紫**阶段,被越战千万。输得很服气,有些东西要了解 [复制链接]

阵容**制是一方面。
看了对方资料我发现,我的战力是虚高。
天资。神兵。宝钻。**。宝物。这些硬资源比不上人家。主将不够极限。
有些时候战力都是虚的!平均发展战力虚高,人家战力再怎么低,只要主将和你的差不多,胜负就不是定数。搞不好人家还因为**脆,节奏比你好呢!

说的完全正确,均衡发展是在保证主将极限的前提下

仁兄高见,**这个是什么?

这兄弟说的不错  光看战力并不准确  重在资源培养  其实基本上将领都有他个人的特色没必要**乱改动  只要花钱了资源搞好照强势  那些喜欢喷的人 总想钱没人家花的多就想着占区第那有那么好的事  自己不好好找找自身问题  老挑将领的毛病  真搞不懂   没付出多少就想要大回报那有那么好的事 天上会掉馅饼吗?  

健康张QQ 发表于 2019-7-23 11:35
仁兄高见,**这个是什么?

**。。。。最关键的忘了没说。。是等级。前段时间对手都。二百五十级了。我才243。。虽然我战力高出千把万。照样被按在地上摩擦

总之。二百五以后。没有绝对的优势。不要平均发展。虽然你每个将都弄了宝钻,但不极限,扛不住。有了跟没有一样。。人家资源虽然没你多,一个主将一个前排宝钻搞起来了。效果是一样的。。在资源没有碾压对手的情况下。平均就是找死,极限才是王道!

感觉自己主将伤害低。。阵容聚气节奏没有对方快。
可以自己看看。。坐骑是不是有加伤。绝杀属性。特别是中后期10%的加伤就相当于20万的攻击。
天资图谱点的对不对。主将的所有加伤属性是不是都点了。。所有后排武将的。太白之淬,就是平a 随机给友方武将加气的属性。点了没。前排武将减伤属性都点了没!还有武将宝物用的对不对。一般最后培养的两个将都给我用减伤宝物。。主将攻击加伤。有些特效看仔细点。别到时候埋怨为什么自己的主将第二技能没人家快。。坐骑攻速是不是都洗到15了。主将宝钻攻击攻速加伤一个都不能少。华佗一类的。攻击攻速就可以了。诸葛瑾大乔。洗有个攻速就行了。每一个武将都有关键属性。在资源有限的情况下合理搭配资源才能发挥好实力。

仁兄,天资图,加伤属性都点了有效?不是加最高的那个吗,有人说这个加伤不叠加的。我没有做过这个验证,不敢诳语。我现在一直在直线点。

健康张QQ 发表于 2019-7-23 13:54
仁兄,天资图,加伤属性都点了有效?不是加最高的那个吗,有人说这个加伤不叠加的。我没有做过这个验证,不 ...

加伤都是叠加的。。天资图谱里有固定加伤点了以后。会激活后面的百分比加伤。。主将把所有加伤都点了。。不信你可以实验一下。。让家族人弄个前排。你上个主将。前后对比一下。宝物的加伤也是叠加的。。

59457382 发表于 2019-7-23 14:10
加伤都是叠加的。。天资图谱里有固定加伤点了以后。会激活后面的百分比加伤。。主将把所有加伤都点了。。 ...

受教了,一直这么点的哎。看的出来楼主是横扫真粉。

加伤都是叠加的。。天资图谱里有固定加伤点了以后。会激活后面的百分比加伤。。主将把所有加伤都点了。。 ...

攻击一千万,加伤12%,攻击12%。选哪个好?

健康张QQ 发表于 2019-7-23 14:39
攻击一千万,加伤12%,攻击12%。选哪个好?

除了开区不到半年的。。任何时候加伤都是主将第一属性。

59457382 发表于 2019-7-23 14:59
除了开区不到半年的。。任何时候加伤都是主将第一属性。

抱拳了,老铁。

钟会天资我点的是一条直线,请问直线下面的加伤要点吗?现在天资250

火火火火霍 发表于 2019-7-23 17:56
钟会天资我点的是一条直线,请问直线下面的加伤要点吗?现在天资250

点。。。在加伤点完的情况下。一路向前点。。如果刚好点到天命属性。剩下的点数,点攻击

59457382 发表于 2019-7-23 13:45
感觉自己主将伤害低。。阵容聚气节奏没有对方快。
可以自己看看。。坐骑是不是有加伤。绝杀属性。特别是中 ...

不懂就问,太白之萃,不是减少对方物防百分比吗?

健康张QQ 发表于 2019-7-23 20:51
不懂就问,太白之萃,不是减少对方物防百分比吗?

具体仕么。我好像记错了。自己看下就知道了。普攻随机给友方武将加聚气的。。后排武将天资图谱里有的属性。。不是太白就是太阴

大家都快来。这里有老司机科普

快速回复