返回列表 发帖

[摄影心情] 【我的小屋】萌新的初级小窝 (ฅ´ω`ฅ) [复制链接]

房间分了四个区域:门厅、书房、茶室和卧室。因为在设计的时候,想到“如果是自己家的话会怎么设计呢?”于是设计的时候会想到很多奇怪的事情!

进门的时候就会看到两边的兔纸!一边一个,夹道欢迎~啊~让我先吸一口软萌的小兔纸!
旁边是鞋柜,和……鞋凳。虽然是二次元但我非常生活化的设计了鞋凳(●′ω`●)

书房:特意放置了日历,完全是中老年的配置啊~觉得房间会暗,看书会得近视,还做了个壁灯,仔啊,要乖哟,好好学习天天向上(带张牛卡给我好不好)~

卧室:这个波利毯子是我第一个做的家具哟!强推!做完后发现它又大又漂亮!好想在上面滚几圈啊~

茶室:有没有小伙伴来喝茶呀~什么茶都可以哟~然后我们一起捧着茶杯晒太阳呀~

花圃(卧室和茶室中间):这个在房间的正中间哟~做了一个室内花圃,如果细心的话可以发现我家其实放置了很多绿化,设计的时候搭配家具会有意料不到的好效果~

值得一提的是这个是小窝的所有图纸都是初级声望就可以获得的!可以说是0门槛的小窝啦,萌新就可以做哦,快来试试吧~!

也不知道能不能入围,弄了很久,重在参与八

果然没有入围~
有点遗憾啦

whitebuu004心动游戏 发表于 2019-8-14 13:40
果然没有入围~
有点遗憾啦

没关系哦~下次继续努力!

快速回复