返回列表 发帖

[摄影攻略] 【我的小屋】潘潘的温馨小茶馆 (内含视频简介) [复制链接]

在某一天的夜晚,有个猎人不支倒地在店铺外面...
(~怎么有个人倒在这?)
你还好吗?发生了什么事?
(家贫上山打猎,但被虎王教育了T.T)
~原来是肚子饿啊~~你等等~~我去弄东西给你吃,你先休息
~~这怎么那么好吃~~我还能再吃吗?
于是乎~~穷苦的猎人就在这开始工作换三餐了...

各位看官,评审,今天要来介绍新开张的温馨小茶馆

总共分为七区,细分如下
1-为入口招待区,亲切的执事会为您带位,并介绍各项设施与菜单上的菜式,希望亲切的服务让每位客人都有回到家的温馨喜悦

2-为书刊撰写阅读区,这里不仅可以记录RO大陆上各种魔物详细信息,也可以自己新添游记与各种攻略秘籍,可以让大家打本打王更加顺利
3-为下午茶区,本店畅销小鹰核桃玫果糕,材料为小鹰每天清晨去深山里捡拾核桃,搭配新鲜玫果制作而成,与本店秘传普隆德拉一心二叶红茶,让滋味满溢在舌尖,温暖你的心

4-为视听娱乐区,可以观看曾经的旅程,回忆各段缠绵的爱情,与攻略MVP的战斗回忆,大家一起努力的笑与泪一同分享,一起成长

5-为主餐区,本店秘传普隆德拉鲜味浓汤,依斯鲁德香烤鱼串,斐杨烤猪,梦罗鸟蛋玉子烧...等,与大船雕像祈祷收获顺利,吃饱美食,元气打怪!!!

6-为作战会议区,副本中难免有些攻略不顺利,没关系,小伙伴们一同想好攻略,带好补给品,再出发打王得宝贝!!!

7-为休憩区,本店欢迎客人入住,标准间内设施齐全,纾压音乐随时拨放,美美衣服任你换,也可以记录今日所见所闻,宠物们也可暂时寄放在门边小屋里。休息一晚后便能恢复饱满精神,继续RO神秘又有趣的旅程

好多客人啊(✿ヘᴥヘ)

美味餐点,好吃好吃(ㆁᴗㆁ✿)

新鲜核桃玫果松糕配上红茶,滋味棒(人◕ω◕)

偷偷懒,画画妆,换个新衣裳✿♥‿♥✿

查查秘笈,记录下今天的回忆(๑˃̵ᴗ˂̵)

看看电视里的我们如何帅气得到MVP(๑´ㅂ`๑)

出发前,开个小会议,带好补给品
ε=٩(●❛ö❛)۶

来个大合影(/≧ω\)

希望这个介绍大家能喜欢 ͡ д ͡

感谢观赏◦°˚\(*❛‿❛)/˚°◦

我的游戏UID:4317769005   名字:°Pan²
欢迎各位小伙伴来梦想天空找我一起玩喔( ͡ ͡ )

同场加映:书本的特效,音乐盒拨放,火炉特效
同场加映:工作台,听音乐整理相簿,电视节目

建议事项:
1.希望每周木头上限能提升数量,希望能赶快把房子盖得更漂亮呀~~~(≖ᴗ≖✿)
2.家具能多些互动,目前有蛮多家具没有互动选项,希望后续能更新,这样会更好玩(๑→ܫ←)
3.住宅面积能够再提升大一点,有好多预想中的家具也想放进去~ʕ→ᴥ←ʔ
4.点地图可以飞到自己想去的地方,后面会不会开放路人朋友传送,这样大家冒险就更便利了(▰∀◕)ノ
5.点雕像祈祷有能力加成,不过目前好像只有水属性?以后会开放其他属性可以祈祷吗?频率是否是一周一次呢?( ˘・з・)
6.电视节目之前突然可以按,发现里面可以收看游戏内的视频档案,是否以后能开放玩家能自己录视频来自家进行拨放呢?(つ◕౪◕)つ━☆゚.*・。゚

我超喜欢你这个!真想来游戏里找你玩呀

Chris小甜心 发表于 2019-7-24 14:26
我超喜欢你这个!真想来游戏里找你玩呀

谢谢您的喜欢喔喔喔 >//////<
欢迎来梦想天空找我玩喔( ´▽` )ノ

為了看你這間我跑去申請**加入遊戲嚕~~~

wasimary心动游戏 发表于 2019-7-24 22:45
為了看你這間我跑去申請**加入遊戲嚕~~~

感謝感謝,有需要幫忙的地方可以跟我說喔喔喔
(。ìωí。)ノ♡ 

来帮你加油啦,优质好文,我觉得你房间盖得挺好

哇~介绍的好详细啊~好希望我的小屋能跟你一样精致,整体房屋布景十分均匀,功能性很足够,可以看出来文章主很用心布置房屋,每个家具的优点都有显现出来,我觉得这座小屋十分漂亮。

weio741228心动游戏 发表于 2019-7-26 14:58
哇~介绍的好详细啊~好希望我的小屋能跟你一样精致,整体房屋布景十分均匀,功能性很足够,可以看出来文章主 ...

感谢赞美,当初我设计这间屋子就是希望他能美观与功能性俱备,如果你有小屋上的问题也可以找我讨论唷^^

请问一下,那个宠物屋怎么拿的啊@@?我也想弄一个来帮宠物升级,谢谢

TO Weio

家园声望到了某個等級就会解鎖图紙喔~~~(ノ•ヮ•)ノ(ノ•ヮ•)ノ(ノ•ヮ•)ノ

linbochun心动游戏 发表于 2019-7-29 00:38
TO Weio

家园声望到了某個等級就会解鎖图紙喔~~~(ノ•ヮ•)ノ(ノ•ヮ•)ノ(ノ•ヮ•)ノ ...

找到了,谢谢,再请问下那个祈祷的船怎么弄的,点他就有水伤害加成是吗?

weio741228心动游戏 发表于 2019-7-29 13:45
找到了,谢谢,再请问下那个祈祷的船怎么弄的,点他就有水伤害加成是吗?
...

也是家园声望等级到了自然解锁哦!
雕像目前只有水属性魔物增伤哦~
('▽'〃)('▽'〃)('▽'〃)

恭喜冒险者获奖啦,记得在本贴留下您的游戏昵称+id+区服哦

泰依琳 发表于 2019-8-13 14:27
恭喜冒险者获奖啦,记得在本贴留下您的游戏昵称+id+区服哦

的游戏UID:4317769005
名字:★°Pan²
区服:梦想天空
谢谢各位大大的支持 \('▽'〃)/

快速回复