返回列表 发帖

[摄影心情] 【我的小屋】血琅阁 [复制链接]

时空错乱,妖魔横生,米德加尔特大陆上各种光怪陆离的事件层出不穷,人们的生活愈发受到各种诡秘事件的影响和威胁。渐渐地,坊间出现了一个专门调查诡异事件的组织—血琅卫。
       今天,我将带你走进这个神秘组织的大本营—血琅阁

进入血琅阁,首先看到的是灵猫雕像,表面虽是招财猫,但其双眼却是不停扫视着玄关区域,当有热源进入血琅阁时会自动扫描并进行资料比对,若发现来者不是血琅卫成员将触发防卫系统。

大厅正中是象征着血琅卫的精神堡垒,寓意在狂风乱世依然劈波斩浪捍卫正义。

血琅阁主要分为4个区域,分别为:核心资料区、异兽研究区、灵植栽培区、议事会客区

第一区域:议事会客区

血琅卫设有核心议事团,所有事件分析处理均由议事团商议决定。议事会客区是议事团议事交流场所,凡有诡秘事件发生,会议桌前的显示屏上会显示由情报人员整理完成的资料,议事团据此分析研究并下达各项指令。为保证隐蔽性,信息和指令均通过旁边伪装成壁炉的信息装置进行传递。

第二区域:核心资料区

这个区域存放着血琅阁经营多年的各种珍贵资料,如成册的纸质或皮质古老典籍、各种影像资料等等。此处还设有书桌,是阁主(就是我)研究资料及批阅文件的场所,一旁另有播放语音资料的高智能播放机。

值得一提的是,墙上的壁灯其实是暗门机关,拉下开关即可打开通往血琅阁密室的通道,鉴于安全性考虑,密室本次暂不介绍了。

第三区域:异兽研究区

这个区域专门用来研究大陆上的奇珍异兽,有专门饲养的安全饲养屋,有培养分析异兽组织细胞的工作台,甚至还设有医学解刨台。血琅卫在这里对各类异兽进行研究分类,并登记造册,最终资料存放入核心资料区。

第四区域:灵植栽培区

此区域种植着各种血琅阁阁主(也就是我)培养的珍贵灵植。其中不乏一些外界早已绝迹的品种,是阁主翻阅各种古老典籍并通过高科技栽培复原而来。这些灵植在对付异兽时常有着意想不到的效果。

为增加透光度,窗户采用聚光设计,并同时增加了反光设置,充分保证室内植物的光合作用,加快各类灵植生长。

血琅阁的大致情况就给大家介绍到这里了。有些隐蔽区域留待下次再为大家揭晓(心动不开二层,我也没办法- -!)

这个位置是我的!!你的忠实粉**,以后写小说记得让我做主角。

确定不是魔法学院教职工公寓?

家里有珍品异**。。

邋遢大王就是我 发表于 2019-7-24 15:01
这个位置是我的!!你的忠实粉**,以后写小说记得让我做主角。

爱恨情愁恩怨纠缠不死不休死了还人鬼情未了的那种?

猫屋敷仍在加班 发表于 2019-7-24 15:03
确定不是魔法学院教职工公寓?

所以说这是个神秘滴组织~~年轻人,我看你骨骼惊奇天赋异禀,有没有兴趣加入我们~

生化实验室(确信)

集天地之钟灵,聚**之秀丽~才孕育出的仙灵植被~

非实在青年 发表于 2019-7-24 15:08
生化实验室(确信)

不不~~这是个神秘的地方~~

(๑•̀ㅂ•́)活捉一只血色

血琅卫还缺队员不,我身高八尺,腰围也是八尺,应该符合你们招聘的条件。每月有固定工资,管吃住就行,让**啥就**啥的那种...

zsp1999 发表于 2019-7-24 15:23
(๑•̀ㅂ•́)活捉一只血色

-。-不用看,我就知道是小平来了

douzipeng心动游戏 发表于 2019-7-24 15:23
血琅卫还缺队员不,我身高八尺,腰围也是八尺,应该符合你们招聘的条件。每月有固定工资,管吃住就行,让** ...

此地不是说话之地,请到阁中一叙

快速回复