[攻略] 五行天宫,第69关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

金,镜像;1号,含沙射影+无极免疫+强袭;2号,森罗三笑+无极免疫+真视;为所欲为+无极免疫+捍卫;

木,变法(变法梦引);剧毒迷踪+无极免疫+强袭;幽冥爆轰+无极免疫+强袭;为所欲为+无极免疫+强袭;

土,破釜沉舟;铁布衫+无极免疫+捍卫2;清风扶柳+无极免疫+捍卫2;致命绝杀+无极免疫+真视

水,缴械;炎魔之躯+无极免疫+真视;剧毒迷踪+无极免疫+捍卫2;气贯长虹+无极免疫+连zhan2;

火,一马当先;剧毒迷踪+无极免疫+诅咒;为所欲为+反噬+神清2;天魔附体+无极免疫+真视

65关。能过吗?

有人 過70 了嗎???????

有人知道

天宮70關~~~  是什麼關卡呢?

喔喔!!    70關 是 <<借刀sha人>>

金关,山河图不死阵,拼一次复活,把对面的强袭带走。

木关,玲珑。后续

土关,白虎。后续

水关,山河图不死阵,伙伴随意。

火关,山河图不死阵,伙伴随意。

木关我是用玲珑打的,打法的关键是借对面1号的毒怪

天罡阵,非常重要。

主角8号位置,玲珑9号位置,阵眼给主角。

第一回合,龙镇+降气

主角觉醒分身,带反噬。

玲珑在第一回合关键是符灵打中。

第二回合,主角的分身被对面打死,带走了1号怪物。

然后,我方借过来的怪毒对面群体。

我方主角被对面2号打死,出孩子。

孩子我是能出2个技能,这回合出了潜行,下回合出献祭!

后面回合,玲珑符灵白虎,精卫,哪咤之类的,争取打死对面。

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 2 感觉脸很重要,我用鱼鹰的方法打的.

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

土关,打了好久,因为我的白虎没天启。

没朱雀,没摆尾,没柱子。

太拼脸了!

心动ID8679457 发表于 2019-8-25 21:19

天罡阵,非常重要。

主角带什么法宝,能让一号怪一下打死,我的打不死,咋办

主角装备下光,用星火,保留天神,这样第一回合活命,第二回合分身一碰就死,然后1号怪被反死,复制的怪全屏放毒,二号怪把主角打死,孩子出场。

真是挺佩服你的。牛人一个!

楼主  69木   你的玲珑 对上对面3号位     怎么复制对面1号   毒怪   ?我郁闷了

ldb00100心动游戏 发表于 2020-1-20 10:55
楼主  69木   你的玲珑 对上对面3号位     怎么复制对面1号   毒怪   ?我郁闷了
...

天罡阵阵眼,锁定主力

谢谢大佬的贴
头一次发现天宫这么好玩
怪死的老惨了

木关没太白打法,用麒麟,附灵熊猫,夸父,朱雀,白虎,精卫,打过了

心动ID8679457 发表于 2019-8-25 21:03

木关,玲珑。后续

請問可以說一下金關夥伴 布陣 龍珠 覺醒** 哈哈

心动ID8679457 发表于 2019-8-25 21:03

木关,玲珑。后续

太虚5能代替南瓜反吗?

金:山河图不死阵,主角5伙伴7(我用的伏羲),龙珠全下,一手幻惑,附灵雷公,其他附灵全下,伏羲砍死对面护卫,主角弹死强袭,剩下的磨掉了;
木:玲珑,主角8伙伴9,龙珠一手龙镇降气,二手加气炎龙,天罡阵一手附灵太白,其他可附精卫哪吒盘古望舒等,觉醒一手龙之灾厄/幻龙(关键),其他随意,配合孩子套装效果和全体觉醒收割;
土:魔张打的,主角寸二无极顶在前面就行;
水火不死阵

心动ID8679457 发表于 2019-8-25 21:19

天罡阵,非常重要。

为什么复制过来的怪第一回合结束就消失了

y312313768心动游戏 发表于 2021-3-27 12:47
为什么复制过来的怪第一回合结束就消失了

可能站位错了,或者炎龙了

快速回复