。

木伏羲, ...

大佬牛皮,**拜大佬。
哪吒封两个盾怪,朱雀连接,见切5+佛盘古(魔盘古不行)+龙镇+云起,第3回合基本清,剩下俩怪,附个曦和,觉醒书见龙卸甲,龙珠直捣黄龙是打天宫的好东西,一招秒怪

还是新道具猛啊,幻龙伤害是个谜,土关莫名其妙龙吐了几口怪死光了

木伏羲, ...

金 这个怎么打的  龙珠 觉醒 站位怎么放

刚100%过了,全靠主角点墨成龙,伙伴全部一回合被灭了,

快速回复