返回列表 发帖

[精品区] 【EP6.0+职业向】+6.0机匠简易山炮指南。 [复制链接]

相信大家已经很久没有看到过机匠的攻略了。一方面这职业的玩家流失严重,随着悬浮的削弱令这个职业的GVG表现大打折扣;二方面这职业真没啥新内容好写的,新出的符文看似提供了很多思路,实际上免不了就是输出数字提升。       一般而言,我写建议和吐槽为主。很少写攻略,若有不得体的地方望海涵。

机匠职业的思路看上去五花八门,就算生活技能我们忽略掉,输出技能的种类夸张点说是近战职业里面最多。敏爆、单车、群车、钱车、金钱、大地、横劈、飞拳、飞弹、自爆....
       实际上,后面管用的就飞拳、飞弹。其他什么鬼目前都是假把式。。。其他那些,略有尝试便大体清楚,这里就不多说了。又由于星盘和技能点带来的可能,飞拳和飞弹其实现在是可以兼顾的。我也不知道叫这个什么流派好,姑且叫山炮流。接下来的内容完全围绕这个山炮流来写。         这个流派有一个很重要的前提,就是武器。天崩地裂。我们贴个图简单说明一下。

大家可以看到这个武器作为核心,显示提供125%火攻,飞弹技能增伤30%,还有一堆物攻。请大家忽略那个手推车撞击增伤。这把武器告诉你,飞拳的时候要吃火石。
       进入正文,根据属性取向-装备-符文-星盘-各类活动注意事项进行简单指南。

一、属性取向:
先说素质点。
首先飞弹的公式没啥好说,就是堆物攻。。所以这个素质物攻的提升优先顺序就是S>D=L。
而飞拳由于受到D属性的加成,所以素质提升优先顺序就是D>S>L。

综上所述追求输出粗暴简单就是S119、D119、剩下补L。同理于卡片和符文的属性。

再说二级属性。
破甲:虽然说5.0之后真正满破是150%,但实际上100%以后的提升幅度得不偿失。(有兴趣去翻相关攻略,这里不展开)理论上背部有个斗志2或以上就好。实在附魔不出来,衣服上个斗志就算了,不要牺牲武器的利刃。破甲固定来源:星盘3%,祝福15%,蔷薇姬25%,伯爵15%,姜湿星15%,技能斧修炼10%,白蚁星3%(我忍不住吐槽S和D都满足条件的时候居然不是6%)。补个斗志2就基本接近100% ,剩下靠属性符文补一下就好了。 PVE上建议先保证自己的破甲达标,不然真的很无力。

物伤/近战伤害:由于伤害计算的原则,这是最稳定的二级属性。但装备上基本靠附魔,所以所有能附魔物伤的装备都应该尽量附魔物伤。星盘上有2%,属性符文有一丢丢(目前我五级湮灭3%)。武器+15天崩地裂(5%)和衣服+15恶德灌注(15%)。最固定的其实是技能,凶砍最**(5000要你命),50%。这里不太建议使用女神背和武器卡来提升,一方面武器卡血亏,二来机匠在各类活动当中躺地成本太高太高了。

物穿:目前可以说收益最大的二级属性,在一些活动比如12人本和GVG、66当中,其收益甚至比物伤都高。所以活动料理请吃穿刺的。但这个穿刺属性固定来源真的很少很少。祝福15%,星纱扭蛋嘴4%,属性符文一丢丢(目前我五级穿裂2%),+12黑猫饰品3%*2(买不起买不起买不起)。所以祈求自己好运气能附魔到副手穿刺吧。。。

种族增伤:不必刻意追求,一来换装换卡很麻烦,二来收益衰减挺明显(人伤)。打PVP类型活动记得武器换海葵卡就行了。值得提醒的是,MVP\MINI增伤这种属于种族增伤,但由于来源比较少,收益基本可以直接等同物伤。但不建议副手牺牲蔷薇选择,头部白骑士+10以上可以用,以下不氪金就是+10英雄头,氪金就是8月独角兽。

体型增伤:由于这个流派捆绑天崩地裂,所以不存在洞察。常规情况下,PVE带2牛,PVP活动的时候换2海葵就好了。

火属性攻击:前面写了,主要是高精炼天崩。但加上祝福15%,属性符文(目前4级2.4%),星盘3%,我可以去到147%。已经很高了,不必牺牲其他来追求这个,因为只有飞拳享受,飞弹是强制无属性的。这里值得提一下的有两点,常备火石头并告知你的牧师队友别对你洒水;饰品的气泡虫卡有效果但是时间太短我懒得整。

物攻:没啥好说的,堆就是了。值得提的是物攻<属性增伤<种族或体型增伤<物伤<穿刺。原因是物攻来源真的很多。是基础量变,但需要其他二级属性来实现质变。提一下手册的永久物攻很重要,不要小看这一千多,它在公式前面的。

精炼物攻:其实不太妨碍其他二级属性追求,能堆就堆。提升感不明显。所以在精炼武器和饰品的时候应该着眼于词条触发而非精炼物攻。+11不触发和+12触发完全是两码事情了。+6触发附魔,+10没附魔也完全是两码事情。我个人觉得心动本来打算把这玩意做成PVP核心数值,结果做崩了。

装备方面:
PVE:
副手:+12蔷薇姬(看菜插卡,常备马克卡)你要是有黄金虫或亡者皮皮当我没说。附魔穿刺。
衣服:+15贪婪(插姜湿星卡)没+15好歹也得+10,不然真的不如紧身衣。背部有斗志就附魔物伤,没有就附魔斗志。
披风:+12伯爵(插蛙王,4D)附魔物伤,我知道很难,共勉。
鞋子:+12圣符(插初号机2S2D10物攻)有亡者月夜猫当我没说。。。附魔物伤。
饰品:+12黑猫*2(插杰洛米4D)附魔利刃,其实这个位置主要看利刃。。黑猫很难找到利刃的。月亮利刃也好。。
武器:+15天崩地裂(PVE插牛,PVP插海葵)有亡者海盗的话触发小型洞察当我没说。
头部:氪金就8月独角兽,不氪金就+10英雄头。(插白蚁星)别说什么龙牙白骑士包袱头的。换来换去累不累。附魔物攻
脸部:氪金就霜羽假面,不氪金就龙鳞纹,附魔物伤。
嘴部:氪金就星纱,不氪金就+10吹箭。附魔物攻。
背部:氪金就+6好心情,不氪金...不氪金我也不知道说什么好,恶魔翅膀吧。附魔斗志就解放衣服物伤,没有就物攻。
尾部:氪金的话,飞燕、幼龙、溜溜猴、进行曲都行。校园生活也可以。不氪金...Em...哪个好看上哪个。。+10小蜜蜂做得起当我没说。不氪金的话机械尾巴也可以。关键其实是看附魔利刃。。。

PVP:
副手:高精炼静止,常备马克卡,你要是有黄金虫或亡者皮皮当我没说,能附魔穿刺当然好。。。。
衣服:高精炼陨石灌注,常备红蛙卡,蜈蚣卡,要是说你有狼外婆当我没说。附魔斗志。。
披风:+10坚定魔法斗篷,看菜插卡。我比较懒,插腐湿星。有王者虎王当我没说。附魔神佑
鞋子:+10高级凉鞋和披风触发魔伤减免。插绿龙卡,有亡者月夜猫当我没说。。。附魔神佑
饰品:随便啦,PVE的直接用就好。你要是额外准备一套,关键看坚韧附魔。
武器:捆绑天崩,插海葵。其他和PVE没差。
头部:氪金就8月独角兽,不氪金就+10英雄头。(插白蚁星)戴军帽也行,但是带军帽输出影响很大。
脸部:哥脸。这个装备这么抗打我也是没话说。附魔物伤
嘴部:氪金的话,星纱依然非常好用。不氪金的话军嘴或铁钉也行,大体来说影响不大。附魔随便吧,铁甲也没啥。背部:氪金的话星月甜梦,或者霜榭寄生都很好。不氪金的话防御高精炼军包,攻击就鹗枭宝宝。附魔斗志亵渎都行。附得出就好。。。
尾部:高精炼魔法防御精灵。这个部位看菜吃饭。好些个都有用,但这个高精魔法防御精灵比较通用,省事儿。利刃或亵渎。

符文:6.0更新的符文系统其实就是个职业平衡收费补丁。很可惜的是,机匠在这轮改动当中,看上去获得了很多可能,但实际上依然只是数值性的提升。我们先把符文图贴出来再说。

直接贴我的选择,PVE技能符文:飞弹S,重生S,飞拳B。这样子我可以装入4红,1黄,1蓝属性符文,红属性符文分别选择物穿、物伤、破甲、元素。而黄选择D,蓝选择魔伤减免。 Screenshot_20190810_094905.jpg

说实话PVE没啥好纠结的,主要大家纠结的是PVP的符文选择。我们可以看到机匠的5个S符文中有4个是防御类型的,逐个来评价和分析。
首先是维修符文,号称PVP环境内可以一下奶自己十几万。问题是这个维修看智力的梗真没法破。。而且通常机匠要按这个技能的时候根本就是离死不远了。所以相当鸡肋。建议无视。
其次是元素装甲符文,这个符文效果是真的立竿见影。机匠在GVG环境里面死最多的情况主要3种,1被陨石砸死,2被**电死,3被毒死。而机匠本身的火抗其实是很可观的,技能30%,星盘直接火抗8%,元素铠甲12%,祝福15%,静止盾30%,陨石灌注+15的话8%,这里就103%火抗了。元素装甲再变个风属性,真的很抗法师揍。(别和我说螺旋丸,打你喔!)但这个符文有个很致命的问题。你们看到数字了么,,这个符文好不好完全没关系。这几个数值根本不影响使用。真正影响的问题在于,这个元素铠甲,是个BUFF。。。。而且只有60秒。。。。这就很....Em...我也不能说它鸡肋,但真的很烦很不好用。其实PVP里不建议使用这个符文,因为位置不够。
位置为什么不够?因为你得留位置给疾速装甲符文。刚刚说还有个死法是什么来着,对,毒死。所以拥有第二条属性的疾速装甲符文有效避免你被毒雾毒死。。
机甲重生符文是个好符文,PVE不多说,单凭它带两红就值了。自爆不自爆根本不是重点,重点在于原地复活,而且有蓝。。。配合自爆星盘3秒真男人,足够你从火线跑出来。所以这个符文重点在于追求第二条属性的数值。自爆流什么的,不存在的,这技能GVG环境根本就是搞笑的,穿一身血装都炸不死人。

所以我PVP符文选择:

星盘:其实星盘没啥好说的,无非早点晚点的事情。优先飞拳飞弹,然后D和L换算等等,物伤物攻火攻,对火属性增伤,无属性增伤,机甲元素减伤,各种SDL....反正到最后加手推车格子减移速那种别点就好了。其他的玩到这个时候基本都点满了吧。。。。我都无聊到开始点旋风斧了(奇葩星盘技能,没有任何流派需要,完全就是个星盘路障的存在)

终于打完人物这块的了。要喷请轻些,谢谢。
机匠的5.0真的很灰暗,自从悬浮被砍之后就一蹶不振了。6.0稍微有些起色,但依然很小众。从动不动+10利刃天崩交易所好几把我们就能看出这职业玩的人少,弃坑了的很多。接下来针对一些日常活动我写几个注意事项,仅供参考。
为保食用效果,我们一律以没有神器作为参考。(因为我没有,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑不出来了)

爬塔,有啥好写,一路飞拳上去就好了。打不上去就是人物不达标,说了也白说。

神谕,123无难度。无脑飞拳打王,飞弹清怪。噩梦,嗯....切牧师加组去。。机匠噩梦完全是个累赘,MVP出场自带沙暴机制直接废了机匠。飞拳打不中,飞弹读不出。要机匠何用?所以这里奉劝各位机匠朋友,开个牧师副职你会好过很多,奶不奶量的其次,百晕,无敌,复活,洒水四个东西就能让你有噩梦门票。(猎人神装开ADL副职的当我没说)

12人本,在目前没有什么技能限制的前提下,机匠可以打出很漂亮的数据。(我只求心动不要再**搞出沙暴这种机制了,沙暴机制里只有ADL能打)这里贴个我这周的勇士12人本数据图,无料理无可乐,就吃个火石头的数据。

当然,不排除队里其他几个家伙在划水。。但我们基本10分钟左右打完。这副本机匠要记住的事情有3个,1,要转火小怪,不是因为指挥叫你转,是因为小怪免伤低,一拳过去好几百万的数据。同强度下BOSS就只能一拳打几十万。2,不要死不要死不要死,死一次刷BUFF好几秒。。要是这时候刷小怪了怎么办。请务必善用你的滑行规避技能。3,适当使用飞弹A小怪,比如1BOSS打水晶阶段,小怪和水晶站位接近时。又比如2BOSS各种小怪和BOSS站位接近时。

GVG和巅峰,找己方地领同志,别跑太前找死。基本主要靠飞弹打(捡人头)。。目标不要选择肉类生物(打不动)。。跑尸体时不要上机甲,用手推车增速跑。。
66,小心流氓和牧师。66机匠被针对极其容易。魔力陷阱和言语把机匠蓝打掉之后放生就行。打打不出,死死不去。机匠蓝很少,而且没有有效回蓝手段又费蓝。所以请各位牧师队友高抬贵手不要复活机匠,起来连变身都做不到真的很尴尬。其他的和GVG没什么大区别。打刺客猎人敏骑用飞弹。其他可以飞拳。反正敏系闪避高就飞弹,其他飞拳。

日常MVP和MINI,什么攻略都是假的,飞到算你赢。。

大体上就这些。其他有啥,想起再补吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

应部分玩家表示这个配装高过头,没参考价值。这里写一套PVE过渡装备。右边一栏一律非氪且便宜选择。

副手:蔷薇姬(精炼无所谓,打不打洞也不太影响。升不升阶也不太影响,没有+12前你花几千W升上去就3力量提升。)

衣服:三阶紧身衣(精炼无所谓,5D 8%物攻 简直不要更经济实惠,那么便宜就开洞啦!)

披风:伯爵(+12前精炼都没意义,建议直接买+12,不要去赌运。开不开洞没关系,因为要插提升输出的卡牌都是MINI卡以上了。)
鞋子:圣符(开不开洞无所谓,假如你没有初号机卡,开洞之后除非你有亡者月夜猫,不然就是苍蝇的2力量而已。没必要)
饰品:9阶月亮*2(精不精练倒无所谓,但是升阶实打实的物攻和D,开洞)插两张杰洛米,嫌贵插犬妖也行,说实话价钱也差不多。便宜好用,买个好一点的以后挂机撑蓝也不错的。
武器:武器有两种方案,1是随便弄把毁灭开洞和升阶插双牛。2是买一把+10巨人开洞插双狼。首先说明低精炼毁灭其实不影响飞拳,它的精炼收益主要影响的是飞弹。建议巨人的原因是一来提升阶段你可能破甲需求还比较大,通过巨人插双狼可以洞察,二来一路上去找暗属性或者不死属性怪挂机也方便,吃火石打不死棒棒的。
头部:首推D帽(5%物攻)便宜好用。过渡完存入还有6物攻。后面有点追求的话,上鲁道夫,黄金触角都行。不建议初期过多在这上面投入,因为头饰更新换代速度很快。
脸部:破甲不够就穿脑螺**,够了就曙光之眼。也是不建议前期过多投入。
嘴部:吹箭或烟斗都行,差不多。也是不建议前期过多投入。
背部:不氪金的选择很少,假如有经过梦罗克活动的话,那个“我看见你了“不错。没**去做恶魔翅膀吧。。但那个任务真的又长又臭。。也是不建议前期过多投入。
尾部:机械尾巴。同理背部,不氪金的话选择很少。这个相对便宜好用。也是不建议前期过多投入。

这里大家会发现一个有趣的事情,这流派高度依赖武器。其他部位的提升说实话不高精炼或者不氪金扭蛋的话,真没什么关系。几百万的配装和十几个亿的配装之间主要就差武器和扭蛋。当然,这流派也高度依赖星盘和符文,因为飞拳和飞弹的提升在这两块有很大的比重。而火攻主要依赖于祝福。

这里需要指出机匠有飞拳都是3转的事情了,前面一大段时间用什么提升?手推车攻击。但这里建议大家别额外花钱去买贝克,一方面贝克也得高精炼提升才明显,二方面这武器后期转型想卖掉很不容易。还不如巨人做过渡更经济实惠和顺滑。前期不要在头饰上面做过多的投入,先把武器搞起来是正经。。
在5.0之前你都能靠一把+10巨人FARM,但是巨人打GVG是没用的,打各种神谕或者12人本都很无力。因为巨人捆绑双狼小型触发洞察,在这类全是大体型的活动里面表现很欠佳。

什么时候能够丢下巨人拿毁灭或者天崩呢?看破甲,当你不需要依赖洞察在PVE环境内做到100%左右的破甲时候,就转型吧。

挺详细的机匠攻略,好评~

建议增加GVG,66里的力场,滑步抓人等风**套路介绍。

楼主好文,赞一个

请问下楼主,鞋子为啥圣符比狼外婆好?

给楼主32个赞  不过话说回来机匠组野队神谕和12人本简直就是噩梦

x49860448心动游戏 发表于 2019-8-9 23:49
请问下楼主,鞋子为啥圣符比狼外婆好?

+12圣符是5力量,7%物攻,30%治疗
+12狼外婆是5力量,2%物攻,3%物伤,8%破甲
其实没太大区别,哪个附魔到物伤就用哪个呗。。我只是不太需要破甲。
另外现在机匠可以被治疗了,但是天生-50%,通过圣符平衡一下。

我没用过但是很想玩玩看啊 帅的不行

这个配装还是简易山寨版的铁匠吗

叫 我是钢铁侠机匠攻略

兽__ok6ehoQQ 发表于 2019-8-10 01:21
这个配装还是简易山寨版的铁匠吗

没办法。这版本的机匠高度依赖高精炼,所有的伤害加成都是精炼词条,尤其是武器。

8月头比加10兽人英雄头好吗?

本人炼金,2个都有,到底用哪个,纠结了很久了

sky3dkai心动游戏 发表于 2019-8-11 01:32

本人炼金,2个都有,到底用哪个,纠结了很久了 ...

你都带上试下伤害不就知道了么

sky3dkai心动游戏 发表于 2019-8-11 01:32

本人炼金,2个都有,到底用哪个,纠结了很久了 ...

论伤害的话,还是+10英雄头高的。但考虑到头饰更新换代很快,而扭蛋头饰可以转移附魔。我这人又懒,不想老去附魔。所以我这里建议用8月头。顺便提一下8月头的特性请务必自己尝试一下。它似乎并不是对所有技能都奏效。比如牧师用这个头,治愈术增加效果,治愈之光却无效果。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2019-8-10 01:28
叫 我是钢铁侠机匠攻略

得得得,,我补一个过渡配装。。。飞拳飞弹都已经是3转技能了啊。。。。3转穿着出门装尴不尴尬?

普隆德拉中央银行 发表于 2019-8-10 00:03
给楼主32个赞  不过话说回来机匠组野队神谕和12人本简直就是噩梦

12人本其实还行,主要是大家对机匠已经形成定势思维—没啥输出还特么老死。神谕是真的很无力,沙尘暴完美坑机匠。

joclynleoooo心动游戏 发表于 2019-8-9 20:16
挺详细的机匠攻略,好评~

建议增加GVG,66里的力场,滑步抓人等风**套路介绍。 ...

66我现在基本切牧师进去打。。机匠进去管你风**不风**,对方牧师丢个言语抽蓝就GG了。和固定队打的话,可以考虑把光学迷彩点出来。这个隐身有个好玩的事情是拿着球居然也可以开。。相当于一个保命技能。

私信已收到,编辑的时候随意上传一张图片,然后就可以把查看到之前已经上传过的图片,就可以进行删除了

BoM丶波比 发表于 2019-8-12 15:13
私信已收到,编辑的时候随意上传一张图片,然后就可以把查看到之前已经上传过的图片,就可以进行删除了 ...

好的~搞定了。

大佬加个好友聊聊呗 wx:w526653848

526653848yi心动游戏 发表于 2019-8-13 16:06
大佬加个好友聊聊呗 wx:w526653848

有啥聊的在这聊呗。。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-8-13 18:50
有啥聊的在这聊呗。。

一万七八面板的铁匠啊,巅峰好难杀死人- -

感谢匠友,衣服紧身斗志4我都卖了,虽然经济实惠,但是比不上恶德。戒子方面虽然黑猫有12的,但是3亿。不是一般人能承受的。建议搭配衣服配戒子,例如坚定套也是可以的。

526653848yi心动游戏 发表于 2019-8-14 07:59
一万七八面板的铁匠啊,巅峰好难杀死人- -

站在地领里面飞弹就好了,巅峰的机匠就是后排火力覆盖的一员,捡人头和打破坏为主。

终于有新的机匠攻略了,之前装备真的有点懵,这下好了!
btw问一下,饰品用犬牙性价比高吗?

cuihaihai0819心动游戏 发表于 2019-8-15 14:48
终于有新的机匠攻略了,之前装备真的有点懵,这下好了!
btw问一下,饰品用犬牙性价比高吗? ...

嗯。。要说性价比的话都比不过月亮。。便宜量大,高精利刃长期有货,4D不说还能撑蓝。杀怪越货,居家常备。+10利刃的也不过2000+W左右。
而犬牙,有10D!这个差距显而易见的。价格差也显而易见。。同样+10利刃得1个E了。。
而黑猫呢?8D。+12的话3穿刺。看上去和犬牙差不多?但是印象比犬牙贵对不对。
实际上黑猫随着5.0紫材价格跳水,现在的价格已经非常接近犬牙了。。最大的缺点是因为之前很贵,所以做的人很少,导致市面上很少会出现利刃的货。
但毕竟这个才是近战饰品,相比于犬牙的+12增加远攻,3穿刺不仅有用,而且是通用。何况这家伙还没有开升级,未来可期。
综上所述,我个人是建议尽量月亮直接过渡到黑猫。如果你着急提升的话,利刃3以上的犬牙可以有,没附魔的话就算了。

萌新才40,怎么样搭这个装备

2632577247心动游戏 发表于 2019-8-16 00:50
萌新才40,怎么样搭这个装备

这个阶段建议先看看各类轮回攻略,累积资源。如果纯萌新,这份攻略距离还是有点远的。氪金大佬请无视。

求问下下水道到3转前去哪里过度比较好啊,难道要一直**叮虎蜥人到3转吗

花落写的棒极了·给你点赞!

gccyn123456心动游戏 发表于 2019-9-2 22:48
求问下下水道到3转前去哪里过度比较好啊,难道要一直**叮虎蜥人到3转吗

那段真的很痛苦,我都是扒着公会法爷大腿当腿毛混过去的。手推车攻击也好,群车也好,都是范围太短冷却太长。下水道我那会儿是不太愿意去的,一方面是很穷材料卖不掉,二方面是我那会儿法爷在下水道的比较多。我个人的选择是去原野打地鼠。手推车撞击和攻击一起用,吃属性石挂。不过现在原野的材料也是卖不出的了,而且天波和地鼠公主很危险。
溶洞1F右上打鸟也行,还是群车单车一起用。但现在那边法爷比较多。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-9-4 10:42
那段真的很痛苦,我都是扒着公会法爷大腿当腿毛混过去的。手推车攻击也好,群车也好,都是范围太短冷却太 ...

感谢大佬回复,还有麻烦再问下,机匠的前景到底如何,感觉后期也就刷钱算中等水平,副本爬塔野外boss不太行的样子,求大佬给点信心让我把机匠玩下去

哈哈哈哈哈看看

大佬大佬  出新符文了该更新一下了

大佬有没有铁匠群,VX的

感谢楼主的介绍,萌新想问一下现在90+级冲巅峰打啥怪啊 多谢咯

普隆德拉中央银行 发表于 2019-10-19 17:35
大佬大佬  出新符文了该更新一下了

没有去申请测试服,不做盲目预测。等正式服推出,我抽到新符文再写。。现在写完也没用啊,说不定没写完就改了。

gccyn123456心动游戏 发表于 2019-9-5 07:37
感谢大佬回复,还有麻烦再问下,机匠的前景到底如何,感觉后期也就刷钱算中等水平,副本爬塔野外boss不太 ...

能给你信心的不是我,而是一把趁手的天崩。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-10-22 14:04
没有去申请测试服,不做盲目预测。等正式服推出,我抽到新符文再写。。现在写完也没用啊,说不定没写完就 ...

大佬有机匠新符文的消息吗,我一点都没有看到= =

大佬饰品3%物攻

3%物攻熊卡不比D4卡好吗

铁匠制作手册在哪里领

D直接作用于飞拳增伤。就飞拳而言,比3%物攻有用多了。

大佬,加L的作用是什么啊?
我家的dsi

审判还是慢 发表于 2019-10-29 10:25
大佬,加L的作用是什么啊?
我家的dsi

因为机匠星盘里面有这些幸运转换。不过其实也不多,就差不多200物攻。毕竟加完S和D之后也没多少L可以加了。

大佬 能大概说一下星盘点的顺序吗?

满dls 比sdl 伤害高

想请教一下 饰品卡为何不插稻**人 圣诞波利这些属性增伤卡呢 还是说对于机匠来说4点D的效果其实更好呢

shmilyzhy心动游戏 发表于 2019-11-26 18:32
想请教一下 饰品卡为何不插稻**人 圣诞波利这些属性增伤卡呢 还是说对于机匠来说4点D的效果其实更好呢 ...

有对应属性肯定插对应属性卡伤害会高很多  懒人就直接杰洛米卡解决了

快速回复