[心情] 圣域进不去 [复制链接]

下午能登上游戏了,但是圣域进不去,总是显示进入失败

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-8-1 18:31
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

怎么给截图

您可以使用电脑上传或者关注**公众号-心动游戏-选择人工服务进行上传

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-8-1 20:15
您可以使用电脑上传或者关注**公众号-心动游戏-选择人工服务进行上传

传上去了,看一下吧,别人都可以,直接导致今天圣域没法做任务

您好,请问您反馈的工单号是多少,这边为您查询下处理的结果呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-1 22:23

没有反馈啊

若还没有为您反馈过,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-1 22:23

我的圣域也进不了一进去就闪退

34127860心动游戏 发表于 2019-8-2 05:47
我的圣域也进不了一进去就闪退

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

您好 账号有拼音,还请使用截图的方式提供下,个人信息为了安全斑斑屏蔽了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-2 10:06
您好 账号有拼音,还请使用截图的方式提供下,个人信息为了安全斑斑屏蔽了

现在可以了,话说就没个补偿吗?耽误了两天

wangjie19921126心动游戏 发表于 2019-8-2 16:54
现在可以了,话说就没个补偿吗?耽误了两天

您好抱歉呢若之后遇到异常还请及时反馈哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-2 17:08
您好抱歉呢若之后遇到异常还请及时反馈哦~

抱歉就完事了!?那我这段时间不能上的损失怎么办?

很抱歉,目前这边尚未收到有相关补偿的通知,也是建议您后续后遇到问题及时保留相关截图前来提供信息反馈哦,感谢您的支持,

快速回复