返回列表 发帖

[RO心情] 心动还我时装!还我时装!还我时装!!---请务必帮我解... [复制链接]

因为长期未登陆游戏,再次登陆游戏,设有的三个账号抽的装以及配饰完全消失,因此给心动客服反应情况,给予回复如下:(请问你们技术的处理事情逻辑是什么。该提供的证明都提供了。居然说我没有获得过时装的记录,你们以为我闲着没事给你们闹着玩呢??还是觉得我没事找的PS,我也是呵呵了。)

以下是我时装记录,请问没有时装,我的装备是怎么解锁的,我曾经人物上的时装去哪里了???就因为我长期未登陆???必须**合理的解释吧?我有那么多的小伙伴都能证明我抽时装的记录,这是要耍赖?
等等一些列照片。。。。

以下为整理目前已经发现丢失物品:

第一:心动ID:45753361
      昵称:地铁2号线
丢失时装:衣装.暗夜骑士.业火红
丢失嘴部:烟斗
丢失背部:夜羽
丢失头部:暗夜守望者.深渊蓝

第二:心动ID:40431417
      昵称:幽夢影
      丢失时装:光辉赞美诗时装系列时装.流光礼赞.苍宇
      丢失尾部:星灯游鱼
      丢失嘴部:奇奇花火
      其它部位:不详

第三:心动ID:50196394
      昵称:下一站西单
      丢失时装:光辉赞美诗时装系列时装.辉夜圣颂.寂风
      丢失尾部:大天使加利尔
      丢失头部:辰耀系列头饰.辰耀.寂/天祈系列头饰(具体不详,图片已解锁)

希望心动有效处理此事,我长时间未**我个人的事情,但是我再次登陆账号,不能缺少我自己用**币换来的物品。这件事哪里都说不通。

我的圣羽和天使衣服也没了

我也被吞过..连续找不同的客服一个礼拜,不停下工单,没用。和你一样的,他们就说数据库找不到记录。他们的数据库就是bug

艾妮娅 发表于 2019-8-2 11:12
我也被吞过..连续找不同的客服一个礼拜,不停下工单,没用。和你一样的,他们就说数据库找不到记录。他们的 ...

如果这样。我的之前穿着时装的截图不算证据吗?还有冒险书册里面有时装的解锁。没有时装怎么来的解锁。这个行不通啊。如果技术说我把时装卖了。那**的记录有吗?得有理有据啊。那你找不回来,就放弃啦?

sxyro_233心动游戏 发表于 2019-8-2 11:07
我的圣羽和天使衣服也没了

是不是客服没有解决啊?我这还是三个号全套装饰都丢了。现在客户还没有给我回复。如果不给我解决。我就在当地法院起诉。如果是我个人得问题。我没得说。但是我长时间不上。再次登陆。里面缺少了很多东西。并且这些丢失得还是我用**币换来得。我有权维护。

找客服  换多几个  客服   图片也发过去啊

不要着急,我帮助您跟官方提交一下。

没用的,心动随便找个借口说你自己分解了

心动那里在装修,数据啥的早没了

我的怒嘴,斗志弓,等等,反正想用了才发现装备头饰不见了,客服反正也是死不认账,然后就彻底失望了,游戏数据等于玩家的虚拟财产,结果得不到保障,就**玩了,也不太充钱了,反正说不定哪天一身装备就被吞了

好惨,我也有类似,不过我的是爬塔小号,也是时装改版前没上,一段时间现在上也丢了签名时装,经常上的大号倒没有。

快速回复