[攻略] 五行天宫,第71关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

凝血,水之地狱特殊效果,每回合结束时损失20%血量上限,所有角色的回血效果无效。

和羲和的战场变化很像,希望内部也一样吧。

金,变法(变法圣之霸体);封印锁链+无极免疫+连zhan2;幽冥爆轰+无极免疫+强袭;致命绝杀+无极免疫+金身;

木,绝技无伤;无极护盾+无极免疫+真视;致命绝杀+无极免疫+金身;幽冥爆轰+无极免疫+强袭;

土,无限战法;混沌陨石+无极免疫+真视;炎魔之躯+无极免疫+捍卫2;众矢之的+根性+神清2;

水,袖手旁观;万蛊弑天+根性+魔神加护;炎魔之躯+无极免疫+强袭;醉酒狂歌+无极免疫+真视;

火,镜像;一而再,再而三+无极免疫+强袭;幽冥爆轰+无极免疫+强袭;剧毒迷踪+灵刃+神清2;

現在...  
還有!!  過關方式嗎??

怎么过的啊?

什么是攻略?打到70多关了,还要攻略?
只要看别人是上哪个伙伴过的,主要点记住就可复制过关。
不想看还不分享了呢

**龙林哥心动游戏 发表于 2019-9-11 14:31
71关

金:玲珑8护卫,主角2裸体术士分身,附灵白虎3-4回合。

看了很多BAO 的帖子 。。。 真的 你 这种攻略  不如不发。。   没有哪次 说的详细的。。

就想让别人知道你过了 。然后又不愿意分享 。。。。  发图不发种 不如不发~有种来喷我 ,奉陪

唉  ,我都没怎么打

鱼鹰GG 发表于 2019-9-11 14:31
什么是攻略?打到70多关了,还要攻略?
只要看别人是上哪个伙伴过的,主要点记住就可复制过关。
不想看还不 ...

71火镜像能说说龙珠伙伴吗

为了打副本,哪吒和神农都成圣了,存货都没了。
打的顺序变成:

木,土,水,火,金

木关白虎砍

土关三清+不死阵就弹死了

水关学**了新套路,神农。神农带山河图+柱子,1号位置
主角2号位置,带雷神,这是关键。

然后靠神农的加攻击,存活

靠主角的雷神带走怪物。

火关,子晴,拼复活,主角弹

金关,玲珑不死阵

强袭靠影子,靠附灵妲己,靠觉醒慧根过的吧。

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 5 水关是袖手旁观,^_!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

我来提提我的打法,水之地狱的效果是每回合结束时损失20%血量上限,所有角色的回血效果无效,所以想依靠南瓜不死阵弹死对面比较困难,要点在于星斗阵偷攻,龙珠锁气,附灵朱雀链接,然后就是附灵盘古见切清场,属性要求(伙伴暴击2.5w以上)主要思路是借鉴朋友的:

先打水(降火镜像难度):常规模式,主角随意,伙伴上盘古一些比较猛的,带见切5,主角7号位,伙伴1号位,血恋,龙镇霸天+九龙降龙+炎龙云起+见龙圣龙,附灵就是夸父,朱雀,盘古,白虎,羲和;阵眼星斗阵给1号位,基本盘古偷攻,3回合结束。

再打火(降金难度):主角脱光飞羽强攻5号位,双特技羲和7号位带先机灵韵带疾风(法宝十二品+山河图),血恋,一回合龙镇+炎龙;附灵羲和;一回合对面主角先出手,我方主角挂掉,接着就是我方羲和出手,炎龙1次,先机1次,附灵1次,自身1次,再带个灵韵疾风1次,5次直接清场对面,1回合结束。

再打金:星斗阵1号阵眼,主角随意7号位,玲珑见切5放1号位(法宝十二品+山河),血恋,一回合炎龙+神龙+附灵朱雀+潜行;二回合龙镇+云起+附灵盘古清场

接着打土:星斗阵1号阵眼,主角随意7号位,DJ或望舒见切5放1号位(十二品+山河),血恋,一回合炎龙+见龙+附灵夸父+潜行;二回合圣龙+九龙+附灵朱雀+叠血怒号;三回合龙镇+云起+附灵盘古清场

最后打木:星斗阵1号阵眼,主角随意7号位,张道陵见切5放1号位(十二品+山河),血恋,一回合龙镇+炎龙+附灵夸父+潜行(主要是依靠道长的紫气封住对面大部分);二回合圣龙+九龙+附灵朱雀+叠血怒号;三回合云起+亢龙+附灵盘古清场;四回合和五回合分别附灵羲和跟DJ,目的就是为了激活张道陵的紫气天缘

duorielang1心动游戏 发表于 2019-12-25 15:03
我来提提我的打法,水之地狱的效果是每回合结束时损失20%血量上限,所有角色的回血效果无效,所以想依靠南 ...

很详细,谢谢。
不过我也想为楼主说两句。楼主对普通玩家在通天阵、百炼和天宫的帮助是最大的,没有之一。有时候写的简略些可能是因为有些打法在前面的关卡中已经详细写过了。

穷玩 发表于 2020-1-10 12:33
很详细,谢谢。
不过我也想为楼主说两句。楼主对普通玩家在通天阵、百炼和天宫的帮助是最大的,没有之一。 ...

好的,那我以后也不写了。写这很浪费时间的,反正过了的不需要我的攻略,过不了的也是属性不够,看不看一样。

后面不弄了。

duorielang1心动游戏 发表于 2019-12-25 15:03
我来提提我的打法,水之地狱的效果是每回合结束时损失20%血量上限,所有角色的回血效果无效,所以想依靠南 ...

这是典型的叠攻阵

套路合集里有写。

都打这么后的人了

自己已经有自己的套路方法了

过关方法很多种,用适合自己的就好。

方法记录是给自己,不是给别人。

别人会不会用,能不能用,那是别人的事。

duorielang1心动游戏 发表于 2020-1-11 23:19
好的,那我以后也不写了。写这很浪费时间的,反正过了的不需要我的攻略,过不了的也是属性不够,看不看一 ...

大神,我没说你哦,我是针对楼上(五楼)有位玩家责怪楼主写得不详细而说的。

心动ID8679457 发表于 2020-1-12 08:45
这是典型的叠攻阵

套路合集里有写。

嗯嗯好嘞,其实能打到现在,前面很多关卡都借鉴了你的方式。

后面我就自己打了,也不去留言了。

谢谢哈~

我补详细71的金
核心用南瓜、影子、妲己附灵打残怪物,孩子仙裔套装的绝对伤害+觉醒+附灵打收割
布阵:玲珑山河护卫4 主角刚毅枯木5 孩子神通活血  主角要脱光
龙珠一手龙震降气,二手神龙,三手或四手炎龙(这时候孩子差不多出来了可以多出招)
附灵 妲己 哪吒 朱雀 嫦娥 熊猫
觉醒 影侍 慧根 龙怒 威逼
第一回合有天神,主角放影子,妲己附灵看运气能不能链到强袭怪物
第二回合,因为有哪吒封印神通,所以第一个和第二个强袭怪物会被打得大残,然后妲己和慧根连到的一到三个甚至四个怪物会被弹死,如果主角没复活,那么第三个强袭怪出招后会把主角打死出孩子
第三回合,孩子继承了主角的龙怒和威逼,也有附灵朱雀,加上孩子超高的绝对伤害,被弹得残血的强袭会被孩子这回合出招清场,然后因为有活血的缘故,这个占位的孩子和主角就形成不死阵

火:57站位,不死阵,山河图+三宝,主角带回旋击(没有明镜就带强攻),一手幻惑,伙伴羲和(伏羲也可),龙珠全下,附灵一手伏羲二手哪吒其他不要,只要猪脚幻惑命中一只怪就能过。

快速回复