1608区 精英天妖星第一击杀。 [复制链接]

万寿无疆没收到货 请管理 查看。。。

您好,请问您是什么时间进行的击杀?

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-7-29 23:38

开区第一天杀的

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-7-29 23:38

星期五击杀得

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-7-30 01:44
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,斑斑帮您反馈查核处理
...

账号525378301  1608区月凌渊  角色名字魑魅魍魉

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0626273,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-7-30 07:53
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0626273,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www. ...

问题还没在处理中,一天了

求战 发表于 2019-7-30 19:51
问题还没在处理中,一天了

您好, 您的订单目前还在处理中,版版已为您进行了催促,相信一定会尽快为您处理完成的,还请您再耐心等待一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-7-30 19:55
您好, 您的订单目前还在处理中,版版已为您进行了催促,相信一定会尽快为您处理完成的,还请您再耐心等 ...

又过了一天 还没处理好吗。朋友

为您查询到工单还在处理中呢,还请您耐心等待下后续的处理结果哦,给您造成的不便,还请您见谅

快速回复